ID работы: 12650764

Мимолетная слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я боюсь, сейчас опять какую-нибудь херню ей наговорю и она решит, что я ебнутая, - сжимая праздничную коробку, я уже в который раз выношу мозги подруге. -Милина, епт твою мать, успокоилась и вперёд. Она стучит в дверь в кабинета математики и мои ноги немеют. Под ручку меня заводят в кабинет, в котором нас встречают холодные серые глаза, от которых мое сердце начинает биться в два раза сильнее. -Девочки, здравствуйте, а вы чего еще тут? - глаза преподавателя тут же добреют при виде нас. -Екатерина Викторовна, здравствуйте, мы хотели поздравить вас с днём рождения. Самое главное, что хотим вам пожелать - это здоровья и счастья, хороших студентов, побольше нервов, мы вас очень любим. Почти на одном дыхании поздравляем ее, смотря на губы, которые расплываются в улыбке. -Девочки мои, мне так приятно, что вы помните, никогда не забываете, несмотря на то, что я уже не преподаю у вас, спасибо вам большое, - раскинув руки для объятий проговаривает она. -Вы самая лучшая, поэтому мы не могли не поздравить вас. Саша пихает меня в бок и я непонимающе смотрю в ее глаза, которые переводят взгляд на мои руки. «Блять Милина» - проносится в голове и я понимаю, что все это время сжимала коробку, вместо того, чтобы вручить ее. -Екатерина Викторовна, примите этот маленький подарок от нас, - протянув коробку, улыбаюсь как дура. -Ну зачем, девочки? Зачем вы так запарились? Мне просто приятно от того, что вы помните. В замен, я предлагаю на этих выходных сходить с вами в кафе и отпраздновать, отказа я не приму. -Конечно, мы только с радостью. -Значит договорились, вам наверное уже пора. Алина, задержись, пожалуйста. В голове проносятся миллионы мыслей, сердце бьется еще быстрее и мы остаемся одни. -Алиночка, спасибо большое за поздравление и за подарок. Ты сама его вязала? - вытащив из коробки небольшую вязаную игрушку, спрашивает женщина. -Да, он немного косой, но я старалась и вязала его с любовью. -За все 40 лет, мне не дарили таких подарков. Внимание с тво… с вашей стороны мне так приятно. Этот енот будет моим талисманом. Уверена, он приносит удачу. «Она хотела сказать, с моей стороны? Да нет, это бред, наверное просто устала» -Мне очень хотелось подарить подарок, который будет напоминать обо мне, чтобы вы всегда помнили. -Я о тебе никогда не забывала, ты еще с первого курса засела в моей голове. Не зря же ты была моей любимицей, пока я преподавала у вас. «БЛЯЯЯЯЯЯЯ, я засела у нее в голове, СУКАААААА, Саша ахуеет, я сейчас заплачу» -Это так мило, можно я вас обниму? -Конечно, иди ко мне. Падая в ее объятья, мой мозг отключается, я не хочу чтобы это заканчивалось. Я хочу обнимать ее вечно, чувствовать ее дыхание на своей макушке. Хочу чтобы ее руки сжимали мою талию так, чтобы становилось трудно дышать. Я хочу чтобы она была моей, а я ее. Чтобы такие желанные губы говорили, что любят меня и целовали до покраснения. Я хочу ее. -Алиночка, - она шепчет мое имя и я выхожу из транса. Подняв глаза, они вновь встречаются с серыми, но они уже не веют холодом, в ее глазах читается нежность. Забив на все, я поддаюсь вперед и накрываю ее губы своими, они такие мягкие, со вкусом вишни и на удивление, она позволяет углубить поцелуй, начиная доминировать. Её руки обхватывают мое тело сильнее и сажают на парту стоящую сзади. Мозг кричит о том, что это надо остановить, а сердце просит продолжения. Поцелуй становится все жарче, а руки изучающе блуждают по телу. Тяжело дышать и прервав такой желанный момент, ее губы опускаются на шею, а с губ слетает еле слышный стон. «Боже, я в это не верю» Чувствую как на шее остаются багровые следы, некая подпись, что я принадлежу ей. Руки тянутся к краю вязаной кофты и вещь слетает, оголяя тощее тело в одном бюстгальтере. Ее взгляд заметно меняется и она смотрит уже не с нежностью на студентку, которая зашла поздравить ее с днем рождения, она смотрит как хищник на свою жертву, которая полностью подчиняется каждому движению ее рук, с мольбой в глазах. Женщина одной рукой мастерски расстегивает бюстгальтер, а второй проводит по внутренней стороне бедра, от чего узел внизу живота затягивается с неимоверной силой. -Ты хочешь этого? «Женщина, ты блять сейчас серьезно? Я сижу на парте полуголая и ты думаешь, я не хочу, чтобы ты меня поимела прям здесь?» -Екатерина Викторовна, пожалуйста. Единственное что могу произвести я, пока ее губы нежно целуют каждый сантиметр моего тела. Ничего не ответив, она расстёгивает ширинку джинс и они летят вслед за кофтой. Раздвинув ноги, она поглаживает насквозь мокрую ткань единственного элемента одежды, который остался на теле. Дыхание прерывается, а спина выгибается навстречу такой желанной даме, которая не теряя времени уже проникла к такому нежному месту. Надавив, она проникает в меня, и с губ слетает слишком кромкой прерывистый стон. Свободной рукой она закрывает мой рот. Пока кабинет наполняется моими полуслышными стонами, её губы играют с вставшими сосками, а глаза прикованны ко мне. Оказывается мне надо было не так много времени и тело пробивает крупная дрожь. Пока мозг отключается окончательно, перед глазами стоит пелена, а вместо руки мои губы накрывают ее. Это уже не тот страстный поцелуй, что был вначале, он сменился на нежный. Она аккуратно сплетает наши языки, пока я пытаюсь прийти в себя. -В кабинете холодно, я думаю уже можно одеться. Она отстраняется и до меня только доходит, что я сижу почти полностью обнаженная перед женщиной, которая уже на протяжении трёх лет заполняет все мои мысли. Быстро накинув одежду обратно, я пытаюсь понять, что будет дальше. -Что у тебя сейчас в голове? -А в голове одно, я тебя люблю. -Такие громкие слова. -Не понимаю. -Ты не можешь меня любить, ты меня не знаешь. -Извините, но я влюбилась в вас еще на первом курсе. -Максимум, что ты можешь чувствовать - это симпатия. -Я вас не понимаю. -Ты же понимаешь, что то, что сейчас произошло, ничего не значит, у меня есть муж. В голове бардак. Казалось мозг кричал о том, что знал, что так будет и это надо было остановить. -Тогда зачем? -Мимолетная слабость. Всего пара слов и сердце разбивается на тысячи осколков. -Я вас ненавижу. Дальше мозг отказывается соображать, он понимает, что сердце вновь разбито и снова во всем виновато всего пара слов «Мимолетная слабость»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.