ID работы: 12649984

Ну и зачем?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Торт... 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Вилли, как обычно, радовал детишек, пел песни, раздавал тортики именинником и всячески вёл себя мило, как, по сути, каждый день. Но сегодняшний день был особенный, сразу у 2 ребятишек был день рождения, пришлось работать в 2 раза больше, что очень выматывала аниматроника. Этими 2 детьми оказались близнецы, девочка и мальчик. И оба не могли договориться, куда пойти с кем играть, как отмечать, из за этого аниматронику и остальным было довольно трудновато, то одна хотела пойти туда, то другой хотел туда, пришлось как-то исправлять ситуацию. Но кое как, угомонив, их, отметив день рождения, день прошёл очень тяжёлый, некоторые до сих пор валялись у себя в каютах. Вилли был одним из тех, кто просто любил после рабочего дня полежать спокойно. Даже у аниматроников может сильно разболеться голова, от чего Вилли было не просто... Он лежал на сцене, рассматривая потолок, головная боль никак не отступала, от чего ему казалось, что это длится уже вечность... Но, вдруг перед его мордой появилось лицо уборщика, который смотрел на него с крайним удивлением и так же с неким оптимизмом. У уборщика был хороший день, он получил двойную зарплату за усердный труд за всю неделю и так же чаевые за то, что обслужил этих маленьких троглодитов. Отчего дети подумали, что это сам терминатор, пришёл к ним на день рождения поздравить, пусть этот терминатор молчал, но детишкам было весело. Аниматроник все это видел и крайне был зол. Ведь никто не имел право отвлекать его же клиентов от самого себя. Да, звучит эгоистично, но он был самим маскотом этого места. От этого аниматроник просто отвернул голову на бок и сам же повернулся, чтобы не видеть ухмыляющуюся рожу. Но вдруг в него кто-то тыкнул палкой, и это была швабра, та самая швабра, которую Вилли вспоминал с ненавистью. Аниматроник повернул свою голову и увидел в руках уборщика тортик. Оказывается, он в тайне отрезал кусочек и хотел сам съесть, но увидев грустного аниматроника, решил поделиться. От удивления аниматроник принял сидячее положение, и ему никогда не приносили угощение, даже за хорошую работу. Никто ни разу не делился с ним, кроме детей. Но это было впервые... - Э-это для меня?... В ответ он получил утвердительный кивок. Уборщик, которого он так презирал, презирал за его бороду, презирал на все, что связывала его с ним. Но даже при взаимной ненависти этот человек никогда не забывал. Не забывал о том, что хоть он и ненавидел его, но все же чувствовал привязанность. Этого аниматроника конечно же знать не мог но все же ему было до жути приятно это чувство у него было с 1 дня его появления а после оно куда то пропала. - Ты сейчас издеваешься? Ты серьёзно принёс мне торт? Даже включи этот факт, что я пытался тебя 100 раз убить? Но, ты же понимаешь, что я аниматроник, и я в принципе не нуждаюсь в еде. На что, уборщик пожал плечами, поставив тарелку с тортиком он ушёл по своим делам, конечно же, ему столько нужно убрать после этой детской заварушки. Проводив его взглядом, Вилли посмотрел на оставленное ему угощение, торт был довольно синевато красным кремом, двойным слоем шоколада, а также с ванильной крошкой сверху. К слову, когда он не был аниматроником, обычным человеком, он был маньяком, убийцей, психопатом. Который умер здесь так же, как и его последователи. Вот почему у стальных аниматроников такая ненависть к людям и желание убивать... Но в подробности он не хотел вдаваться... Но вдруг до него дошла одна мысль, он привязался к этому человеку и в принципе не сможет не убить, не оставить его одного....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.