ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодные косания

Настройки текста
Примечания:
Сергей продолжал нежно масировать шею и плечи Ромы уже двумя руками. Шея казалась ему такой хрупкой и тонкой, что еслиб он надавил чуть сильнее она бы сломалась. Ему захотелось согреться, тело Ромы было тёплым. Одна рука потянулась к пуговице синей рубашки. Раздался звонок на телефон Ромы. —Ну что за издевательство! Сон Ромы всегда был очень чутким. Сергей вскочил за телефоном и выключил его, но Рома уже тёр свои сонные глаза. Зевая и ничего не видя он потянулся за телефоном. —Не не не, Ром, тебе бы ещё по спать. —Да я бы и сам не против. Одеяло такое мягкое, тёплое и тяжоленькое... Прям как ты. Сергей посчитал это комплиментом и раскраснелся, но при Роме ему нельзя было показывать себя. Он уже решил дать Роме телефон. Однако увидел что Роме звонила именно эта тварь, его парень — Коля. —Да тут по номеру понятно что просто мошенники звонят, Спи дальше. —Ну как скажешь... Рома с радостью спешно послушался и утонул в тяжёлом одеяле. Но не смог уснуть ему хотелось есть. Он решил не подовать виду, чтобы не приносить никому неудобств. Сергей же подумал что Рома сразу заснул ведь он тихо сапел своим маленьким носиком. Старший не удержался и сунул прохладную руку под синюю рубашку своему ангелочку. Он лёг с ним на кровать и этой рукой приобнял его крепко прижав к себе. Рома чуть не вскочил от таких действий. Руки Сергея в этот момент казались ему ледяными. Вскоре рука которая была свободна заползла под шею и слабо обняла чтобы не сдавить. У Ромы в горле встал ком и он немного задрожал. Он не мог ожидать таких ласковых косаний от человека лежавшего у него за спиной. —Я тебя снова разбудил? —Да.. Не мог бы ты отпустить меня? Дышать просто трудно. —Прости. Сергей быстро убрал руки и отскочил с кровати на пол. Он очень переживал, боялся напугать ангелочка. Урчащий животик Ромы быстро привёл обоих в сознание. —Кушать хочешь? —Очень... Я ведь на празднике не успел ничего ухватить. —пойдём на кухню я там тебе тортик взял. Рома не дослушав Сергея ломанулся на кухню. Ему ненужно повторять дважды такие вещи. Однако потом Рома остановился в проходе на кухню. —А мы вообще... Где? —Рома, послушай... На самом деле я больной маньяк извращенец ,и ворую таких милых мальчиков как ты чтобы увозить их к себе на дачу, ебать, и убивать. Сергей прижал Рому к столу на кухне. Рома сжался от испуга и его ноги подкосились. Для него Сергей и правда был похож на маньяка. Он часто замечал за ним приступы агрессии и маниакальные заскоки. —Я же пошутил дурачёк... Сергей крепко обнял Рому, видя насколько сильно его напугал. —Не уж-то я так на какого-то маньяка похож? —Если честно, то да. —Правда что-ли. Рома был очень чувствительным, и сразу ощущал перемены настроения Сергея. Почуяв как он разозлился Рома снова сжался и спрятал лицо руками. —Да успокойся ты. Давай лучше поешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.