ID работы: 12649869

Школа так устарела!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4—ну вот и конец всем мучениям.

Настройки текста
Примечания:
      Так за одну ночь гибели росли и росли. Полиция не могла справиться, так как не знала кого задерживать и кто виновен! Потерпевшие рыдали, а Свидетели пытались объяснить Алмонду все, что видели.

***

      В скоре Алмонд устал. И вместо разборок он уехал домой, где он выпил кофе и улегся спать. Ох, если бы он не ложился было бы все хорошо. Вы спросите, а что уже случилось? А я вам и расскажу.       В это утро к детективу пробрался Рогфор. Но увидев то, что тот находится дома, он перепугался. Только вот, грабитель не потеряв свое желание покончить с тем у него не сгорела. Рогфор подошел к тому, взял подушку и резко уткннул тому в лицо. Алмонд пытался сопротивляться, но в итоге тоже покинул этот мир. Грабитель решил, чтобы его не заподозрили, уткнул в свой весок пистолет и совершил выстрел.       Приехав туда, полиция нашла 2 трупа. Конечно, им было печально за Алмонда, но поделать было нечего. Они быстро смирились и начали проводить раследования.       К утру и проснулась наша Чеснок. Она была в обычном состоянии. Первое что она сделала это залезла в интернет. Все было в том, что погибла та или иная печенька. Ее это сильно огорчило. Большая часть были ее друзья. Она чувствовала себя как много лет назад, когда умерла белый Призрак. Но как говорится, вспомнишь говно вот и оно!       Перед нею появилась Призрак. Та расплылась перед Чеснок в зловещей и глупой улыбке. —Что ты хочешь!?-в печальном тоне крикнула стримерша. —Что я хочу? Конечно забрать тебя! Ха!-смеялась приведение. —Арх! Делай что хочешь! Я уже потеряла своих друзей,-сказала еще печальней та. —Не я сделаю, а ты. Ну же, сделай это сама!-протянула беловолосая ей веревку,-я знаю ты это сделаешь. —Нет!-отталкнула Чеснок ее. —В чем дело, милая? Не нравится? Хах! Я тогда в серьез сделаю это! —Рр!-прорычала стримерша и резким взмахом руки отобрала вервку, накрутила на свою шею, начала тянуть, душив себя. —Ах!-взолновано глянула та на нее,-Ну же! Сильнее!-начав помогать, проговорила Призрак. —Грх!-Чесноку уже ее хватало воздуха и упала на пол без сознания. —Я помогу тебе уйти со мною!-беловолосая продожила душить свою древнюю подругу.       В скоре та скончалась, а Призраку было весело. Ох. Теперь их будут видеть лишь небеса, пожелаем им радости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.