ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

08. Гравитация

Настройки текста

Лукас.

  Я хватаю шлем, завожу мотор мотоцикла и, несмотря на спидометр, начинаю мчаться вдоль магистрали. Я чувствую воздух, его тяжесть, субстанцию и проталкиваюсь через него. Но это происходит не тяжело, а плавно. Как рыба в воде. При скорости выше 40 миль в час запахи имеют неестественную насыщенность. Запах деревьев, цветов и всей растительности смешиваются в один с выхлопным газом. Ты слышишь звуки машин, людей, происходящего вокруг, но единственный важный тебе - это рёв твоего мотора.  Руки на руле, ноги на газу, и твоё сознание на автопилоте. Ничего не имеет значения, только ты и твой мотоцикл. Нервные клетки стимулированы, мозг словно получает электрический массаж, а нервная система отказывается работать, подаваясь оргазму, которое оно ощущает.   Мотоцикл – это не вид транспорта, это машина радости.   Металлическая птица, механизм чудес, автомат полёта по земле, можно назвать по-разному.   Оно обрекает тебя на постоянную жажду адреналина, когда освежает твою душу для полёта.   Машина никогда не заменит байк. В автомобиле ты смотришь на мир через коробку, окно в нём как экран телевизора, а ты пассивный смотритель. Мир происходит вокруг тебя, но не с тобой.   Но на мотоцикле всё по-другому. Ты активный герой жизни. Ты летишь по ней как птица свободного полёта, ты главный герой на сцене без сценария.  Асфальт под ногой реален, он здесь, и даже, если картинка вокруг размыта, можно всегда опустить ногу и вернуться в реальность. И это чувство впивается в мозг, оставляя след навсегда.   На ночной дороге никого нет. Выброс адреналина на пределе заставляет тебя оскалиться, ибо так выглядит настоящая улыбка в движении против ветра.   Минуту назад я был пьян, подавлен и зол, но на двух колёсах всё поменялось.   Чёрт, этого не должно было произойти, - подумал я. - Я поддался ей. Не могу поверить, что Сюзанна здесь меньше недели, а уже играет с моим разумом. Мне нужно собраться и не подпускать её к себе.     К этому времени я подъехал к месту встречи с Микаэлом. Он стоял возле заброшенного здания и уже ждал меня, опираясь на свою машину. Микаэль выбросил сигарету, когда увидел меня.   - Лукас, не стоило приходить, я же сказал, что решу сам, – он зарядил оружие и протянул его мне. - Мне нужно было отвлечься.   Нашего человека поймали люди из немецкой банды.   Была ночь и ничего не было видно, но внутри помещения слабо горела лампа.   Мы зашли внутрь и услышали разговор: - Тебе кажется мало показалось, – сказал парень с ужасным акцентом на шведском. После этого послышался звук удара и протяжный стон боли. Присмотревшись, мы заметили трёх парней, стоящих вокруг одного. По нашивке на их куртках, мы опознали немецких байкеров. Я сделал знак Микаэлю, чтобы он прикрыл меня, и сам вышел вперед. - Не на того нарвались, – мои слова привлекли их внимание, и они повернулисьв мою сторону. Двое парней набросились на меня, но я ударил одного ногой в живот и со всей силы толкнул второго, когда первый скорчился от боли. Я достал пистолет и выстрелил в руку первого парня, к этому времени Микаэль разобрался с третьим парнем, и мы вместе уложили последнего.   Эд, которого мы спасли, обошёлся синяками и кровавым носом.   - Что случилось между вами?  - спросил я у него, когда мы вышли. - Перепалка в клубе, ничего особенного. - То есть, это было не связано с нашей работой? Он лишь мельком кивнул.   Гнев бурлил во мне. Я схватил Эда за шкирку и стал трясти. - Ты совсем охуел? Придурок ёбаный, я тебя готов сам убить! – в этот момент вмешался Микаэль. - Ну, всё, отпусти его, Лукас. Я резко отпустил его, из-за чего он упал. - Стычка с другой бандой по пьяни? Да? Он не осмелился посмотреть на меня. - Если ты сейчас мне не- Эд перебил меня. - Девушка. Они посегались на мою девушку. Я ударил ногой камень. - Мне похуй. Ты не можешь рисковать всей бандой из-за такой тупой фигни. Если ты увидишь кого-то из немцев, не подходи к ним вообще! Ты меня понял? Эд кивнул. - Ну и хорошо. Микаэль, пригони сюда тачку, отвезём его к твоей сестре, пусть осмотрит его. И сделай это быстро, пока я сам его не прикончил.   После того как Эда осмотрела сестра Микаэля, было выявлено, что у него только сломана рука. Было около трёх часов ночи, и оставалось только идти домой.   Когда я подъехал, ни в одной из комнат не горел свет, как казалось снаружи. Я шёл в сторону лестницы, когда заметил странную фигуру в гостиной. Повернувшись и подойдя ближе, я увидел Сюзанну. Она уснула на диване с книжкой. Её рыжие, волнистые волосы разметались по сторонам, и некоторые пряди спадали на пол. У неё был ангельский вид, с её мраморной кожей, покрытой румянцем на щеках и веснушками, и слегка открытыми пухлыми губами.   Внезапно её мирно спящее лицо приобрело взволнованное выражение. - Нет, нет, не надо… Джеймс, пожалуйста… - она стала крутиться, зажмурившись. Я хотел заговорить, но понял, что она ещё во сне. В порыве действий Сюзанна чуть не соскользнула вниз, но я успел её поймать. - Шшш… Тихо, тихо, не бойся… - я положил её голову на свои колени и прижал к себе. Она стала успокаиваться, и одинокая слеза скатилась по её щеке. Моё сердце сжалось при виде её страданий, и я вытер лицо девушки. - Ну, всё, всё прошло уже, – шептал я ей на ухо, пока медленно гладил её волосы. От такой близости я невольно вдохнул сладкий, фруктовый аромат, исходящий от неё. Она вернулась в спокойное состояние, и я мог уйти. Но какое-то странное чувство не давало мне это сделать.   Нет, ну это уже явно перебор, - подумал я. Я аккуратно встал и положил подушку под её голову. Найдя шерстяной, клетчатый плед, я укрыл её, обернув со всех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.