ID работы: 1264945

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 92 Отзывы 134 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
-Привет,ну как ты тут?Прости,что так долго не приходила.В школе начались экзамены,да и у Арии новый зубик режется,температура второй день не спадает.Как у тебя дела?Знаешь,исполнился уже год,как тебя нет,а я до сих пор не могу поверить.Вчера нашла в бумагах твою тетрадь по нумерологии,которую не успела отдать.Ты говорил,что больнее твоих контрольных ничего не бывает.Оказалось ты был не прав,-я погладила фотографию на надгробии,-Никто не знал,что сын члена ордена сможет предать нас.Никто.Через отца,он слил все пароли и защиту.На днях видела твоего отца.Ему тяжело,но он справляется. Конечно,он наверняка винит меня,хоть и не говорит об этом.Он прав.Но в тоже время он очень гордится тобой.Ты смелый.Даже слишком.Я обещала ему,что ,когда Ария подрастет,я обязательно расскажу ей о тебе…Пожиратели не беспокоят нас больше.Может,мы рано радуемся, но ходят слухи, что последние из них,решили начать новую жизнь ведь после твоей гибели их судили по полной строгости закона,не щадя ни единого.Ладно,думаю,мне пора,скоро уроки начнутся.Я постараюсь приходить,как можно чаще,-я положила на могилу букет красных роз,и горько улыбнулась улыбающемуся парню на фотографии. *** -Здравствуй Джордж.Думаю,ты удивлен моему визиту.Первый раз после похорон, я решил навестить тебя.Я виноват перед тобой.В церкви,я клялся беречь жену,а в результате,не уберег, и все пало на твои еще совсем не окрепшие плечи.Я чуть не потерял все,что у меня было,буквально за один миг.Спасибо,что спас мою жену и дочь.Я в неоплаченном долгу перед тобой.Ария,обязательно узнает о тебе,обещаю,-с этими словами декан Слизерина опустил,гвоздики на землю,и последний раз взглянув на фотографию парня,отправился прочь с кладбища,навстречу той,что заставляет его сердце биться день изо дня. *** -Обещай,что никогда не покинешь меня,Северус,-взгляд на закат,и кружка крепкого кофе одна на двоих.Неподдельная романтика на балкончике особняка,теплым июньским вечерком,пока ребенок увлеченно играет с приехавшими в гости Гарри,Джинни,и их маленьким сыном. -Еще чего.Так просто не отвяжешься,-теплая улыбка,и лучезарный взгляд.Оказывается, профессор,может быть и таким. -Значит… -Вместе навсегда…и никак иначе,-заключил подошедший сзади Гарри,держа в руках так быстро взрослеющую Арию,уже тянущую руки к отцу,на которого,она и так слишком похожа. Наша история,только начала писаться,и видит Бог,в ней будет много глав.Писателями,выступить можем только мы,и жанр выбирается лишь нами.Пусть,это будет комедия с легкой примесью романтики,и капелькой приключений.Весь жить нужно так,чтобы позже было,что вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.