ID работы: 12649984

Ну и зачем?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Разговор

Настройки текста
Примечания:
После трудного дня, Вилли сидел на сцене обдумывая сегодняшнее утро, ведь он понимал, что дети его любят только за внешность, если бы они увидели его в истинной форме... То они никогда бы не пришли бы... Все его друзья разошлись, кто куда, кто остался у себя, кто гуляет, а кто-то читает книгу. 1 Вилли не знал, чем ему заняться, он просто сидел и обдумывал, чтобы сделать такого завтра, чтобы дети могли ещё сильнее повеселиться. Но вдруг он заметил нелюбимого уборщика, он просто гулял, насвистывая любимую мелодию. На что Вилли лишь дёрнулся, от того что осознал что смотрит на него около 10 минут. От уборщика это не скрылось, он повернулся и хмуро посмотрев на него в своей обычной манере, потом лишь пожал плечами, а после ушёл за шваброй, которую не может найти уже пол часа. На что Вилли , лишь закатил глаза, решил, что сидеть на месте - это уж не дело и встал, пошёл куда-то в другую сторону. Как не странно, он пришёл именно в туалет, а возле раковины стояла та самая швабра, которой искал уборщик. Вилли снова закати в глаза посмотрел на злосчастную швабру. Он помнил, как пытался напасть на уборщика, а потом тот ему по роже дал этой шваброй. Ну все же он был сам виноват в этом. Потом он услышал крик, он долго не слышал этот крик, он сразу же помчался вместе со шваброй в кладовую. А после перед ним предстала такая картина... Уборщика придавила одной из полок. А после чего Вилли перевёл взгляд наверх... На самой верхней полке стояла самая тяжёлая гантеля, оказывается, менеджер этого заведения решил позаниматься спортом. В итоге тот лишь бросил это дело, поняв, что фигуру уже не исправить. Гантеля тем временем подкатилась к самому краю, прям над головой уборщика, тот пытался отодвинуть полки, тем самым вызывая тряску. И вдруг у Вилли в груди что-то начало сильно биться, он запаниковал и быстро так и вытащил уборщика, пока на того чуть не свалилась гантеля, которая могла ему просто разбить голову в дребезги... После, когда Вилли дёрнул охранника на себя, он просто свалился и приняв сидячее положение. Обнимал уборщика, не понимая, что он делает, он прижимал его крепче, смотря на то место, где на месте гантели мог лежать ещё и труп. Футболка уборщика стала довольно грязной. А штаны - уж тем более он сидел у Вилли на коленях, не понимая, что он делает, он подумал, что он пытается его так грохнуть. Но, посмотрев в его испуганные глаза, понял, что тот явно испугался. После чего он кое-как дотянулся до блокнота, а после начал писать сообщение. - "Вилли? Эй, с тобой все в порядке, ты чего так взъерошился? Я думал, ты был бы рад увидеть, как я умираю?" Посмотрел в блокнот аниматроник, перевёл взгляд на уборщика, тот недоумевающе с растрёпанными чёрными волосами, смотрел на него. Не понимающе, что могло заставить аниматроника помочь ему? После чего Вилли вздохнул и, потрепав его по голове, начал разговор. - Ты издеваешься, ты решил начать этот разговор прямо сейчас? Да, я был бы рад, чтобы ты умер, но я предпочитаю, чтобы ты умер от моей руки, а не от случайности. Который сам же ты и сделал, так что не надо тут и вообще, что тебя потянуло на полки лезть? Аниматроник лишь посмотрел на него, как папа после того, как узнал, что сын испортил любимую вазу. Уборщик лишь закатил глаза, а после начал ещё раз писать в блокноте сообщение. - "Мне нужно было достать отбеливатель, я не виноват, что какой-то долбаеб решил туда его запихнуть!" - А позвать кого-нибудь ты не мог, ты принципиально думаешь, что ты можешь все сам, глупый человечишка. После чего оба замолчали, оба смотрели в разные стороны но лишь бы не на друг друга, 1-вым прервал тишину уборщик начав черкать, звук ручки по бумаге, уборщик опять писал сообщение. - "А кто бы мне бы помог? Ведь вы все пытаетесь меня тут убить, самого 1 дня моего здесь появления. И всем насрать на меня..." - Эх... А меня почему не позвал, ты же видел, что я просто сидел на сцене, мог же просто подойти и попросить... На что уборщик театрально вскинул брови в верх, давая понять что ни разу не слышал, чтобы сам Вилли, тот кто пытался его убить все это время, мог бы помочь. Вилли сразу это понял. И просто отвернулся. После чего уборщик снова написал сообщение. - "Можешь меня наконец отпустить. Ты меня сжимаешь." После чего Вилли сразу же отпустил Уборщика, понимая, какая неловкая ситуация сейчас только что произошла. И припоминая случай, тот факт, что в их пиццерию пробрались подростки, которые пытались сжечь это место. Но а все же с горем пополам их увезла полиция. Не зная, что с ними, Вилли даже не хотел этого знать. После чего аниматроник встал и помог уборщику достать тот самый отбеливатель, после чего они ушли в разные стороны. А после, когда начался новый рабочий день. Вилли, как обычно, стоял на сцене и радовал детишек, после чего случайно перевёл свой взгляд на Уборщика.. Тот стоял в углу пиццерия и просто спал, кажется, он за всю ночь не выспался, вот и отсыпается. И в голове аниматроника пронеслись слова. - "Какой же он милый. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.