ID работы: 12649869

Школа так устарела!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1—Ох уж эта дурная девчушка!

Настройки текста
Хеей? А! Вот! Работает! Всем приветик! Это я! Ваша всеми любимая Черный чеснок! Сегодня на кануне Хеллуина я ради вас зайду в свою Школу! Да, я знаю что там погибло много кого! Но я хочу посмотреть как она устарела за время!       Да, именно так начнется наш рассказ. Наша, но не всеми знакомая Черный Чеснок провелет нам экскурсию о ее школе. Ну чтож начнем рассказ!       Черный чеснок это девчушка дурная! Всегда всех пугала, издивалась. Ее жертвами всегда были детишки, но иногда были исключения, когда она пугала и взрослых! Но она не трогала свою подругу, чье имя никто не помнит. Ужас какой, не так ли? Всегда она дурью маялась. Никто ею не занимался. Ее родители умерли тогда когда ей было 4 года. Все свое детство она прожила у соседки. И никто не заметил подвоха. Странно, вам так не кажется? Но увы. Тут случилось ужасное. Когда нашей героине исполнилось 13, она убила свою соседку жестоко и безжалостно!

***

"Данные с газеты"

      Убита в своем доме!       Сегодня ночью на улице НЕИЗВЕСТНО в доме 13 была жестоко убита молодая женщина лет 28-30. Удары были нанесены на заднюю часть головы и на грудную клетку. Приступник явно рпдотал чем-то острым по типу ножа. Примерное время смерти было 7 часов назад, то есть в 8 часов вечера прошлого дня. Рядом с трупом записка: "Извини, Мисс, но я не хочу жить со шлюхой!" Неужели она жила с кем то? С кем? Мы этого не знаем, так что продолжим раследование. Спасибо за внимание!

***

      Несколько лет назад Чеснок забросила обучение и ушла с него. Она получила ничего, но жизнь ее научила выживать. И она принялась за влоги. Ее манили социальные сети. Но вскоре она стала словно одержима ими! Чеснок была готова на все ради своих подписчиков. Она делала для них все: грабила магазины, убивала печенек, колечила себя. Это ужасно!       Дом ее находился высоко на елбане*! Он был чемто похож на крепость. Хотя. Если подумать. То это была в действительности Замок! Хах! Когда же она его приобрела? Верно! Никогда! Это здание было давно заброшено. Она его приняла за дом из-за интернера. Но мебель ей пришлось частично доставлять в дом.       Сегодня канун Хеллуина. Так что наша героиня проснулась раньше, чем город. На часах показывало еще 2 часа утра.       Черный чеснок долго валялась в кровати, но она все же уперлась на руки и приподнялась. Помотав головой она разглядывала комнату. Ничего. Тьма. Лишь фанари тогда светили с окна слабым теплым светом. Наша героиня глянула на часы. "Ого! Я проснулась раньше! Это повод развлечься оставшийся день!"-воскликнула она. Она аккуратно встала. Но нога не успела ступить на пол как почувствовалось что то расыпчетое. Что то напоминающее на песок. Чеснок встала. Противное ощущение под ногой, жуть! Она сделала шаг в перед. Тьма мешала ей разгледеть что это. Она оттряхнула ногу, взяла телефон и посветила в сторону где была ее нога. Там было что то белое. Похожее на сахарный песок. Но от куда ему здесь взяться. Чеснок решила, что раз она уже босой ногой наступила на это, пробовать лучше не стоит. Но тут ее словно пробивает током. Она поняла что это. Белый песок это наркотики, которые употребляла ее подруга. Она стрепенулась и отпрыгнула назад. От куда? Нет! Не могла же Чеснок употреблять это! Хотя. Осмотрев свою комнату она видела большие горы алкоголя. "Мда, думаю убраться хотябы на сегодня. То камеру здесь включать нельзя",-сообщила Чеснок, но немного подумав она выговорила,-"Но Вампир, ему нужно будет что то выпить, он мой частый гость! Так что думаю, надо убрать хотя бы пустые бутыли!" Она начала по тихоньку блутать по крепости собирая пустые бутыли. Их так много! Алкоголь. Он везде! Ужасно!       Спустя час она убрала около 700 бутылок. Много, не так ли? Никому не желаю такого мусора!       Избавись от мусора она отправилась украшать дом. Блутая по своей крепости Чеснок бегала и развешивала всякие красивые вещи: флашки, картины, надписи. Много времени она убила на это. Закончила ближе к 5 утра. Оставалось подмести и протереть пыль. Комнат много. Но она это сделала. Удивительно. Чеснок превзошла саму себя. Давайте же поздравим ее с этим! Пока она вводила в свой дом порядок она пела песенки.       Стук в дверь. Кто же это? Кого привело? Чеснок быстро спустилась и открыла дверь в ожидании Вампира. Но тут было ощущение того что это что то родное. Там никого. Не ужели дети решили развлечься? Чеснок пфыкнула и закрыла дверь, и развернулась. Бам! Кто это? Вампир собственной персоной! —Дурак! Напугал!-ударив того по лицу воскликнула девчушка. —Ай!-схватился ладонью за ударенное место,-Хехе! Ты так смешно испугалась! —Дебил, я могла бы умереть от испуга! У меня сердце в пятки провалилось!-Кричала девчушка. —Охох! Ладно! Не буду так!-Вампир чутли не спотыкнулся об свою ногу и не упал. Он приблизился к девушке и прямо перед лицом проговорил,-Чем ты хочешь заняться сегодня? —Уйди!-оттолкнула та его,-Я сегодня хочу посетить свою школу! —Ох. Ладно..-огорчился Вампир и покинул здание. —Тварина красная!-сказала Чеснок.

***

      Наступал день. Девчушка уже впала запой. Она выпила около 5-ти бутылок водки. Да, это много. Но не для нее. Она плохо могла разглядеть многое. В пьяном состоянии все вокруг было размыто. Она попыталась прочитать состав водки, но вдруг поняла, что не может даже найти бутылку. Чеснок не могда даже размышлять, голова раскалывалась! Ее разум решил уснуть. Девчушка так и сделала, но не дойдя до кровати она завалилась на пол и уснула.       Она проснулась ночью. Ей ударило в голову, мол тебе нужно идти в школу. Она забыла все: свой возраст, то что покинула школу, что с учебным завидением. В размытом разуме Чеснок прихватила бутылку водки и камеру. Ей было плевать на время, на то что на улице темно! Она вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Она брела долго и не зная куда. Она резко глянула в перед. Перед нею было печенье.       Это печенье сидело на краю бортика моста, свесив ноги к водоему он о чем-то говорил меж собой. Сам он с лиственными волосами, такими зелеными, словно начало лета! Печенье в зеленом кимано. Порой можно было разглядеть, как что то длинное, зеленое обвивало торс его. Он постанывал. Но от чего? От боли? Или же от удовольствия? Ох, странно!       Чеснок подошла к нему чутли не скинув его. Он спокойно глянул на нее, а это зеленое резко взобралось на дерево. Девчушка пьяно вглядывалась в него. Лиственноволосый усмехнулся и улыбнулся ей. —Что то тебя беспокоит?-проговорил тот. —А?-словно огловши проговорила девчушка. —Охохо! Ты явно не в трезвости, ну чтож, рассказывай мне свою беду!-как что то родное говорит парень. —Школа,-говорит Чеснок,-Мне нужно в школу..! —Хм,-взгядом осматривал ее Куст,- тебе на вид 16 лет. Думаю, ты про ту заброшку? —Да. —Тогда, знай мое имя—Плющ. Мои лозы отведут тебя!       С дерева спустилась лоза. Она превратилась в змею и поползла в непонятный путь, но возле окончания моста остановилась и повернулась в сторону девушки. Чеснок не видела ее. Ее разум чувствовал себя ужасно! Плющ заметил это и ему пришлось слезть с бортика и подошел к девочке. Она шаталась от своего состояния. Куст взял ее беспокойно за плечи. Чеснок пожмурившись кланула на него. —Это ты. Тот кто на прошлый Хеллуин был Деонисом*..?-спросила девушка. —Верно, а что?-бесспокойство Плюща теснило его грудь. —Тогда можно бутылочку ви-.. —Нет! Ты не в трезвом состоянии! Я не могу тебя нопоить еще вином!-воскликнул парнишка перебив ее. —Ну ты чего? Вышпьешь со сной, расслабишься,-слабо улыбнулась Чеснок. —Я не пью! Я не тебе не Вамп-..       Девушка резко прильнула своими губами к его. Она прижала ни в чем не провинившивого мужчину к себе. Он не мог ее оттолкнуть, ведь та заблокировала ему руки. Тогда, тот решил мычать. Но, девушка посчитался это за то что парнишке приятно и начала осваивать француский поцелуй. Плющ, конечно, немного начал постанывать ей в губы от удовольствия, но при этом ему не нравилось, что это насильно делалось.       Спустя не долгое время этот ужас прекратился. Девчушка сама отталкнула Плюща от себя и облизывая губы, улыбалась ему. А парнишке было не до улыбок. Он пытался оттереть рукавом ощущение ее губ. —Признай же, тебе понравилось!-сказала Чеснок. —Тьфу,Тьфу!-плюнул в сторону куст,-Но не тогда когда это насильно!       Тот выпрамился подошел и заблокировал руки теперь ей. И направил ее в сторону школы. Ведь та уже обноглела окончательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.