ID работы: 12649176

Ответ "Да"

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 | Часть 1. Повторное знакомство

Настройки текста
Примечания:
             Данте, наверное, быстрее всех остальных адаптировался к новой для себя реальности. Когда они все оказались на той поляне посреди леса, он не растерялся и попытался сплотить всех, успокоить. А потом появилась эта подозрительная барышня. Данте не поверил её слезливой истории, да и как она теперь смотрела на него… Данте не жалел о том, что ставил перед всеми под сомнение её слова. Всё это казалось слишком слащавым, но тем не менее, ему здесь нравилось. Ему нравился новый дом, ему нравились его соседи, ему нравилась тишина и покой вокруг. Он не хотел возвращаться назад, только придя сюда он почему-то почувствовал, что вот оно, — место, в котором он должен быть. Это довольно странно, учитывая, что всё происходящее вообще не похоже на реальность… Данте всегда полагался на чувства, поэтому его устроило отсутствие логики в своих эмоциях и действиях.       Но тем не менее, все вокруг него не испытывали то же, что и он, поэтому Данте чувствовал себя слегка неуютно. Не сказать, что его когда-либо задевало то, что думает кто-то ещё… Просто он снова оказался белой вороной. Что ж, ему не привыкать, так зачем расстраиваться?       Чем расстраиваться, лучше обратить внимание на местные достопримечательности. Данте отметил одного такого. Только вот их проводник никак не шёл на контакт. Да и вообще вёл себя довольно отчуждённо, Данте заметил, что многие активно болтали со своими старшими после того, как их распределили, но Кард сразу же покинул их. Что ж… Немного со странностями, но зато симпатичный, прямо в его вкусе. Данте уже был уверен в том, что получит этого красавчика.       Говоря о красавцах. Соседи ему тоже достались вполне себе симпатяжные, но химию между ними было видно невооружённым взглядом. Как они за ручки держались всё время! Интересно, как дело с гомофобией обстоит в этом мире?       Данте попытался подумать над этим, но ничего не вышло.       Да и к тому же его мысли были заняты кое-кем другим.       Когда Кард ушёл от них, он быстренько осмотрел всё, а после ушмыгнул. Деревенька был приятной на вид и опрятной. Люди все казались приветливыми, некоторым из них Данте даже помахал рукой. Он понятия не имел, куда мог пойти Кард, поэтому расстроенным вернулся назад. Он и не надеялся, что ему придёт озарение, указав нужную дорогу, но всё же…       Данте вернулся в их избушку и застал Тэнэ и Дэма на кровати. Нет-нет-нет! Не в том смысле! Они снова держались за руки и о чём-то разговаривали. Их куртки лежали рядом, сами они были в кофтах, один в тёмной, другой в светло-жёлтой с какой-то рваной надписью. Данте второй раз обратил внимание на волосы Дэма. У него самого они изменились полностью, он был рыжим, а стал самым натуральным блондином, в итоге, чтобы немного сгладить углы, он сначала покрасился в свой старый цвет, но это уже воспринималось как обманка, и он перекрасился в розовый, который больше никогда не менял. У Дэма же волосы были красивыми, эти цвета шли ему, да и между собой смотрелись гармонично, только интересно: какого же цвета на самом деле волосы Тэнэ? Они, как и у многих, полностью покрыты краской. Дэму же даже не надо заморачиваться, это уже выглядит как покрас. — И снова здрасти, — сказал он ребятам и приветливо улыбнулся. — Привет.       Данте снял обувь и подошёл к ним, из-за чего они сразу же рассоединили руки. — Итак, давайте знакомиться.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.