ID работы: 12649869

Школа так устарела!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3—Резкие гибели.

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре Чеснок уже шла домой обдумывая все увиденное. Ее состояние было шоковым и более испуганным. Она даже почти не видела ничего перед собою. Витая в облоках она напровлялась не пойми куда.

      Придя домой, та улеглась в кровать и долго смотрев в потолок уснула. На часах было уже 2 ночи.

***

      В это время, никто не подозревал, что произойдет дальше. Призрак решила устроить пир для себя. Выйдя за територию школы с веревной, та направилась в город. Дремучий лес не давал покоя. Везде были шорохи, то животные дорогу перебегут. Но, при этом всем, беловолосая чувствовала себя отлично, а так же, умиротворенной. Держала девушка в руке веревку. Вскорее вы знаете для чего, но вдруг та стала говорить с кем-то! Что же она говорит? Давайте-ка послушаем: —Опа, Читатель, здравствуй,-говорит Чеснок,-как я вижу Ты читаешь это? Хм. Хорошо, можешь ли догадаться, зачем мне веревка? Верно! Для того чтобы задушить свою жертву. Ха! Я буду видеть их мучения! Слушай, можешь ли Ты подойти ко мне? Нет..? Хах! Ну ладно, Ты совсем не вкусный. Мне лучше съесть их, кто называет себя печеньем. Ах. Ладно. Уходи! Не видишь я занята? А ну кыш!       Ох, думаю с нее хватит. Продолжим наш рассказ.       Призраку оставался мост. Один шаг, и мы в городе. Не плохо, не так ли. На мосту до сих пор сидел Плющ и любовался луной. Призраку пришло на ум выбрасить того в воду, как ни как он сидит на краю! Незаметно подойдя, она пихнула его в сторону воды. Он от нежиданности прикрикнул, полетев воду и больше не вынырнул.*       Призрак потопала дальше. Увидела она Чискейк, гулящую одну. Подойдя со спины, боловолосая накинула той на шею веревку и начала душить. Долго мучалась несчатная печенька, но все же в определенный момент она умерла от нехватки воздуха.       Так за одну ночь гибели росли и росли. Полиция не могла справиться, так как не знала кого задерживать и кто виновен! Потерпевшие рыдали, а Свидетели пытались объяснить Алмонду все, что видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.