ID работы: 12650203

Зачем мне другие, когда есть ты

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Да чтоб тебя! — услышал Антон крики Димы. Что он делает на первом этаже и почему кричит? Почему охрана не реагирует? — Извините, можете минут пять без меня поработать? — спросил Антон у своих коллег. Те ему кивнули и мужчина направился туда, откуда доносились крики. — Да что ты знаешь вообще?! — начал Дима, замахнувшись на мужчину, который, судя по всему, ранее вывел его из себя. Но ударить не успел, так как Звëздочкин вовремя подбежал и схватил его за руку. — Антон… — Побрацкий не ожидал, что мужчина выйдет к ним. — Прошу меня извинить, можно узнать, что здесь случилось? — Антон отпустил руку Димы, когда удостоверился, что удара не последует. — Он бешеный! — вскрикнул гость, с которым повздорил Дима. — Сам такой! — Господа, прошу, давайте вместе успокоимся? — сказал Звëздочкин. — Простите за доставленные неудобства, мы сейчас со всем разберëмся, а вы можете вернуться в номер и насладиться проживанием. Гость лишь цыкнул и ушëл. Антону повезло. Теперь осталось лишь разобраться с Димой. — Господин Побрацкий, я могу узнать, по какой причине вы замахнулись на этого гостя? — спросил Звëздочкин, злобно посмотрев на Диму. — Он…он…он тебя оскорбил! — вскрикнул Побрацкий. — Прошу, потише, не беспокойте других гостей, — попросил его Антон. — Он сказал, что ты ужасно справляешься со своими обязанностями. Но я же вижу, что ты один из лучших. Он точно только недавно сюда въехал, а я же вижу, что ты очень хороший работник, — объяснил Дима, сложив руки на груди. С одной стороны, Антону приятно, что Побрацкий за него заступился, а с другой…чëрт, это была не самая хорошая идея. — Господин Побрацкий, если он жаловался, значит на то была необходимость, — вздохнув, ответил Антон. — Но- — Прошу, давайте обсудим это позже? — перебил его Звëздочкин, после чего шëпотом добавил: — Вы ведь помните, во сколько я освобождаюсь? Дима кивнул, после чего Антон повернулся к нему спиной и пошëл обратно на своë рабочее место. Побрацкий решил последовать его примеру и пойти в свой номер, дождаться вечера. *** В какой-то степени Звëздочкин надеялся, что Дима не придëт и останется в номере, но нет…парень вышел из отеля незадолго до того, как у Антона закончилась смена. — Три минуты, пока мы идëм до метро, — кинул Звëздочкин, выйдя из отеля и не останавливаясь. Побрацкий поспешил за ним. — Я ведь уже всë сказал, — возмутился Дима. — Он не имеет права так говорить, он ведь тебя толком не знает! — Что он говорил? — Я ведь уже сказал. Он говорил, что ты не справляешься со своими обязанностями, что тебя надо бы уволить вообще, — Побрацкий сложил руки на груди и недовольно посмотрел на Антона. Звëздочкин даже сейчас никак не изменился в лице. Что за человек, блин? — Дмитрий, это, конечно, очень мило с вашей стороны, но так делать не стоило, — сказал Антон, посмотрев в сторону. — Если его что-то не устраивает, то он оставит отзыв и отель с этим разберëтся. Все отзывы проверяются на достоверность, не стоит так за это переживать. — Но…н-но, — с одной стороны, Антон прав, а с другой, Дима хотел всë же возразить. — Вы с ним дрались? — Нет, — ответил младший. До этого не дошло, потому что старший вовремя подоспел. — Отлично. Всë, время вышло, — сказал Звëздочкин. Побрацкий даже не заметил, как они дошли до метро. — До свидания, Дмитрий. И впредь, прошу вас, не встревайте в перепалки с другими гостями. Хоть вы и вип-гость, но этот статус не даст вам привилегий в случае драки. В этот раз повезло, что до неë не дошло. — Чëрт… Ладно, — смирился Побрацкий. Антон в ответ лишь кивнул, после чего открыл дверь в метро. — Увидимся завтра, Дмитрий, — сказал и скрылся за дверью. Ну что за человек? Оклеветали его, а успокаивает он Диму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.