ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нравиться?

Настройки текста
Примечания:
—Мг-х~ Коль~.. Перестань! —Да Коль хватит! ты заебал, если у тебя стоит подожди пока я уйду или если не в терпеж иди дрочить мы не осудим! —Серёж ну хватит! —Да что хватит?! Мы только 15 минут сидим а он уже при мне тебя ебать собрался. Ладно вы бы уеденились, но нет он смело насаживает тебя сидя в метре от меня! —Не нравиться? Не смотри. И вообще ты сам сюда напросился, мой парень ебу как хочу. —Пацаны хватит сраться! Давайте просто продолжим смотреть, а ты Коль постарайся отвлечься на фильм, ладно? Рома нежно потерся носом о шею Николая. После чего тот не сдержался и ушёл в ванную. Сергей решил использовать этот момент и прервать неловкую тишину, расспросив друга обо всем. —... И как давно ты с этим педиком? —Да где-то через месяц после того как мы познакомились с тобой. Он признался мне, что я ему нравлюсь. —получается вы вместе уже... 1..2.. Ебать... 4 месяца? —Угу. Не знаю, что на него сегодня нашло. Обычно он милый и просто лезет обниматься, а сегодня вот. Видимо немного ревнует. —как вы с ним вообще сосётесь он же выше тебя на пол метра. Да и вообще.. Мне всегда было интересно как вы геи ебётесь вы прям в ан...- —Заткнись!.. Пожалуйста. Рома покраснел от носа до ушей. И немного прослезился от своих мыслей. —Ладно, прости. Просто до того как я узнал что ты гей, я был немного гомофобом и увидев у тебя в доме этого полуголого самца, я немного ахуел, даже не знал что говорить. Но потом понял что ты в принцепи единственный нормальный чел которого я знаю. И без подвоха все же никак. Хех.. —Ха-ха... —.... Между друзьями вновь воцарилась неловкая тишина. Пока её не прервал тихий визг Ромы. —Ты всегда издаёшь такой ультра-звук от страха? —Я же уже говорил, что я не люблю страшные фильмы... —М-да.... Лучшеб мы и правда мультики посмотрели... Серёге было стыдно признаться что он тоже отдавал предпочтение пони и феям, а не канибалам-электрикам. Ему тоже было немного страшно и неприятно от чего он резко вздрогнул когда рома прижался к нему. —Да ты ещё и замёрз дурик! —САМ ТЫ ДУРИК! Сергей решил выключить страшное кино, и включил комедию, которую они с Ромой часто пересматривали. Спустя какое-то время Коля вышел из ванной. После чего был в ярости увидев как два парня красные от смеха жмуться друг к другу. —Кажеться вам и вдвоём неплохо? —Не-.. —Да! Ты сам свалил, плюс ко всему включил то-что нравиться только тебе! —Согласен. Поступил плохо. Однако это не повод, прижиматься к МОЕМУ парню. —Не нравиться? Не смотри! Мой друг обнимаю как хочу! —Ребят перестаньте ссориться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.