ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий запах

Настройки текста
Примечания:
Звонок телефона снова прервал Сергея. На этот раз Рома увидел кто ему звонил. —Мошенники значит? —Он украл твоё сердечко, чем не мошенник? —Отдай телефон! —Нет! Нидам >¦^... —Я буду плакать.. Из глаз Ромы уже начали течь слезы, а губы начали подрагивать. Он спрятал лицо в одеяло. Сергей не смог устоять перед этим. Отдав телефон Роме он крепко его обнял и начал гладить по голове. Рома же начал писать Коле в вк. Сообщение: Коля позвони Тимуру его номер +7937***3197 Спроси адрес дачи Сергея я сейчас там Сергей кажеться слетел с катушек. —Почему не звонишь ему? —А?... Ну.. —Хочешь чтобы я не слышал вашего разговора? Звони давай или я отниму телефон. Рома позвонил Коле. Тот подняв трубку был очень напугал, ведь уже прочитал предыдущее сообщение. —Ты там как? —Всё хорошо. Зачем звонил? —Я звонил тебе, чтобы извениться. ты был прав, я это признаю. В следующий раз, когда мы снова попробуем жить вместе, я буду мыть за собой посуду и делать все что скажешь! Перестану ревновать к каждому столбу!.. Я люблю тебя солнышко. Коля старался не выдать своих слез. Он плакал, боясь, что Рома уйдёт от него или что Сергей причинит ему вред. —Когда мы сможем встретиться? —Думаю зав- —Никогда.. Не смей говорить ему что вы увидетесь. Иначе я буду сильно ривновать и тебе от этого будет не сладко. Тимур хорошо слышал Сергея, ведь он заранее поставил телефон на громкую связь. —Слышишь ты! Я ведь узнаю где ты там засел! —И что потом, побьешь? Или может ментам здашь? —Коль все нормально. Мы увидимся чуть позже ладно? Теперь прости не могу говорить... Люблю тебя. Сергей выхватил телефон и со всей силы треснул экраном по тумбе. Сейчас он мог не скрывать свою ревность. —Не переживай, потом я лучше тебе куплю. Но симку поставишь другую понял? —Д-да.. —ну чего ты опять? —у тебя тут есть где искупаться?... —Ч-чего-это ты вдруг? —Просто в горячей ванне я быстро успокаиваюсь да и после того как меня облили пивом думаю что аромат не очень так напоминает цветочный. Сергей принюхалчся к шее Ромы. Нежно поглаживая его спину под рубашкой. —А помойму пахнешь замечательно! Как фруктовая мармеладка. —н-ну это же ш-шея, а не.... Просто ответь уже! —Да есть, пойдём покажу. Сергей взял Рому за руку боясь, что тот попытаться сбежать. Приведя того к двери в ванной он усадил его рядом на стул и сказал подождать. Рома естественно ждать не стал. Однако когда он попытался сбежать Сергей заметил это и привязал его к батарее. Расставив в ванной свечи он понял что для обстановки как в романтических фильмах не хватает роз и пены но сделать он мог только пену. Он даже сам не мог понять что сейчас им упровляло. Обычно он бы посчитал это чем-то безумным или смешным, но сейчас все по другому. Он влюблен без памяти и показать это он сможет только сегодня. —Я зажёг свечи и наполнил ванну. Постарался сделать воду твоей любимой температуры 40° градусов —Откуда ты знаешь это... —Прости, один раз подсмотрел за тобой. Ты прекрасен без одежды~ —Никогда бы не подумал что ты можешь быть таким... Мерзким. Сергей стиснул зубы от злости и отвязав Рому затащил его в ванную заперев дверь. —Ты же не будешь делать мне больно?.. Ты ведь обещал. —Я постараюсь сделать так чтобы ты получал только удовольствие. Я ведь так сильно тебя люблю. —Любишь?.. —Да, очень давно ангелочек. Просто не знал как тебе об этом сказать. Поможешь раздеться? —З-зачем?! —Я тоже хочу искупаться вместе с тобой! —Тебе не кажеться что это слишком резкий скачок в отношениях?! —Хмм... А какая разница? Просто потом скорее всего ты сбежишь от меня к этому козлу или будешь меня бояться, так что теперь я должен взять из этого момента всё. Сергей не дождавшись действий со стороны Ромы начал стягивать свой тёплый свитер. Рома смотря на это краснел и очень сильно дрожал от страха. Сергей нравился Роме. Но после сегодняшнего дня скорее всего Рома больше не рискнет даже посмотреть Сергею в глаза. —Мне самому тебя раздеть сладкий? —Н-нет!.. —тогда либо начинай сам либо я просто сорву с тебя свою рубашку. Имею право её разорвать ведь она моя. Рома не стал слушать старшего и просто закрыл глаза и уши. Тем временем Сергей уже был полностью раздет. Присев перед Ромой он приложил свои руки к щекам и поднял его лицо на себя, заставляя раскрыть глаза. —Не уж-то тебе настолько неприятно меня видеть? —Что с тобой случилось?.… —Отец немного вспылил и все. На Серёге красовался огромный шрам от ожога в одну треть всего тела. В детстве отец облил его кипятком из чайника, это произошло случайно во время ссоры. Шрам остался на всю жизнь. —Господи... —Теперь даже смотреть на меня неприятно да? —Дело не в этом! Просто отпусти меня и может у нас что-то да получиться... —А может и нет. У тебя же есть Коля. Да и ты видел какой я урод... —Не правда ты очень красивый! Мне всегда нравилась твоя внешность. Это просто шрам. —Ты слишком милый и добрый для этого мира ангелочек. Прости... Но чем милее ты себя ведёшь тем больше я тебя хочу. Сергей снова набросился на Рому с поцелуем, но в этот раз Рома уже понимая что Сергея не остановить поддался и продлил его обняв Сергея за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.