ID работы: 12649784

HEY EMO-BOY!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)'Не" Интересная личность

Настройки текста
Примечания:
-Ты, ты ты...

-Я?

-Ладно, ты победил, уебок

-ДА

      Их спор длился очень долго, их босс-Грифф сделал своим работникам уйму замечаний, но те игнорирование их.

-Заткнитесь уже.

С злостью сказал их Босс. -"Лол, Грифф, м" Не успел договорить чёрно-волосый, как его перебил Грифф. -"Тебе явно надо приподать урок, бездарь эмо." Сказал Грифф идя в свой кабинет."Работаешь этот месяц бесплатно" договарил Грифф открывая свой кабинет. -"Сука" Сказал очень тихо эмо. " Как я буду за обучение платить нахуй" Добавил эмо,все также говоря очень тихо -"Забыл добавить"Сказал Грифф с очень добрым лицом. "Колетт... Тоже работаешь бесплатно весь месяц"

Блять

Только это сказали оба в слух.

***

-"присаживайся" Сказал Байрон новой ученице и стал смотреть в список учеников. -" Так... Сегодня домашнее задание проверять не будем.. "Сказал учитель открывая учебник по истории -"Фух.." Подумал чёрно-волосый и стал смотреть в учебник. -"Эдгар.. Подойди ко мне после уроков" Сказал учитель по истории максимально серьёзно, и взглянул на парня. -"Хорошо" Твёрдо сказал парень.По нему и не скажешь что он волнуется, а веть правда зачем его позвали? Он сам не знает.

***

История длилась невыносимо долго, но все же было легко на душе зная что у тебя не проверят то самое задние которое ты вряд ли зделал. "Устно" - нечего не задали, так думает каждый, но вот устно с 4 класса теряет значение, когда с средней школы тебе буду задавать учить огромные стихи, а в 7 классе как у него от устного домашнего задания можно сдохнуть, а веть что будет дальше?       После звонка, парень встал с парты что бы подойти к учителю Байрону веть тот его попросил -"И так 2, 4 и все, слишком мало оценок, надо иметь минимум 3-4 оценки за четверть. "Сказал учитель поглядывая то на ученика то на его "успеваемость" -"Сможешь ли, рассказать сегодняшее домашнее задание?" Сказал твёрдо Байрон с капелькой надеждой. -"Нет.." Всё что мог сказать парень, он этого явно не ожидал, и уже был готов к очередной двойке -"Так дело не пойдёт" Сказал учитель глядя на парня. -"Нечего не поставлю, я тебе даю шанс Эдгар, попытайся начать учиться лучше, понимаю твоё отношение ко всему миру, но надо не относиться к домашним заданиям через "сделаю позже", а теперь иди." Сказал учитель, позже Байрон ушёл из кабинета. -"Черт" Сказал эмо после чего вышел из кабинета, он решил просто походить по коридору, отвлечься от мыслей,но встретил его одноклассницу-Эмз -" Эй Эдгар, давно мы не общались, может познакомишься с Колетт? " Сказала Эмз глядя то на эмо та на свой телефон. -"Нет"Сказал эмо собираясь уйти прочь как его задела фиолето-волосая. -"Тебе стоит завести друзей, а то ты слишком мрачный.." Сказала Эмз глядя прямо в глаза эмо. -"Мне не нужны лишние друзья, меня устраивает моя левая и правая рука" Сказал эмо с леденым взглядом. После чего ушёл, ушёл, так резко что Эмз уже стало на него плевать.

***

Уроки закончились, был дождь, осень как не как.Парень шёл к выходу из школы как заметил бело волосую, а может правда? Стоит подружиться хотя, хомяк знает, ну ладно надо попробовать. Парень шёл рядом с коллекционершей, как вдруг она посмотрела ему в глаза и улыбнулась (не жиза) -"П-привет тебя вроде Эдгар зовут?" Сказала бело-волосая смотря на своего одноклассника. -"Да" Коротко, понятно, разборчево, большего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.