Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через 2 недели попросил помыться в ванной. Продумывала схему, как завести его в дом, чтобы никто не видел. Затащила, пока родственники копали картошку. В ванной сидел долго. Наверное, кайфовал от горячей воды. Я сидела под дверью, раз в 10 минут спрашивала, жив ли. Смеялся. Говорил, что жив. Вышел абсолютно счастливым. И чистым. Спустились вниз. Смотрели друг на друга полчаса. Или дольше. Разговор начал первым. - Что будем делать дальше? -Принимай лекарства, кушай и спи- понимаю, что спрашивал не об этом, но.. я не знаю ответ на вопрос -Ты знаешь, что я не об этом -Знаю -И...? - Не имею ни малейшего понятия, но это твоя жизнь, только тебе принимать решение. Можешь сидеть здесь сколько угодно, мне будет так легче. И спокойней. И нет, ты никому не мешаешь. - И как долго мне придётся здесь прятаться!? Что будет, если кто-то нас найдет? Что будет с тобой? - Объявят предателем Родины, ты же сам говорил Смеётся. Долго. И грустно. И у него безумно красивая улыбка. И вообще он чертовски привлекателен. - Объявят. И убьют обоих. Это не выход. - расстроился Я не выдерживаю. В моей голове миллион вопросов. Села рядом на диван. Приобняла за плечи. - Кто тебя так? Как ты здесь оказался? - Хах, думал даже не поинтересуешься. -Боялась тебя ранить -Смешно. Ваши купили кого-то из охраны, во время поездки по передовой мои охранники выдали меня кому-то из русских генералов. Потом ваши долго выбивали "правду" на месте, потом куда-то везли, потом снова выбивали, потом снова везли. Несколько дней. Наверное, ехали в ваш аэропорт, он был ближайший среди русских. Остановились, чтобы созвониться с начальством. Это было на той дороге, ну я и вышел очень тихо. Кое-как дополз до кустов и сидел как мышь. Они поискали вокруг-не нашли. Шум поднимать их главный запретил, гражданских полно вокруг. Ну а потом ты знаешь, что дальше - .... - абсолютно безмолвный шок 30 минут раздумий. Никто не двинулся с места. Оба в своих мыслях. - Я не знаю, что делать, как только ты отсюда выйдешь, тебя найдут. И убьют. Наверное. Даже если я довезу тебя до границы, ты ее не пересечешь, тебя расстреляют при попытке бежать к себе. - Расстреляют - Любой твой звонок своим будет вычислен в секунду, сюда приедут через 5 минут и расстреляют всех. - Да - Ты спрашиваешь у меня, что делать и как найти выход из этого дерьма, господин Президент? Я в такой ситуации впервые, не поверишь... - И я... Почемутыспасламнежизнь? Слишком стремительно. И неожиданно. -А что, нужно было оставить человека умирать в кустах в луже собственной крови? - Но я же враг...Самый мерзкий из всех возможных, самый подлый и трусливый, предатель и Иуда - Это кто сказал?))) - У Вас все так говорят -Я не говорю -Почему!? -Это ложная идея, за которую очень многие погибли, я не хочу быть частью безмозглой серой массы, которая ненавидит всех и вся, эта масса есть и среди вас, и среди нас. Но я никогда не была и не буду ее частью. У меня одна ценность-человеческая жизнь. Это и есть ответ на твой вопрос. - Ты доктор, это поэтому? -Несостоявшийся. Но скорее всего свой отпечаток накладывает. - В смысле не состоявшийся??? Ты очень ловко ковырялась во мне своими приборами. - На эту тему наложено табу, давай не будем - Прости, не хотел задеть - Ты не мог знать... Ты всегда казался мне хорошим человеком, пока не стал президентом, я верила тебе, когда ты избирался, потом, конечно, разочаровалась немного, но сейчас я вижу, что ты такой же, каким был в моем детстве, такой же веселый и добрый, и мудрый, я не вижу в тебе подлости, которая тебе приписывается, и я не верю, что всё, что ты делал, было совершено по твоей воле. - Спасибо... За доверие. И за поддержку. - А еще... - краснею, но что уже терять?! - Побудь здесь еще пару недель, вежливо общайся, смотри мне в глаза по полчаса, периодически говори томным сексуальным голосом, как ты умеешь, и я снова влюблюсь в тебя по уши как безмозглая малолетка, а когда тебя убьют, буду выть до конца своих дней у твоей могилы и никогда не выйду замуж. - да, у меня получилось вогнать его в краску!! - кхм, снова? - смотрит с подозрением. - мне было 13 , а ты был божественно красивым Наполеоном и великолепно танцевал танец под песню Et si tu n'existais pas для графини Ржевской:D Опять смеется. Снова тону. Спасите, кто нибудь. - Это лучшее признание в любви, которое я когда-либо слышал. - Спасибо за оценку моих филологических способностей. Моя учительница бы мной гордилась. А теперь отдыхай. Завтра будем думать еще. На сегодня хватит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.