ID работы: 12650418

life goes on

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
174 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

fourteen

Настройки текста
Встреча косплееров всегда была чем-то грандиозным. Избиение сценариста, продумывание образов, бои на манекенах, игра по ролям, все это было крайне вдохновляющим. Хидан был на подобном впервые. Фука рассматривала его внимательно, совершенно не моргая. — Фука одобряет. Мощный мужчина. Миваки и Сора согласно закивали. Каруи поморщилась, но все же дала добро, пробормотав, что лучше они все равно никого не найдут. Рири, не слыша шума, начала озираться по сторонам. — А где Наруто? — Видишь в углу ткань и фанеры? — Кивнула. Каруи усмехнулась. — Ну вот он там без сознания. — Я в сознании, даттэбайо, просто тут тепло и есть вайфай! А так я согласен на этого роскошного мужика! — Донесся голос Узумаки в ту же минуту. — Кстати, вы знали, что морская свинка может передумать рожать? Типа способна законсервировать беременность или же вообще растворить внутри себя зародыш! Хочу быть ей, даттэбайо! — Фука знает, что броненосец может задерживать роды до двух лет, если условия неблагоприятные. — Поддержала диалог девушка и Рири моргнула. Как это было связано с их сбором, она не знала. — До операции я плохо видела, но потом сделала её и увидела, какие вы все козлы. Ребят, время, мне через два часа нужно появиться в театральном кружке. — Хлопнула ладонями, прося всех собраться. — Фука не знала, что ты сделала себе глазки. Как теперь Фука для тебя выглядит? — Очень четко, фулл айчди, давайте прибьем Сору за сценарий и разбежимся? — Каруи захохотала, согласно кивнув. — Я поддерживаю Рири, мне ещё ехать к брату и прописывать ему люлей. — А что он натворил? — Родился. — Рири понимающе кивнула. — А какой сценарий вы хотите? — В котором я и Рири будем одетыми. — Ответила Каруи, сощурившись. — Миваки ты как-то не стремишься отдавать голые роли. — Сора тряхнул темно-синими волосами, которые отрасли практически до середины шеи и усмехнулся, скривив тонкие губы. — Ну так я её практически каждый день голой вижу. — Фука думает, что это тот момент, когда Миваки может смело бить Сору. — Миваки дернула головой, отвлекаясь от размышлений. — А? Вы что-то сказали? — Рири устало прикрыла глаза. Очевидно, учеба на всех сказывалась крайне негативно. — Сценарий будет писать Наруто. В нём много дури и воображения. — Решила Рири, мотнув головой. — Всем спасибо, разбегаемся! — Устало помассировала виски, моргая. По хорошему, ей нужно было поехать домой и хорошенько выспаться, а не бегать как ужаленной. Хидан встал, размявшись. — Тебя подвезти? — Слабо кивнула. — Если хочешь, приходи к нам сегодня. Дейдара расслабляет своим вечным бормотанием. — Хохотнула. Это было крайне заманчиво. — Кстати, ты в зал пойдешь? Кисаме тебя ждет там. — На это Рири только высунула кончик языка, злясь на мужчину за то, что он оплатил её годовой абонемент. — Сегодня я согласна только на Дейдару. — Усмехнулся, коснувшись ее губ. — Подбрось меня до метро и вали на свою работу. — Нисколько не оскорбился. — А вечером объяснишь, на что я подписался. — Шутливо укусил свою девушку за шею и тут же пожалел об этом — Рири надушилась так, что парфюм осел на его губах.

***

Заметил её случайно, когда шел к барабанной парковке, куда брат спрятал его машину. Неслась куда-то, лавируя в толпе, сверялась с телефоном и явно безбожно опаздывала. Заметила его точно так же, отметил, что впервые не щурилась. Легко улыбнулась, притормозив. — Здравствуйте! А вы случайно не знаете, как пройти вот к этому дому? Навигатор посоветовал переплыть реку. — Ткнула в лицо своим телефоном. — Мадара моргнул. Она говорила так непринужденно, словно между ними ничего не было или же, это совершенно ничего не значило. Для неё. Судя по ней, она жила дальше, а Учиха раз за разом возвращался к их диалогу, к их близости, к… Посмотрел на адрес, выпрямившись и указал рукой в противоположную сторону. — Вы пробежали, Рири-сан. Вернитесь к торговому центру и сверните направо, там будет узкая улочка. Прямо по ней и выйдете прямо к театру. — Посмотрел на время. — Я вас провожу. — Решил он, убирая ключи от машины в карман. Тэндо вежливо улыбнулась. Черт бы побрал руководителя проводить встречу в этом театре, а не как обычно, на территории университета. Пошла справа от Мадары. — Как у вас дела? — Он пожал плечами. — А как продвигается ваше общение с противоположным полом? — Покосился на неё. Она же издевается, да? — Никаких сдвигов. А как у вас? — О, прекрасно, мы готовимся к… — Не знала, как Учиха относится к отаку. — К выступлению на фестивале. — Рири-сан, я знаю, что увлекаетесь косплеем. По молодости все чудят. — Рири выдохнула от облегчения. — Мы перевесили обязанности сценариста на новенького в нашем косбенде, поскольку никто не хочет терять вещи в момент выступления. — Мадара непонимающе покосился на девушку, на что она улыбнулась, покрутив запястьем. — Ну, пару выступлений назад, мы делали косплей по старой манге и я играла парня, которого когда обливали водой, он становился девушкой. Во время выступления в меня плеснули, я утяжку расцепила и… — Она неловко рассмеялась. — У меня чуть грудь из спортивного кимоно не выпала. Простите! — Рири рассмеялась, вспоминая, как бегала за Сорой, отметившего, что «титьки у тебя зачетные, но не стоит меня ими душить!». Учиха хмыкнул. — Если бы такое произошло с моей женщиной, я бы не допустил, чтобы кто-то ещё увидел её обнаженной. — Рири пожала плечами. — А как ваш парень отреагировал? — Дал знать, что он в курсе, что происходит в её жизни. — Посмеялся. Он запись смотрел. А чего бы вы еще не допустили, Мадара-сама? — Поймал её взгляд, заметив в нем хитринку. — Я наслышана о вашем отношении к девушкам. Наверное, из-за этого мне было потом не так грустно, что вы так и не позвонили. — Верите слухам? — Иногда да, но когда несколько человек говорят как по методичке — начинаешь задумываться. — Учиха вздохнул, сощурившись. Сигареты остались в машине, что за гадство. — Вам нужна послушная жена. Покорная. Чтобы рожала вам детишек и сидела дома. — Мадара кивнул. — А такого я вам предложить не могу. Как и говорила когда-то, только дружбу и услуги репетитора. — И ваше сердце не откроется для меня? — Тэндо хохотнула. — Побойтесь бога, для вас открылось кое-что иное. — И Мадара впервые позволил себе рассмеяться в её присутствии без скованности. — Тогда следует отметить, что мои друзья не общаются со мной на «вы». — О, я запомню. Так когда начнем впихивать в тебя знания английского, друг мой? — Свернули на улочку, где стало гораздо тише. Учиха пожал плечами. — Завтра вечером? Можно заодно и поесть. Как более старший, я угощаю. — Она согласно кивнула, мысленно составляя план и на завтрашний день. Хотелось верить, что Хидан не будет иметь ничего против. Мадара откланялся, проводив Рири до театра и ушел обратно, недовольно прикусывая губу. Почему же она…такая? Никак не мог раскусить, понять. Мотнул головой, выходя на оживленную улицу. Будь что будет. Может она передумает.

***

Дверь открыл Дейдара, тепло улыбнувшись сестре и полез обниматься раньше, чем она стянула с себя тонкую ветровку. Поцеловала его в щеку, втягивая запах готовящегося мяса. — Хидан готовит ужин, надеюсь у тебя есть таблетки от изжоги, ун. — Тут же произнес парень, высунув кончик языка. С кухни донесся недовольный бас. — Ты задрал, я нормально готовлю! Никто не сдох! — Рири засмеялась, снимая кроссовки и поправила пучок. — Ну как тебе в Токио? — Отвратительно. Хочу вернуться в Чиба и умереть в своей комнате. В университете преподаватели странные, почему-то требуют, чтобы я ходил на занятия, а не скидывал все почтой. Дурные, ун. — Рири засмеялась. — А у тебя что? — Она недовольно фыркнула, когда они зашли в ванную, чтобы она помыла руки и прополоскала горло. — Новые языки, новые преподаватели в этом году, снова этику поставили, очевидно, в нас не все впихнули, начала страдать над дипломом, открестилась от титула президента студенческого совета. Сегодня в театре был забавный случай. Я случайно получила главную роль. — Дейдара засмеялся, опираясь на вторую раковину. Рири потянулась за полотенцем. — Наш главный оказывается устроил соревнование — кто первый надет театр, получит главную роль. Я опоздала на сорок минут, на сорок! Я заблудилась, я спросила дорогу, меня проводили, но я все равно пришла первая! Что за безобразие! — Наигранно возмутилась, рассмеявшись. Дейдара хохотнул, кивнув на выход. Он стал ещё выше, немного подкачался, распустил волосы и Рири невольно опустила взгляд на его бёдра. — Жопа у тебя стала, как орех. Почему на тебя не клюют женщины, я не понимаю… — Протянула она, заходя на кухню. Хидан, отвлекшись от готовки, хохотнул. — Орешек просто птичий, а они хотят жопу Капитана Америки. — Дейдара прикрыл глаза, мысленно повторяя, что эти дебилы — самые родные, а в тюрьмах Японии очень холодно. — Привет, родная. Все хорошо? — Нежно коснулся её лба губами, отмечая, как она довольно зажмурилась. Даже младший умилился. — Голодная и уставшая. — Слабо оскалился. — Смотри, сейчас мы едим, а потом заряжаем тебя энергией. — Посмотрел на брата. — Будешь в наушниках или пойдешь гулять? — Возьму ключи и уйду к Рири. А вы хоть в пыль затрахайтесь, ун. — Рири рассмеялась, предлагая помощь с готовкой. — Да я уже почти все, лучше пусть Дейдара тебя развлечет своими рассказами. Когда с ужином было покончено, посуда отправлена в посудомоечную машину, а Дейдара, взяв ключ от квартиры Рири, в третий раз спросил предупредила ли она их о его приходе и пообещал не мучать молодую кошку девушки, наконец выйдя из квартиры, Хидан поднял Рири на руки, заставив её вскрикнуть от испуга и захохотать. Занес в свою комнату, часть в которой была выделена под рабочую область и кинул девушку на кровать, нависая сверху. Непривычно нежно очертил контуры её лица, рассматривая её в свете настенных ламп. — Может, вначале сходим в душ? — Мотнул головой, касаясь её губ и Тэндо ощутила, как привычное тепло растекается по телу от предвкушения. Теперь, когда проблем с сексом не было, появилась новая проблема — его изобилие. Хидан даже не стеснялся выбивать из неё стоны, когда за стеной сидел Дейдара, который купил шумопоглощающие наушники и работал, уткнувшись в ноутбук или же смотря фильмы. Именно поэтому Рири, которой было слегка неловко, предложила брату такой вариант, что он будет ночевать у неё. Громче всех смеялась Тен Тен, поскольку Каварама постепенно перебирался к своей новой девушке и у Вэнь часто оставался её парень, что не облегчало жизнь Дейдаре, но в его распоряжении была целая кровать, а не складной диван, а потому с вознёй за стенкой он мог смириться. Рири наблюдала за тем, как Хидан выпрямляется, стаскивая с себя футболку мятного цвета, и вновь возвращается к ней, раздевая Тэндо. Снял с неё кофту, целуя выпирающие ключицы. Горячая ладонь легла ей на талию, заставив выдохнуть. Он всегда был такой горячий и всегда был готов поделиться с ней этим теплом. — Кто сегодня сверху? — Рири слабо улыбнулась, мотнув головой. — Я тоже не хочу, поэтому попробуем так. — Он уже были в нижнем белье, когда Хидан упал на кровать рядом с ней, ложась на бок. Повернул Рири к себе спиной и закинул её ногу на себя, вызвав у девушки тихий смех. — Да, это из Камасутры. Она лежит без дела, я делюсь с тобой знаниями. — Если мне не понравится — я убью тебя. — Только осталился, отодвигая край её бесшовного белья и коснулся пальцами половых губ, двигаясь выше. Нашел клитор, начиная массировать. Рири слегка обернулась, целуя Хидана и подняла руку в воздух, цепляясь за изголовье кровати. Убрал свою руку, стягивая с себя свое белье, нашел презерватив, лежавший на кровати, и рвано выдохнул, вводя в девушку член. Она вздохнула, прикрывая глаза и попробовала двигаться в такт медленным толчкам. Вернул руку обратно, лаская свою девушку, пока его горячие пересушенные губы касались нежной кожи на шее. Рири задрожала первой, сжав одной рукой простыню, а второй деревянное изголовье. Зажмурилась, видя перед собой только темноту, в которой то и дело вспыхивали яркие блики, пока мужчина продолжал двигаться, пока его дыхание становилось тяжелее. Рыкнул, прикусив её за плечо, когда стенки влагалища сжали его член, вынуждая кончить вслед за ней. Упал головой на подушку, прижимая Рири к себе. — Ри, малыш, я еще поживу? — Тихо спросил он, вызывая у неё усталый, но счастливый смех. — Нужно в душ. — Иди первый. — Раздался ленивый голос Рири, но мужчина нашел в себе силы несильно шлепнуть её по ноге, отчего девушка слабо захныкала. — Я устала. — Просто помоемся и сразу спать, я обещаю. — Так же тихо и спокойно проговорил он, на что Рири кивнула. — А завтра тебя замучаю вопросами, зачем я вам для косплея. — Когда Рири встала с кровати, она ощутила нечто, вытекающее из неё. Зажмурилась. — Скажи, что на тебе была резинка. — Хидан кивнул, отчетливо помня, как вскрывал зубами конвертик. Даже нашел его на полу, показывая девушке. Рири подняла брови, дожидаясь, когда до её парня дойдет. Хидан посмотрел на свой член. Прикрыл глаза. — Блядь. — Спать уже не хотелось. — Так, дыши спокойно, я все еще на таблетках. — Хидан, проведя ладонью по лицу, покосился на девушку. — Да, но давай мыслить оптимистично — у нас шанс аж девяносто процентов, что я не… — Иди в ванную. Тебе помочь с поисками? — Рири прикусила губу, кивнув. Встал следом, жмурясь. — Блядь, прости… — Да все нормально. Это же ты. — Вот как-то оскорбительно прозвучало. — Ни разу не успокоился Хидан, заходя в ванную следом за ней. Она положила полотенце на крышку унитаза, садясь сверху и раздвинула ноги, стараясь не смотреть вниз, потому что Хидан, который с серьезным взглядом смотрел в её влагалище, явно ожидал, что сперматозоиды из соскочившего презерватива начнут разговаривать с ним. Поднял руку в локте, выпрямив два пальца и вопросительно взглянул на Тэндо. Она кивнула, переводя взгляд на потолок, когда мужчина ввел в неё свои идеальные тонкие и длинные пальцы. — Нашел. — Оповестил он, вытаскивая защиту из её лона. — Вот гондон блядь. — Недовольно цокнул он, рассматривая презерватив, пока Рири зашла в душевую кабину скрываясь за темным матовым стеклом. — Прости меня! — Угомонись. — Протянула она, обливая себя водой. Задумалась. — И я не хотела тебя оскорбить. Я говорила в плане, это же ты, мой парень, а не…не знаю даже, какой-то левый мужик, понимаешь? — Он согласно угукнул, садясь на крышку унитаза. — Кстати, я вспомнила, что хотела рассказать. Я же сегодня с Мадарой встретилась. Он согласился учить английский. Что думаешь? — Что нужно покупать дом, если ты будешь беременна. — Задумчиво отозвался Хидан. Рири выглянула, глядя на мужчину, который смотрел на белую плитку на полу, активно соображая. — Я тебя стукну. — Предупредила она серьезно. Он рассуждал так, словно она уже забеременела и скоро рожать. Посмотрел на неё. Купил, называется, новые презервативы. Так подставили, чертовски стыдно. — А что Мадара? У него учителя английского стабильно раз в полгода появляются. Он не усваивает информацию. Если ты в него впихнешь базовые знания — о тебе напишут книгу. — Он мотнул головой, давая ей полную свободу действий. Недовольно цокнул. — Обо мне тоже, так накосячить… — Не успел договорить — в Хидана полетела мочалка. — Да не беременна я! Иди сюда, мне теперь страшно и нужно, чтобы ты меня успокоил! — Хидан встал, вздохнув и, потирая шею, зашел за заслонку, наблюдая за тем, как Тэндо намыливает волосы, недовольно бурча себе под нос. — Я даже не представляла, что ты такой паникер. — Поделилась она, делая маленький шаг вперед, чтобы Хидан дотянулся до шампуня. Он хмыкнул. — Ну так, если у нас будут дети… — Сейчас не будут. — Мягко улыбнулся. — Микроб, не перебивай. Если будут дети, на меня свалится больше ответственности. Плюс, ты все еще студентка, я бы не хотел, чтобы ты бросила учебу. — У тебя мышление улитки, как ты получил магистра? — Выдохнула Рири, оборачиваясь. Взяла его руки в свои, смотря в глаза напротив, слегка задрав голову. — Хидан. Все нормально. Я на таблетках, так что шансы минимальны. Угомонись. — Открыл рот, чтобы возразить, но Рири оказалась шустрее. — И если твои головастики окажутся более настырными, со мной ничего не случится. Я закончу учебу, без работы не останусь, степень магистра я получать не собиралась, еще несколько лет в системе образования и я убью кого-нибудь, правда. — Из его груди вырвался смешок, заставив губы искривиться в подобии улыбки. — Родители нас не убьют, тебя никто не будет пилить. Все хорошо. — Ровно произнесла она, заставив его кивнуть. — Отлично. Я сейчас выйду из душа, достану из своей сумки нормальные презервативы, и мы устроим второй раунд, потому что твой настрой убил вообще весь позитивчик. — И тебе вообще не страшно? — Не понял Хидан. Рири обошла его, сняв с перекладины полотенце. Слабо улыбнулась, обматывая то на груди. — Нет. Я хочу детей и знаю о последствиях. Даже слишком хорошо. И если их не хочешь — я тебя даже пытать этим не буду. — Я не говорил, что не… — Милый. — Рири сощурилась и Хидан послушно замолчал. — Вот и чудно. Рири вышла из ванной выдохнув. Быть серьезной, общаясь на темы, о которых до того момента даже не задумывалась, оказалось сложней. Притормозила у зеркала, которое стояло в общей комнате, где обычно спал Дейдара и повернулась боком, проводя по животу, скрытому за бежевым ворсом. Сжала губы, размышляя. Десять процентов осечки, да? Мотнула головой, прогоняя мысли и пошла в коридор, доставая из сумки пару презервативов. Ехидный голос в голове, который все время соглашался в ванной с Хиданом, елейно пропел, что уже поздно защищаться. — Ой, да ну тебя. — Цокнула Рири, общаясь с пустотой и направилась в спальню, где переоделась в домашние штаны и просторную футболку, замотав волосы в полотенце и вернулась на кухню, пытаясь найти орешки, которые спрятал от неё Дейдара. Довольно улыбнулась, заметив зеленый уголок упаковки и, подставив стул, достала упаковку с фундуком, хохотнув. Наивный братик, думал, что спрячет от неё свои орехи. Разорвала упаковку, выуживая один и довольно зажмурилась, ощущая хруст во рту. — Он же тебя придушит. — Раздался голос Хидана, который зашел на кухню в домашних штанах и с полотенцем на плечах. Предложила ему перекус, но он мотнул головой, садясь на стул рядом с ней. — Слушай, я что подумал… — Рири закатила глаза, прикрыв веки. — Давай распишемся? — Наблюдал за тем, как Тэндо начинает искать что-нибудь тяжелое, но не смертельное. — Давай просто посмотрим мультик? — Да почему нет? — Простонал Хидан. — Если ты… — Отвел взгляд полный ужаса в сторону, поскольку совершенно не хотел встречаться с убийственным взглядом своей девушки. — Если ты окажешься беременной, отец, мой по крайней мере, не убьет меня за ребенка вне брака. — Рири хохотнула. — Какой ты романтичный. Каждая женщина мечтает получить предложение руки и сердца из-за слетевшей резинки. — Захохотала Рири. Хидан смущенно шмыгнул. — Ну…у меня кольцо есть. — Рири моргнула, продолжая смотреть на мужчину, но не так убийственно. — Скажем так…мне его мама Тора отдала, когда я был…мелким. Сказала, чтобы я подарил той, с кем бы хотел остаться на всю жизнь. — Рири поймала себя на том, что не знает, что ответить. Помолчала несколько минут, прочистив горло, и все же нашла ответ. — Хотела бы напомнить, что ты меня относительно недавно бросил. — Тэндо уже была готова идти в аптеку и скупить все имеющиеся тесты на беременность, но прекрасно знала, что эта фигня в пластиковой коробочке ничего не покажет. Разве что высветится иероглиф «дура». — Но ты теперь не успокоишься. — Рассуждала вслух, чтобы хоть как-то заполнить эту тишину. Хидан поднял взгляд на неё и у девушки словно сердце остановилось. Там было столько надежды, что становилось плохо. Как же все было проще, когда ей было пятнадцать, его звали просто Спитфаер, а её единственной проблемой было то, что бабушка запретила ломать шкаф, чтобы выпилить из него лук. Выдохнула, слабо улыбнувшись. — И ты больше не будешь поднимать такие страшные темы перед сном? — Хидан оскалился, больше походя на себя самого. Вскочил со стула и скрылся в своей комнате, возвращаясь слишком быстро. — Закрой глаза. — Усмехнулась, но закрыла, полагаясь только на свои чувства. Ощутила, как горячая рука берет её правую, неспешно оглаживая пальцы. Когда холодный металл коснулся безымянного пальца, Рири вздрогнула, но руку не одернула. — Открывай. — Шепнул, наклонившись к уху и поправил её влажные пряди. Тэндо подняла веки и тут же опустила взгляд на свою руку. Кольцо, которое было ей в пору, было сделано явно не в этом столетии. Винтаж, как потом скажет Тен Тен, уверяя, что винтаж всегда был и будет в моде. Это самое настоящее помолвочное кольцо из серебра с аккуратным камнем напоминавшим по цвету слезу. — Я хотела квест, а не пытку. — Выдала она, слабо застонав, и наигранно всхлипнула, на что Хидан рассмеялся, слегка закинув голову назад. Наклонился, ловя её губы и улыбнулся сквозь поцелуй, когда она ответила.

***

Рири не могла не смотреть на кольцо. Она была левшой, а потому то не мешало ей заниматься повседневным исписыванием страниц, но все же весь день в университете взгляд падал на кольцо, которое заметили и одногруппники, но ничего не произнесли. Зато произнес Наруто, который зачем-то явился в университет. — Ух ты, какой камушек в твоём новом колечке. С таким утонуть страшно — на дно потянет, даттэбайо! — Тэндо пихнула его локтем под рёбра в надежде, что он замолчит, но её британский друг такие намёки не понимал. — Что он натворил? — Не скажу. — Наруто выдохнул, шагая рядом с ней. — Тогда я буду перечислять до тех пор, пока не угадаю, даттэбайо. Заделал ребенка… — Заткнись! — Прошипела Рири, напоминая себе, что в аптеку она точно зайдёт. Узумаки хохотнул. Удачно он зашел в студийное отделение, интересуясь переводом на другой факультет. — Что, я угадал? — Я целый вечер уверяла его что не беременна, ты делаешь только хуже. — Ох, придется переписывать твою роль… — Наруто! — Рыкнула Тэндо, угрожающе сжав лямку рюкзака. Узумаки загоготал. — Фука будет рада погулять на свадьбе. — Я никого не приглашу. — Он пожал плечами. — Так мы сами тебя найдём, даттэбайо! Ты сейчас куда? — Все же переключил тему. Рири облегченно выдохнула, рассказывая, что теперь она преподаёт английский для Учиха. Он присвистнул. — Тебя жизнь ничему не учит, Лилия? — Перешел на английский, когда они вышли к парку, прилегающему к университету. — Учит, но местная система обучения меня никак не может пробрать. — Наруто цокнул. — Телефон при себе держи. Если что, я приеду в этот ресторан и сломаю ему челюсть. — Он крупнее. — А я дурнее. — Протянул парень. — Познакомь меня со своим братом! — С Дейдарой? За что ты так с ним? — У него классный голос. Такой низкий, прям встаёт, даттэбайо! — Он натурал вроде. — Наруто фыркнул, вздернув нос. — У любви нет пола, даттэбайо! — А как же тот парень, который тебе приглянулся? — Недовольно цокнул языком, нахмурив светлые брови. — Он себе не может признаться, шифруется от всех, от помощи в принятии отказывается и я…устал. Это тот самый случай, когда Узумаки Наруто отказывается от своих слов, шлет все в пизду и едет за обнимашками к кузине. — Он болезненно улыбнулся. — Правда устал от него. Выйти никуда нельзя, он боится, что нас заметят вместе, словно стесняется не только своей ориентации, но и меня заодно, даттэбайо. Совет от придурка — никогда не связывайся с Учиха. — Ты, что, с Сас… — Не произноси это имя. — Холодным, даже могильным голосом пробасил Наруто, часто моргая. — У меня от него травма. — Тэндо помотала головой, выдыхая. Ей нужно было в другую сторону, поскольку первое занятие с новым другом Мадарой должно было проходить на нейтральной территории. В каком-то кафе, которое Рири выбрала наугад, поскольку предложенный ресторан, по фотографиям, которые она нашла в интернете, не подходил совершенно. Кафе было уютным. Тихим. Идеальным для того, чтобы насладиться чашечкой кофе и видом на парк. Мадара приехал раньше, сидя за столиком как раз возле окна, но смотрел он в свой телефон. Рири села напротив, доставая материалы для урока и широко улыбнулась, начиная говорить на английском. Мадара вздрогнул от веселого голоса, резко поднимая голову и непонимающе уставился на Тэндо. Она замолчала, явно ожидая ответа. Учиха моргнул и Рири усмехнулась. — Что ты понял? — Ты поздоровалась? — Она слабо рассмеялась. — Да, а что я дальше сказала? — Не имею понятия. — Рири моргнула, скрывая свое недоумение. У него же были преподаватели? Она даже убрала американский акцент, но Учиха ни слова не понял. — Как ты живешь вообще, в японском же есть позаимствованные слова из английского. — Ну так они не так произносятся. — Присвистнула, вытянув губы трубочкой. Посмотрела на небо, расстилающееся над парком идеальным голубым полотном. Вызов принят, сказала она мысленно. — Начнем с простого. С алфавита. — Учиха усмехнулся, оттянув ворот черной рубашки. Спустя два часа он мог представиться и сказать свой возраст не путая звуки и Рири считала это успехом. От предложения подвезти её до дома девушка отказалась, решив доехать на метро. Интервалы были небольшими, людей не так много — все должно было быть хорошо. Она заскочила в вагон, вставляя в уши наушники и включила сохраненный подкаст на тему проблем лингвистов, которые долго практикуют разные языки и начинают забывать родной. Понимающе кивала, вспоминая, как недавно указывала на ложку и пыталась вспомнить её название. Тен Тен предложила ей три варианта на разных языках, но Рири хмурилась, поскольку была уверена, что ложка — не «ложка» вовсе. Наверное поэтому не обратила внимания на оживление в вагоне, в котором на одной из станций стало слишком много людей. Не видела обеспокоенных взглядов, протиснувшись на своей станции к выходу и выбежала, неосознанно посмотрев на кольцо на правой руке. Учиха его заметил, но, как и студенты в университете, ничего не сказал. Уже возле дома, достала телефон из кармана, смотря на огромное количество пропущенных звонков от Дейдары. Наверное, думала она, после университета забыла включить звук. Заходя в лифт, открыла сообщения, непонимающе вчитываясь в иероглифы. Не верила, а потому перечитывала раз за разом, пока не раздался писк, оповещающий о приезде на нужный этаж. Даже дышать стало тяжело, но Рири нашла в себе силы нажать на кнопку первого этажа, не обращая внимания на закрывающиеся двери. Нашла в рюкзаке ключи от машины, выбегая из подъезда. Едва не сбила соседку, смазано поклонившись и побежала, сжимая в одной руке телефон, а в другой — ключи. В мыслях подобно учащенному пульсу билась только фраза, которую напечатал Дейдара. «Хидан в больнице. Попал в аварию.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.