ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

07. Кромешная темнота

Настройки текста

Сюзанна.

«— А то, что твоя новая пассия, моя сестра, сукин ты сын», — слова Лукаса повторялись в моей голове. Он действительно так считает или это было сказано только для драматичности? Если это является правдой, то мне было приятно, что он стоит за моей спиной. Но то, как он обращался со мной, подвергает всё сомнению. А ещё эта ситуация с Вильямом. Мне хотелось извиниться перед ним из-за поступка Лукаса, но он этого заслужил. Не могу поверить, что чуть не дала шанс парню, который хотел использовать меня. Я решила принять душ, чтобы очиститься от произошедшего. Нет, Лукас ненавидит меня. Более чётче это не могло быть сказано в машине. Я не могу тратить своё время, постоянно пытаясь понять его. В конце концов, я приехала учиться, чтобы начать новую жизнь. Если Лукас неуравновешенный, мне стоит поступить как любому взрослому. Я испеку сладкое и попрошу его сесть и поговорить. Может он просто пончики не любит? Но, нет такого человека, который откажется от яблочного пирога. Я приступила к готовке, и вся моя тревожность ушла. Была лишь одна проблема — я не знала во сколько он вернётся. Мне не оставалось ничего, кроме как сидеть и ждать его, читая книгу. И только сейчас я вспомнила, что Лу уснул в машине. Хотелось ли мне этого или нет, но завтра мне придётся встретиться с Вильямом, чтобы забрать котёнка. Время было немного за двенадцать, когда я услышала, как открывается входная дверь. Если это не поможет, то я не знаю, что, — подумала я. Лукас зашёл на кухню, и не сразу заметил меня. В комнате горел только светильник, который освещал лишь половину комнаты. Лунный свет через окно пробирался в комнату и падал на его лицо, придавая его профилю стоический вид*. Его взъерошенные волосы падали на лицо, заставляя морщиться. Ухмылка невольно появилась на моём лице от его слегка потерянного состояния. Но мне не стоило рано радоваться, на близком от него расстоянии я почувствовала запах алкоголя. Он заваривал кофе, и увидев меня, вытащил вторую чашку. Прогресс. — Я сделала яблочный пирог. Он издал хриплый смешок и опустил взгляд. — Всё ещё пытаешься меня отравить? — Его низкий голос звучал слишком соблазнительно. Я сглотнула ком в горле. Воткнув вилку в середину пирога, я сделала небольшой разрез и положила кусочек в рот. Всё это время Лукас внимательно наблюдал за моими действиями. Проделав то же самое, в этот раз я преподнесла дрожащую руку к его губам. Его горячее дыхание щекотало моё запястье. Лукас решился открыть рот, пробуя на вкус мой пирог, и я громко выдохнула от облегчения. — Ну как? — осторожно спросила я. Он улыбнулся, показывая ямочки, и в моём животе запорхали бабочки. — Весьма неплохо. Я нервно засмеялась от облегчения. — Неплохо, — повторила я. Я поймала его взгляд и заметила, как взгляд смягчился, пока выражение в его глазах менялось. Он отошёл, вылил почти всю бутылку виски в свой стакан. — Не слишком много ли ты налил? — Не тебе решать, — грубо отрезал он. А я ведь только подумала… — Послушай, я пытаюсь наладить контакт с тобой, почему ты каждый раз всё портишь? Он стал выходить из комнаты, но я последовала за ним. — Ты не можешь просто уйти! Лукас повернулся. — Могу, ещё как могу. Это мой дом. Точнее был, пока ты не решила ворваться сюда, словно моего отца тебе не хватило! — Что это вообще значит? Он мой отец тоже! И не веди себя словно, я усложняю твою жизнь. Это ты делаешь всё, чтобы сделать моё прибывание здесь ничтожным, — мой голос стал громче. Его лицо было в миллиметрах от моего. Он покачал указательным пальцем. — Не смей, вы сделали жизнь моей матери ничтожной! — Мы? — до меня дошло, что он имел в виду мою мать и меня. — Только не говори, что ты винишь нас в разрушении брака твоих родителей. Но выражение его лица подсказывало мне, что он был серьёзен. — Наш отец был взрослым человеком, он делал свои выборы осознанно. — Твоя мать соблазнила его и заставила уйти, не оставляя выбора, — сквозь зубы процедил он. — Шарлотту можно назвать разными именами, да, она сделала много ошибок, но она не могла- Лукас перебил меня: — Она пришла к нам, и заявила моей матери о своей беременности. Она сказала это женщине, которая только узнала свой диагноз. Рак. Шарлотта сказала это жене, которая пыталась всего лишь удержать семью на месте. Его слова меня обескуражили. — Я не знала, что… — мой голос перешёл с шёпота на безмолвное движение губ. — Поэтому, и не говори. Лукас ушёл, оставляя меня в кромешной темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.