ID работы: 12649176

Ответ "Да"

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 | Часть 1. Всё меняется в один миг

Настройки текста
Примечания:
             Время всегда летит слишком незаметно для человеческого восприятия, особенно когда дело касается учёбы. Полгода в универе кажутся всего одним месяцем, хотя, учитывая их приключения, которых всего за одну только первую неделю накопилось выше крыши, так совсем не кажется.       Новогодняя ночь приближалась с каждым часом, с каждой минутой, а значит пора было выходить на улицу, идти к огромной ёлке на площади, где собирается практически всё население. Это маленькая новогодняя традиция всего города: за несколько часов до начала праздника собираться у этой ёлки, любоваться красотой зимней площади и смотреть фейерверки. Обычно люди приходили компаниями, но были и те, кто держался в одиночестве, а потом также в одиночестве уходил. Это грустно, но так оно и было.              Семья Келлерманов в этот раз пришла не в полном составе. Родители с Эбэль пошли по магазинам, а на площадь пришли только Дэмонтаниэль и Тэнэ.       Оба тепло одетые, в шапках, в куртках, на улице, вообще-то, холодно не было, но они не на лыжи и не на бег сюда пришли, стоять в любом случае будет как минимум зябко.       Пока народ окружал ёлку, а на фоне гремели пробные салюты, Дэм и Тэнэ обсуждали свои подарки на предстоящий праздник: — В прошлый раз даже не мой день рождения был, а ты меня так поразил этими билетами, что я даже представить не могу, что ты можешь выкинуть на этот раз. — Можно подумать ты до этого не сделал мне подарок просто так… Я всего лишь отплатил. — В этот раз всё будет гораздо лучше.       Лицо Дэмона, слегка покрытое румянцем из-за прохлады, гордо засияло довольной улыбкой и взглядом с хитрецой, из-за этого Тэнэ стало как-то не по себе. — Да куда лучше? Что ты там задумал? — Ты всё увидишь, не волнуйся. — Только попробуй мне принести что-то ахуенно дорогое, ценой в обе мои почки. — Не ссы, как минимум одна почка останется при тебе. — Блять, Келлерман! — Ладно-ладно, не паникуй раньше времени.       Их маленькие перепалки тоже заставляли время гнаться вперёд с огромной скоростью, минуты шли одна за другой, и всё ближе становился момент праздничного салюта — символа начала праздника. Повсюду загорались новые огни, а на небе сияли звёзды. Всё вокруг пестрило волшебной атмосферой, заставляя буквально залипать на каждый материальный сантиметр праздника.       Успокоившийся Тэнэ в который раз размышлял о том, что, наверное, лучшего момента для признания и не придумаешь, только бы хоть немного уверенности во взаимности своих чувств… С Келлерманом же лишь одни загадки да намёки, которые они оба не понимают.       Ничего страшного не случится, если и в этот раз он промолчит, к тому же, такой прекрасный момент, а он тут о своих любовных проблемах думает.       Но это действительно был лучший момент для них двоих, чтобы всё для себя решить, потому что потом на это уже не было никакого времени.       Подходя ближе к ёлке, Дэму на глаза вдруг попались знакомые черты лица. — О, гляди, это же Кица с этим… с Крисом. — Вместе? — Да не очень похоже, Крис как-то отдельно держится. — Я удивлён, что ты выцепил их из такой огромной толпы. — Да это само как-то вышло…       Отовсюду стали доноситься звуки поджигания фейерверков, и народ тут же оживился, кто-то засвистел, кто-то начал кричать поздравления, да и в принципе стало намного веселее и громче, чем было до этого, можно считать это последним штрихом к празднику на улице.              Только вот всё это прекратилось в один миг.              Как только в воздухе взорвался первый фейерверк, началось ужасное землетрясение, всё вокруг начало шатать, один за другим стали погасать фонари и гирлянды, люди начали разбегаться с площади и уходить с улиц.       Однако не всем удалось это сделать.       Кого-то внезапно замутило, кто-то чуть ли сознание не потерял, других оглушал шум в собственной голове, но что самое главное: тело ощущалось так, будто его затягивает с ужасной силой в водоворот, в мясорубку, скручивая фантомно все внутренности и лишая возможности дышать. Во всём этом хаосе некогда было думать про кого-то ещё, но кто-то продолжал цепляться друг за друга, пусть их и расщепляло, отрывало, разделяло.       Дэм и Тэнэ изначально очень крепко сцепились руками.       Тем не менее, непонятное давление продолжало активно действовать, давить к земле всех тех, кто не успел сбежать, и не оставалось ничего, кроме как зажмуриться и перетерпеть.       На удивление, стало гораздо легче, когда они оба закрыли глаза. Они всё ещё чувствовали крепкую хватку рук друг друга, и это служило отличной поддержкой, помогало осознавать, что они оба сейчас не одни, что они вместе вынесут это странное, наверняка природное, явление.       Кто ж знал, что виновата здесь вовсе не природа.       Когда давление потеряло постоянство и стало походить на волны, тоесть, — то отпускать, то снова прижимать к асфальту, то рвать чьи-то тактильные связи, то просто ослаблять, Тэнэ, пусть и раньше времени, выдохнул с облегчением. Похоже, этот кошмар на новый год начал подходить к концу.       Это действительно было что-то невероятное. Когда давление окончательно пропало, тело стало пробивать дрожью, а потом вдруг стало очень жарко. Тэнэ снова сжал руку Дэма, который дрожал точно также, и спросил: — Ты как?.. — Кажется, жив… А ты? — Тоже, — тихо ответил он.       Только вот, открыв глаза, он увидел перед собой уже совершенно другую реальность.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.