ID работы: 12649869

Школа так устарела!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2—А вот и Школа..

Настройки текста
Примечания:
      Тот выпрамился подошел и заблокировал руки теперь ей. И направил ее в сторону школы. Ведь та уже обноглела окончательно!

***

      Путь был долог. За все время пока они шли, девчушка совсем отвратительно вела себя! Как только Плющ не пытался ее упокоить: пихал ей таблетки; заставлял пить воду перемешенную со снотворным; применял рукопрекладство в сторону несовершенолетней; оскарбал ее за непослушание. А она ни в какую, лишь хиханьки, да хаханьки! Сколько вымучился куст. Он чутли не психанул. Но вытерпел, неся эту алкашину проклятущию. —Кустик,-позвала та протяжно,- когда мы дойдем? —Таким темпом никогда!-воскликнул паренек. —Чего ты так грубишь?-поинтерисовалась девчушка. —Потому-что ты,-остановившись произнес тот, повернул ее к себе лицом,-задолбала меня! Ты не понимаешь, не слушаешься и не успокаиваешься, тварина! Как только я не пытался тебя угоманить! Я,-долбанул ее по животу,- тебя таким способом убью! —Ихихихи!-захохотала та.       Плющ проигнорил это и схватив за шиворот потащил ее. Странно не так ли?       Вот настало время. Они подошли к школе. Плющу было нормально, но не в нахождении рядом с пьяницей.       Школа кирпичная высокая двух этажная. Дворик с некошеной вялой травой и огорожденный забором. На были и на тратуаре, который вел дорогою к входу в учебное заведение, находились пятна крови и расчлененные тела животных, а рядом лежали пустые и не пустые бутылки алкоголя.       Чеснок плюнула на все и отцепившись от куста пошла к входу. Плющу было уже плевать на нее и как можно быстрее покинул ее, уйдя обратно к мосту. А в то же время девчушка уже подошла к двери Обще Образовательной Школы* и глянула туда.       Стоял стол на входе слева, там была раньше вахтерша. А на против стола был гардероб. В переди коридор, а возле и Лесенка. Все уже обросло и местами находится в аварейном состоянии. —Мгьх, тут так уютно,-проговорила Чеснок включая свою камеру пытаясь запустить стрим,-Ик, конечно будет весело тут! Ехехе!       Стрим начался. Чеснок начала блуждать в не трезвом состоянии по заброшеной ООШ. Зрители переживали за нее, конечно, но в скоре смирились. Девченка несла всякую чушь.       Тут послышались чьи-то женские слова. Наша героиня зачем-то направилась по этим звукам. Это было в кабинете №11, в старом классе 8А. Войдя туда, Чеснок открыла широко свои глаза и слегка приоткрыла свой рот. Чуть-чуть дыша, она медленно подхожила к увиденному. Ее рука тянулась к силуэту девушки. Не зная что на нее нашло она резко схватила женскую фигуру за плече. Та дернулась и медленно повернулась. Это была Белый призрок, которая держала шприц в своей руке с непонятным веществом. Та самая лучшая подруга Чеснока по имени не доступно. На глазах стримерши появлялись слезы, слегка дергаясь мышцами лица она хотела разреветься. —Милая, это ты?-протяжно сказала Призрак,-ну же. Сделай лицо проще, дорогуша. Хочешь немного расслабиться?-с недоброй улыбкой та проговорила. —Да,-вырвалось из рта девочки из шокого состояния. —Тогда!-схватив Чеснок, Призрак усадила возле себя и вколола ей препарат,-наслождайся, Золотце!-усмехнувштсь, уже глупо улыбнулась.       Стримерша от неожиданности отпустила камеру, которая упала на пол и уже снизу снимала происходящее. У Чеснока все поплыло в глазах. Она не могла спокойно обо всем думать. Она держалась за стол двумя руками пошатываясь. Призрак хохотала и с глупым лицом смотрела на нее. Зрители начали беспокоится и насылать множества сообщений, но и это не помогло даже капельку внимания захватить от девчушки. —Ой,-сказала Призрак глянув на шприц,-я кажись переборщила,-уже прикрыв своей рукой проговорила та, скрывая улыбку. —Ты... как..,-не успев договорить, Чеснока прирывает голос подруги. —Хаха! Я в порядке, дорогуша,-сказала белая,- могу ли я тебя забрать за собою? —Меня?-тихо проговорила стримерша, подымая взгляд на собеседника. —Ну конечно, милая!-глупо улыбнувшись, вырвалось изо рта прозрачной девчушки. —Но это не возможно. Ты умерла,-печально отвечала темноволосая шепотом, опустив взгляд в парту. —Да ну! Все не возможное возможно! У меня есть лучшее решение для тебя!-достав веревку промолвила беловолосая, но в ее взляде не было ничего хорошего. Натянув веревку, Призрак встала из-за стола, начала аккуратно подходить,-все скоро закончится, очень скоро!-расплывшись в улыбке сказала та. —Имя не досступно, отойди от меня!-резко сообразив, начала кричать Чеснок, отпрыгнула назад из-за стола, подготовивши к обороне. —Хах! В этот раз тебе удалось избежать этого. Но помни, что я вернусь по твою душу!-проговорила Призрак и испарилась.       Тут в комнату влетел полутрезвый Вампир. Чеснок отскачила от него и подняла камеру, обняв селфипалку*, испуганно глядит на друга. Он с беспокойным взглядом подошел к ней, начав диалог: —Ты в порядке?-тот говорил тихо, чтобы ее не напугать. Но не получив ответа он повторил,-ты в порядке?-и тут нет ответа, тогда Вампир решил перейти к другому вопросу,-кто эта девочка которая хотела тебя убить?-немного помолчав красноволосый начал задавать ей вопросы. —Отвали от ребенка!-кто то проговорил за спиной Вампира недовольно,-не видишь, что она в шоковом, а может даже в испуганном состоянии, балбес! —А?-повернулся кровосос уже лицом к тому кто это сейчас говорил,-Плющ*? Но как ты догнал меня!? —Ты слишком медленный,-протяжно сказал тот без эмоций,-так что прошу, отстань от нее и все будет хорошо!-упершись в бока проговорил садовод. —А то что!?-решил рискнуть Вампир, усмехнувшись. —Я промолчу, а то расскажесь всем и всюду,-пробурмотал себе под нос Плющ. —Что? Молчишь? Хаха! Я знал что ты мне ничего не сделаешь,-собираясь уйти с комнаты проговорил кровосос. —Стоять!-стоя в пороге, Плющ заблокировал путь. —Что то еще тебе надо?-смеясь в лицо тому проговорил красный. —Знаешь, ты сейчас смеешься, а вот через несколько минут ты будешь молить о пощаде,-спокойно сказал зеленоволосый сквозь раздрожение. —Ой, как страшно,-до сих пор смеялся тот. —Ну значит, проши прощения, дитя, но я не могу этого терпеть!-проговорил Мудрец Плюща, схватив Вампира за воротник и грубо вытащил из комнаты, завязав драку на полу.       Чеснок уже не могла думать. Она подошла к двери, прижалась к ней и испуганно смотрела за всем происходяшим. Зеленоволосый сидел на Вампире, нанося кулаками удары все больше, больше и больше. Как и ожидалось, Плющ верно предсказал действия кровососа. Вампир уже не смеялся, а просил об милосердии. Травянистый его не слушал. В скоре куст нанес решающие удары на красноволосом, которые убили того. Чеснок не знала что об этом думать. Она потеряла друга. Но, ее сознание бысто простило Плюща, ведь он извенился для начала. "Хоп! Будет как трофей!"-послышалось от куста, который уже оторвав голову несчастному алкашу, поднял ее.

***

      Вскоре Чеснок уже шла домой обдумывая все увиденное. Ее состояние было шоковым и более испуганным. Она даже почти не видела ничего перед собою. Витая в облоках она напровлялась не пойми куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.