ID работы: 1264936

Сквозь пепел войны

Гет
NC-17
В процессе
799
Ragen бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 418 Отзывы 316 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Breathe, Believe. We are loud like love. (Placebo - Loud Like Love)

«Мне не нужны деньги или красивые наряды, счастье, которое мне навязывают. Я больше не Счастливица Люси из Хартфилиев! Отныне «Fairy Tail» — моя новая семья, для них я просто Люси!» — Люси Хартфилия своему отцу в «Прощай»

Она падала. Долго, медленно, быть может, даже изящно. Это была она. Та самая Люси. Люси Хартфилия, девочка из богатого и знатного рода; девочка, которая должна была носить пышные платья с инкрустированным бриллиантами лифом; девочка, которая была единственной наследницей миллиардного состояния, которое исчезло всего лишь за одну ночь; девочка, которая никогда не знала, что такое отцовская любовь; девочка, которая в конечном итоге решила отречься от всего этого бесполезного для неё, став просто Люси Хартфилией: девушкой с неизменной искрящейся улыбкой на губах. Заклинательница Духов уже давно забыла, что такое истинное одиночество. И вспоминать не хотелось... Но в этой реальности она почему-то была в полном одиночестве. Это самое ощущение растекалось кислотным ядом по венам и артериям. А она падала. Туда, вниз, к наконечникам скалистых копий. — Я буду всегда защищать тебя, Люси, — эта улыбка почти мальчишки-мужчины всегда заставляла ее заливаться веселым смехом. А она падала. В бездну, где время постепенно замедлялось. — Дурное прошлое, что даёт начало будущему, лишь укрепляет нас. Она помнила эти слова Скарлет, прекрасно понимая их. Почти у всех в гильдии не было светлого прошлого... Да и в наличии светлого будущего они все начали сомневаться. А она падала. В объятия Смерти. — Я не хочу, чтобы ты умирала — разве этого мало? Когда Священная война ступила на порог их мира, началась их собственная битва за счастье. За то, что дорого. За то, ради чего они все жили и дышали. Бесконечная гонка, участники которой сгорят в огне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.