ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

34. Я ненавижу тебя, Сюзанна

Настройки текста

Сюзанна.

— Неужели вы обиделись, маленькая ведьма? — он вышел за мной и имел наглость насмехаться. — Хватит ходить за мной! Поздравляю, ты полностью испортил моё настроение. Ты доволен? Можешь идти! — я остановилась и повернулась к нему лицом. Он стоял с руками в карманах и слегка запрокинутой назад головой, его уверенность в себе уж слишком раздражала меня. Коридор закончился, и я вышла за тяжёлую серую дверь. Оказалось, что это был выход на веранду. — Стой! — прозвучал его голос злобно. — Стой же! — он схватил меня за локоть и сжал его в руке. — Отпусти меня, мне больно, — прошипела я. — Думаешь, можешь просто так уйти от разговора? Также как ты и уходишь от разговора про Джеймса? — в такой темноте было мало, что видно, однако этого было достаточно, чтобы увидеть ярость в глазах Лукаса. Впервые мне стало по-настоящему страшно возле него. — Тебя это не касается! Почему ты прицепился ко мне? Я устала терпеть твоё хамское поведение! Не знаю, что за война идёт внутри тебя, что тебя вечно кидает из милости в ненависть, но я не собираюсь этого больше терпеть. На душе скреблись кошки. Хотелось съёжиться в комочек и расплакаться. — Кто такой Джеймс, Сюзанна? — возможно мне послышалось, но его голос дрогнул. Лукас нахмурился. Я была не в состоянии ответить на вопрос, поэтому мой взгляд опустился вниз. — А чем ты занимаешься, Лукас? — почти шёпотом спросила я. Он вытер с моей щеки одинокую слезу, которая упала незаметно для меня. — Это не одно и тоже. — Получишь ответ на свой вопрос, когда я получу на свой. — Ты не можешь это сравнивать! — его рука сжала мой локоть сильнее. — Отпусти меня! — мне удалось выбраться, но это было ненадолго. Он схватил меня и прижал к себе. Не успела я среагировать, как наши лица разделяли миллиметры. Запах алкоголя резко ударил в нос, и вскоре его губы накрыли мои. Этот жадный, долгий и отчаянный поцелуй обескуражил меня. Ноги сразу стали ватными, но его сильные руки пали на мою талию, и он стал моей опорой, не давая мне упасть. Мне хотелось забыть всё, что происходило между нами и отдаться этому плотскому желанию. Я прошлась пальцами по его волосам, пытаясь не слушать свои мысли. Не в силах сдерживаться, я ответила на поцелуй, вновь предавая себя. Вскоре поцелуй пришлось прервать из-за недостатка кислорода. Но никто не хотел этого делать, ибо ни один из нас не отошел или не двинулся после этого. Хотелось оставить момент как есть, ведь когда вернётся реальность, она ударит больно. — Так тяжело быть рядом с человеком, когда ты не можешь впустить его к себе внутрь, — прошептал он мне в губы. — Всё зависит от того, насколько сильно ты хочешь этого сам, — поправив платье, сказала я. В последний раз взглянув в его глаза, я нежно погладила его за щеку и стала уходить. На первом этаже находился бар. Освещалось место лампами снизу, поэтому создавалась иллюзия словно вся мебель витает в воздухе. Волнообразная подсветка на потолке тоже выглядела футуристической. Гостей было много и большинство сидело группами или парами. Ко мне подошел мужчина и сопроводил до круглого столика, за которым я села. Где-то впереди, возле ресепшена, сидел парень, который играл на пианино. Мелодия слегка отдавала эхом по всему залу и звучала приятно для уха, не слишком громко и не слишком тихо. Возможно мой растрёпанный вид не подходил под контингент других гостей, но теперь не то, чтобы меня это как-то волновало. Когда принесли мою воду, пришел и Лукас. Он сел напротив меня, и я всячески пыталась не обращать на него внимания. Мельком глянув на него, я заметила, что костяшки его пальцев были покалечены и покрыты засохшей кровью. Он заказал стакан виски и выпил его за раз. Лукас смотрел на меня в упор, и, когда ему удалось поймать взгляд, он сказал: — Я ненавижу тебя, Сюзанна. Ненавижу тебя всей душой. Ты врёшь мне, себе, людям вокруг… Как долго ты собираешься это продолжать? Обвиняешь меня, а сама не лучше. Тебя нет, лишь придуманная тобой версия, чтобы нравится всем, — он наклонился вперёд. Его слова были словно напитаны ядом. — Тебе не хватило того, что было наверху? — спросила я, крутя в руке стеклянную бутылку воды, чтобы не показывать, что его слова попали прямо в самое сердце. — Я действительно не могу понять, что в тебе такого, что меня тянет к тебе, — ответил Лукас. Под его пристальным взглядом мне становилось не по себе. Он заказал себе ещё целую бутылку виски, и я взяв алкоголь с его рук налила его в стакан, осушив его в такой же манере, как и Лукас. Сколько раз я не обещала бы разуму слушаться его, сердце всегда брало своё. Кажется, мой разум обиделся и покинул меня, — подумала я, понимая, как глупо было ждать от него прощения. — Единственное к чему меня сейчас тянет так это убраться от тебя подальше. Было слегка за полночь, и никого в коридоре нашего этажа не было. Я добралась до двери и поняла, что у меня нет ключей от номера. Поэтому я уселась на полу и приступила пить этот противный напиток с горлышка, который я нагло забрала у Лукаса. Вино с ужина, усталость, виски, всё смешалось в одно целое. Увидев своё отражение в полупустой бутылке, я грустно улыбнулась. Макияж размазался, и под глазами виднелись чёрные круги. Но блять как же хорошо я выгляжу даже в таком состоянии. И действительно так было. Возможно, это был алкоголь, а возможно просто то самое чувство, которое появляется у людей после двенадцати, но внезапная смелость нахлынула на меня. Не пиши бывшему вечером, не соглашайтесь на встречи, о которых пожалеете потом, не поднимайте вопрос старых ссор, человек всё равно прочтёт это утром, когда смысл твоей пламенной речи уже пропадёт. Сплошное не, не и не. Чтобы потом ты не жалела надо запрещать себе делать рискованные поступки по вечерам, когда твой мозг устал и является менее бдительным. Но когда у меня наконец появиться уверенность сделать, что я действительно хочу? Уж лучше жалеть о сделанном, чем прожить жизнь полную возможностей, которые ты пропустил из-за гипотетического чувства, — подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.