ID работы: 12649784

HEY EMO-BOY!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Новенькая

Настройки текста
Примечания:
      -Что-б тебя камаз збил,бездарь!

-У дауних вроде тебя, слова не спрашивали!

***

Колетт, достаточно красивое имя, и да это отображалось на ней в свои 13 лет,хотя ей уже есть 17.Тихая девочка которая не знала слово "блять" Хотя может и знала но не в своём словарном запасе.А что по поводу её коллеги? Он-темный злопамятный человек, который так и кешит злостью на каждого человека, но только не на Колетт.Эдгар, умное имя,да не хуя, лишь самооценка до небес и не больше.Парень в чёрной футболке не знает конкурентов в свою сторону, и считает себя круче любого человека который его попросту проходит мимо. Эти две противоположные личности, да как они вообще сдружились?

***

- "Байрон, байрон, байрон..да сколько можно старый дед!Какого хуя ты задаëшь учить эту всратую историю.. " Бормотал себе под нос черно-волосый парень учя параграф по истории на перемене. -"Осталось 2 минуты смысл того что-то учишь? " Говорила его одноклассница-Биби, с которой он не когда не дружил из-за её харизмы и ужасного поведения, к которому относится:вандализм, и насмешки на чёрно-волосого. -"Да пошла нахуй" Сказал чëрно-волосый закрывая учебник, во время звонка на урок. Эдгар был явно не в духе из-за того что ему прелетит очередная двойка в журнал, или хуже Байрон нажалуется классному руководителю со словами: "Ему явно надо приподать урок, бездарь эмо. "При его размышлений повезет-не повезёт в класс зашёл учитель истории-      Байрон.       -"У нас новенькая" Сказал учитель всему классу, явно с злым голосом, не понятно почему. Ложа учебники он взглянул на девушку и сказал: -"Представься пожалуйста "уже более с спокойным голосом сказал тот глядя на класс и паралельно смотря в список детей класса. -" М-меня зовут... "Колетт волновалась,для неё редкое дело говорить перед всем классом, она начала тяжело дышать, руки начали потеть как и сама девушка. -"К-колетт.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.