ID работы: 12649984

Ну и зачем?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Молчание

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели, Вилли до сих пор не убил этого уборщика, за все время он убил многих уборщиков, которые здесь работали. Особенно в ночные смены : уборщики засыпали прям на месте, их легко можно было убить, они даже этого не ожидали. Но этот совсем другой он никак не реагирует на его попытки, напугать его, свести с ума, нет, он просто игнорировал его и продолжал делать своё дело... После это очень взбесило Вилли, он никогда не видел, чтобы так, в наглую ходили по его месту, это же было его место, он был здесь главным. Он несколько раз пытался его напугать, заставлял кричать. Ну и все, он молчит и ничего не делает, даже маленько, он ничего не говорит, он только молчит и делает своё дело. Как будто бы это всего лишь какая-то для него обыденность. Однажды Усзель не выдержал. Он решил для себя, что чтобы не случилось он выяснит правду, почему, почему этот чертов уборщик ещё жив?! И даже на мольбы Коллег этого не делать не помогло, особенно при упоминании, того случия, что стало со страусом, его не остановило. Наоборот, добавила уверенности и решимости узнать все. И наконец, он дошёл до своей точки назначения, уборщик находился в кладовке, там стоял старый, "пин конг", вроде бы он так назывался, Вилли не помнил. Уборщик убивал своё время, и все. Это взбесила больше всего нашего хорька, от такой наглости даже самый спокойный человек не выдержал бы. Подойдя к уборщику, он положил свою лапу ему на плечо и, развернув к себе, а после посмотрел укоризненным взглядом ему в глаза и задал вопрос... - Какого хрена, ты стоишь и просто тупо играешь?! Тебя вообще не смущает, что я стою перед тобой?! Что с тобой не так - нормальный человек Умер бы со страху или убежал, но почему ты все ещё здесь?! На что уборщик лениво посмотрел на него и достал блокнот, начал писать и надпись гласила. - " Слушай, ты, хорёк, успокойся, не кипятись, что ты так взъелся на меня, веть я тебя вроде бы не трогаю. " После чего Вилли ещё больше взбесился, он выдернул блокнот и швырнул в самый дальний угол. - Да в том-то и дело, что ты ничего не делаешь!!! Каждый раз, когда я тебя пытаюсь убить, ты либо даёшь мне в под дых или оставляешь меня с синяком, как это вообще понимать?! Ты меня до ужаса бесишь, ну почему ты не можешь просто умереть?! На что уборщик посмотрел в тот угол, где лежал блокнот, после чего пошёл туда, поднял его, достал ручку из кармана, и начел быстро в нем черкать текст. - "Я бы с радостью бы, но к твоему сожалению, я не хочу умирать, ведь у меня столько всего не сделано, ещё к тому же зарплату мне обещали. Если я тут с вами потусуюсь и присмотрю за вами. И тем более, что тебе даст моя смерть?" На это Вилли посмотрел на него с таким опустошённым взглядом, как у живого человека, который после того, как он узнал, что он потерял все.... Он просто толкнул уборщика и ушёл к остальным, после того, как он вернулся на сцену, все начали расспрашивать его а самочувствии, как всё прошло, и тд. Но что он сам лишь просто молчал, он обдумывал слова уборщика действительно, а что даст его смерть?... После чего Вилли обдумывал ещё некоторое время - пока не наступил день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.