ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый "друг"

Настройки текста
Примечания:
—Серёжа давай сходим в парк сегодня? —Мы вчера уже ходили в кино. Мне учиться нужно в отличии от тебя! —Ну ты и.. пошёл ты! Пойду тогда с другом. —Каким ещё другом? —Красивым другом. Он намного лучше тебя! —Вика блин! Русый парень 19-ти лет встал из-за стола и приобнял девушку с тёмными короткими волосами невысокого роста. —Ты специально меня дразнишь?.. Ммм? —Может и так, но сегодня я и правда собиралась гулять с ним. Мы давно не разговаривали, с тех пор как ему изменила девушка он был очень подавлен. —Ясно. Я пойду с вами! —Зачем? У тебя же "много дел". —Моя девушка будет гулять на едене с одиноким парнем? Ну уж нет. Спустя час: Сергей и Вика уже стояли в парке, ели сладости ожидая друга. —Ох! А вот и Ромашка!) Из-за деревьев застенчево выглянул голубоглазый шатен невысокого роста одетый в черную толстовку и брюки неопрятно завёрнутые и заправленные в грязные белые кроссовки. —Ты чего без куртки? Не май месяц, простудишся. —Вик, это и есть твой друг? Гном какой-то —Эй! Мне 15 и я ещё расту! —Злой гном. —Серёж не задирай рому он и так сейчас очень ранимый. —Вик, я уже в порядке не нужно со мной нянчиться. Сергей накинул свою куртку на маленького гномика и тот от смущения поперхнулся воздухом. —Кха- кх.. ех~. Прости просто не ожидал. —Нечего страшного, это даже забавно. Какой у тебя рост? —... 152 см —Теперь я буду звать тебя, Гном. —Ах ты!.. Гриб переросток! Рома не обижался на слова Сергея, а лишь грелся в его тёплой куртке. Но его мысли были забиты недавним расставанием. Рома прикрыл слезящиеся глаза чёлкой. Он не хотел портить настроение друзьям. —Эй гном! Будешь мороженое? —У меня нет денег. —Я дам Ромочка —Ненадо Вик ты слишком добрая. Я не умру без мороженного. —Тогда купим на всех сухариков? —Поддерживаю! Пока Вика расплачивалась за сухарики, у ребят завязался разговор. —Тебе нравиться Вика? —Нет. Мне сейчас вообще не до девушек, к тому же, Вика сильно старше меня. —Ну смотри мне. —Не волнуйся, отбивать кого-то не в моем стиле. Да и мне не нужно это. —Куртку не забудь вернуть. —Хорошо, не переживай. —Мальчики вы тут как? —Нормально. —А где сухарики? Рома скорчил очень расстроенную и милую мордочку. После чего Вика сразу отдала ему всю пачку. Так они гуляли долго. Рома очень смешил Сергея своими шутками,. а Вика их даже не могла понять, но всеравно смеялась. После одной такой удачной прогулки они стали чаще звать Рому гулять, а потом и вовсе звать его на свидание с ними за компанию. Роме стал часто звонить его новый друг Сергей. Он стал излевать Роме душу чаще, чем Вике потому что Роме он стал очень сильно доверять. Рома был очень добрым парнем. Всегда слушал чужие проблемы, поддерживал и давал советы. Вскоре Сергей стал гулять отдельно от Вики. Он начал замечать её ревность и то что она не вписывается в их компанию.Рому Сергей слишком часто отвлекал от важных дел. И это ещё сильнее подогревало желание обнять своего нового друга гномика, провести с ним время, и поесть сладостей. Телефонный разговор: —Ромашка, ты пойдёшь сегодня гулять? —Нет я не смогу —Снова заболел? А я говорил надеть тебе шарф! —Хорошо "Папочка" в следующий раз одену. —Может я тогда к тебе приду? Мне дико скучно. —Окей, но захвати чего нибудь поесть. А то у меня только чай, кофе и хлеб дома. —Хорошо, уже бегу. Дома у ромы: —принёс?..?! —Да, вот смотри. —Нихуа сэбэ бла... В прихожей стоял большой пакет со сладостями газировкой и коньяком. Сергей не любил пиво, да и Вика запрещала ему пить алкоголь, грех упускать такой шанс. —Я так понимаю все кроме коньяка мне? —Не наглей! Я тоже буду. —Ну я даже рад что ты взял выпить. —тебе же нельзя ещё гном. —я и не себе имел в виду. Из дверного проёма вышел высокий, раздраженный неожиданным визитом, кареглазый брюнет с загорелой кожей в растегнутой рубашке. Он был явно не рад визиту незнакомого для него человека. —Ты кого гномом назвал? Огрызаясь спросил парень. —Эт че за покемон? Ром ты кого привёл? —Это мой парень. Поэтому я и отказывал тебе в прогулке. —Ты че из этих?.. —да я из голубых человечков! Смурфик прикинь! —Ясно.. От тебя такого не ожидал. Но и ладно, зато я понял откуда у тебя все эти гейские шутки. —Ну насосал как видишь. Проходи чай я уже сделал но думаю тебе уже сразу по крепче надо. —Ага... Надеюсь ты мне в этот чай добавил молоко а не... —Извращенец!.. Сергей нервно косился на парня. Тот в свою очередь обнял рому за талию и в его взгляде читалась ревность и агрессия. —Его зовут Коля. Не переживай он не кусается и к незнакомцам не пристаёт. —По нему прям видно... —Ладно давайте лучше фильмы смотреть. Достовай еду а я пока фильм с Колей выберу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.