ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник для двоих

Настройки текста
Примечания:
Дикая тусовка продолжалась долго. Рома уже был не способен принимать в себя органические или не органические вещества, и начал говорить на древне-алкашурском языке. Сергей после трех выпитых стаканов коньяка уже решил что это его предел. Но потом Тимур принёс свой самогон, сделанный из маминого кампота. Сергей начал поглощать его не стаканами, а вëдрами. —Матерь божья! Это не кампот, это — превращенная вода в вино нашим святым Иисусом. —Прекрати нести фигню, даже Рома такое не городит. —Хотя говорит он судя по всему уже даже не с нами, а с высшими силами. Сергей решил не лезть в этот разговор, пусть обсуждают. А сам Рома уже отключился и сапел облокотившись на спинку дивана, по которой он съехал на плечо Сергею. Ребята за столом хотели разбудить его или переложить, но Серёга небыл с этим согласен, он лишь приобнял Рому положив свою руку ему на бедро, а носом спрятался в его не расчесанные, пышные волосы. "пахнет печеньками." не долго думая Сергей взял немного волос себе в рот и начал их пожевывать. —Серый прекрати его жрать. Он нам ещё на следующую пьянку обещался! —Обойдётесь. —не бурчи как бабка старая. А у тебя же фамилия Бабков! Сорян забыл хе~! Сергей обычно не любил когда люди коверкают его имя и фамилию, но сейчас ему было не до драки. "пора бы уходить, но я не могу оставить его тут." он бережно, не разбудив Рому, взял его на руки —Мы уходим Ребят. В следующий раз по дольше посидим! —Удачи дойти до дома бравые алкаши! Пацаны отдать честь павшим в бою! Хором вставшие из-за стола: —ЕСТЬ, СЭР! —ЕСТЬ, СЭР! —ЕСТЬ, СЭР! —Ой, да ну вас! Адьес, амигос, аливедерчис! Покинув весёлую компанию, Серёга поперся в сторону своего дома. Рома был достаточно лёгким, но всеравно его с трудом тащили. "куда же тебя деть такого, клуша?" Роме нельзя к себе в таком состоянии, ведь его родители сегодня дома. А у Сергея дома живёт Вика. И тут Сергею в голову пришла безумная идея. Взяв телефон он вызвал такси до дачного домика своей семьи, в котором они проводят каждое лето и многие праздники. Пока такси не приехало он вспомнил что Рома так и не поел тортик. Оставив его на видной лавочке убежал и закупился в круглосуточном магазине. Увидев такси попросил помочь с перетаскиванием Ромы в машину. Усевшись в такси они поехали за город туда где их точно никто не найдет. Приехав на нужное место Сергей выкопал запасной ключ из под забора. Заплатил таксисту, затащил пакеты и потом уже Рому. Аккуратно положив его на кровать Сергей стянул с него куртку и засмотрелся на немного вспотевшее тело. Но из транса его вывел пакет на кухне. Кот живший на даче уронил его со стола. Придя на кухню он увидел что торт был цел, но пострадала бутылка любимого лимонада Ромы. Она была стеклянной потому упав на пол разбилась. "повезло что ангелочек Рома не проснулся от такого шума" спокойно отпустив кота гулять Сергей принялся убирать после кота стекло и открывать шторки в доме. На улице была ночь. В дачном домике небыло электричества. Но было отопление да и фонари на улице благо были и очень ярко освещали территорию. Сделав все дела Сергей наконец снял куртку и побрел к Роме в спальню. —Это будет наш тихий праздник, как ты любишь Ром. И он будет только для нас двоих. Сергей запустил руку в волосы Роме. Тот же во сне обнял одеяло руками и ногами, ему так всегда было теплее. Ощутив ласку и тепло чужой руки Рома начал о неё тереться. Сергей был этим доволен и это сделало его более наглым. Его рука неохотно сползла с волос на шею нежно её масируя. Он хотел доставить своему ангелочку больше удовольствия. Это делало его немного безумным, но кажеться ему на это было всеравно, ведь никто сейчас этого не увидит и уж точно не станет ему мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.