ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

05. Просто Лу

Настройки текста

Сюзанна.

— У вашего котёнка всё в порядке, пусть пьёт выписанные лекарства неделю, и посадите её в клетку на четыре недели, чем меньше она будет двигать лапкой, тем лучше. После этого принесите её на осмотр к доктору. Думаю, она быстро поправиться, — сказала медсестра, державшая котёнка на руках. — Спасибо вам большое. Она передала его мне в руки и ушла. — Я так рада, что она цела, — сказала я Вильяму. — Вот видишь, я же говорил. Как будешь её называть? — Хмм… Просто Лу. Только куда мне её девать? Меня еле дома держат, а с ней… — парень прервал меня. — Я могу забрать её к себе, а ты можешь приходить и давать все нужные лекарства. — Нет, ты и так для меня многое сделал. Ещё и лечение оплатил… Нет, я тебе и так слишком много должна. — А кто сказал, что это будет просто так? За это ты пойдешь со мной на свидание. Тем более она будет у меня, пока ты не решишь, что с ней делать. — Просто свидание? — Да, обещаю. Ничего большего. Я согласилась, хотя у меня не было особого выбора, всё это время Вильям был так вежлив и добр, что мне и не хотелось отказывать. — Ты голодна? — спросил парень, когда мы сели в машину. — Немного. — Я умираю с голода, как раз я покажу тебе мой любимый ресторан. Ты не против, если мы сначала заедем ко мне на работу, мне нужно кое-что забрать? Это не займёт много времени. — Да, конечно. Мы тронулись с места, я играла с Лу, Вильям сосредоточено вёл машину, играло радио. — Откуда у тебя такой чистый английский? — спросила я. — Здесь многие знают английский, тут почти все по несколько языков учат. А откуда у тебя шведская фамилия? Я хотела спросить откуда он знает, но потом вспомнила, что при нём давала свою информацию в клинике. — У тебя хорошая память. У меня покойный отец — швед. Но я всю жизнь жила в Америке. Я изредка поглядывала на парня. Тень из окна машины падала на его лицо, подчёркивая прямой нос и выдающиеся скулы. У парня было умное выражение лица, что могло быть самой привлекательной чертой у мужчин. Он поймал мой взгляд, и я смущённо улыбнулась. — У тебя такая необычная внешность, — сказал он задумчиво. — И что это должно значить? — мои слова прозвучали резко. — Я подразумевал то, что это не в плохом смысле. Чёрт. Я имел в виду, что ты очень красивая, но не в обычном смысле. Что-то в тебе особенное, магическое даже. Мне лучше замолчать, прости, если обидел. Да, я просто хотел сказать, что ты красивая, — невозможно было смотреть на старания Вильяма без улыбки. — Всё нормально. Спасибо. Это мои слова прозвучали грубо. Там, где я жила, моя внешность была… редкой, потому что был другой эталон красоты. Ой, а что это за место? — указывая на здание, спросила я. Я не была готова делиться с ним про травлю, которой я подвергалась из-за внешности, поэтому сменила тему. Это здание оказалось музеем, и Вильям стал рассказывать про разные места, которые я должна посетить. — На самом деле Лунд является студенческим городом, тебе должно здесь понравиться. — А чем занимается местное население? — Здесь довольно развита торговля… Его внимание переключилось на сообщение, которое ему пришло, и разговор прекратился. — Подожди меня в машине, я скоро буду. Не запираю машину, чтобы тебе было спокойней. Можешь включить радио или открыть окно, — сказал парень, когда мы подъехали к небоскрёбу. Я засмеялась. — Хорошо, хорошо. Ты не ребёнка одного в машине оставляешь. Он рассеянно улыбнулся. Лу стал засыпать от моих поглаживаний, и я решила переложить его назад. — Что ты здесь потеряла? — спросил знакомый голос, когда я вышла из машины, и открыла дверь заднего сидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.