ID работы: 12650045

Пекинская боль

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ей больно. Она сломлена. Слёзы текут по холодным щекам обжигая их. Зал кричит её имя, аплодирует, фанаты кидают ей подарки, но она не обращает внимания. Глотая слёзы, девушка выдавливает жалкое подобие улыбки и кланяется. В голове то и дело всплывают воспоминания о том самом дне, что стал роковым для фигуристки. Боль и страдания — самое точное описание того дня. Камила ступает на ковёр и кидается в объятия тренера ища в них поддержку. Этери тоже плачет. Больно всем. Фанаты продолжают кричать её имя в знак поддержки и благодарности, за её труд. Краем глаза Валиева замечает подруг: Еву, Сашу, Соню Самоделкину и остальных фигуристов. Соня уткнулась в плечо Евы и беззвучно плакала. Саша держалась, ровно до того момента, пока не заметила грустный и наполненный болью взгляд Камилы. Девушка обнимает по очереди тренеров, максимально кратко и быстро отвечает на вопросы ведущего и удаляется. Практически убегает с ледовой арены. Ей хочется скрыться, спрятаться, абстрагироваться от всего мира. Случайно девушка наткнулась на Алёну, видимо только что вышедшую с трибун. Глаза красные — она тоже плакала. Косторная молча, без лишних слов обнимает Камилу. Как она будет дальше катать это программу весь сезон, если даже контрольные прокаты причинили ей такую боль? Как ей не сломаться? Как выдержать это? Как? Менять программу уже нельзя. Она уже всем её показала. Каждое движение, каждый прыжок, каждое вращение словно возвращало девушку в тот день. В день произвольной программы личного турнира. В день, когда она нарочно сорвала всю программу. Упала почти с каждого прыжка, лишь бы Саше и Ане выдали медали. В день, который чётко разделил её жизнь на «до» и «после». «— Ты сильная, ты справишься» — Слова, которые говорил каждый второй, с кем Камила говорила. Девушка была на грани срыва. Но она сильная. Она со всем справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.