ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мило

Настройки текста
Примечания:
Рому трясло, от каждого прикосновения он вздрагивал. Его белое как мел лицо было покрыто очень заметным румянцем и тёплыми слезами. Сергей получал удовольствие от каждой секунды жадно глотая воздух и всё стекающее изо рта Ромы. Неохотно разорвав поцелуй Сергей перекинулся на шею оставляя на ней не сильно бардовые следы и небольшие укусы. —Серёжа можно хотя-бы не так сильно кусаться?.. —Прсти, просто я очень люблю мармеладки, а ты пахнешь, выглядишь и даже по вкусу напоминаешь одну большую мармеладку — это очень мило. Рома пытался удержать на себе рубашку, но у его фанатика явно было больше сил. Сергей оторвавшись от Ромы начал рассматривать проделанную руками и ртом работу. —Даже твоё тело такое... Хрупкое и мягкое. Смотрел бы вечно, ни единого изьяна. Жаль только лицо все в слезах. —Можно не надо? Я что хочешь сделаю, только отпусти! —Всё чего я хочу - это быть с тобой, понимаешь? Сергей вытер слезы возлюбленного и подхватил его на руки. Усадив Рому на краюшек ванной одержимый им партнёр уже даже не слушал того что ему говорят. Он стянул последнее что было на Роме и посадил его в воду. Наблюдая за своим ангелом в таком виде, взгляд Сергея был немного притуплен. Казалось буд-то Сергей не видит ничего кроме Ромы. —Вода не холодная? —Немного... —Может мне тебя согреть? —Ну уж нет... —Не будь таким злым. Я ведь тоже могу разозлиться! —И что? Ты меня достал. Я не хочу тебя видеть, а ты все продолжаешь лезть. С какой стати я должен тебе угождать!? —Ну, ну, я ведь тоже пытаюсь тебе угодить. А сейчас если ты не против, то я начинаю тебя мыть солнышко моё. —Ч-чего.. —Закрой рот, а то шампунь во рту будет. Налив себе шампуня на руки, Сергей начал мылить и промывать голову своего ангелочка. Он старался нежно масировать и почёсывать каждый сантиметр головы. Рома поддавалася такой ласке. По его лицу казалось будто он хочет замурчать. Незаметно для Ромы, Сергей тоже залез в ванную и продолжил промывать уже ушки. —Вот видишь! Я тоже тебе угождаю. Так что потерпи. —Только один вечер. Всеравно у меня нет выбора. —Вот, вот! К тому же ты всеравно хотел отомстить своему... Коле. —С чего ты взял? —На празднике ты хотел поехать домой со многими. И открыто предлогал им быть с тобой. Знал бы ты как меня это бесило. —Ну прости уж. Ты просто не в моем вкусе. —Ах вот оно что! Сергей сделал обиженный вид и начал кусать шею Ромы. Он не мог себе позволить быть выше своего ангелочка. Крепко обняв его Сергей лёг на дно ванной и усадил Рому на себе. Рома стал спокойным. Казалось он перестал понимать что вокруг него происходит. —Может ты все-таки расслабишся? Я чувствую что ты напряжен. —То-есть, я так быстро должен принять то, что мой друг гомофоб хочет меня запереть и изнасиловать на своей даче, и затем сразу расслабиться? Хм.. —Ну да, согласен, сложно. Сергей крепко прижал Рому к себе и снова начал целовать все его тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.