ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

36. Извини меня

Настройки текста

Сюзанна.

Вместо разряженной обстановки всё стало только сложнее. Лукас поменялся почти сразу и стал вести себя отстранёно, а прочитать выражение его лица было невозможно. Его глаза были задумчивыми, и мне показалось, что он чувствовал себя провинившимся, но мне никак не удавалось понять почему. Я уснула сразу после и решила оставить серьёзный разговор с ним на предстоящий день. Проснулась я раньше Лукаса и всё ещё обрабатывала произошедшее. Голова гудела, в горле першило, а тело словно прошло через мясорубку. Я повернулась, чтобы посмотреть на Лукаса, который спал лицом в подушку, а его рука лежала на мне. Он выглядел так мило, что я захотела запечатлеть этот момент. Свой телефон я не увидела рядом, поэтому аккуратно взяла его, который валялся на полу и сфотографировала нас. В этот момент ему пришло сообщение от незнакомого номера, сообщающего, что всё готово. Мне стало интересно, что же имелось ввиду. Прилив бодрости вселился в меня, ведь это значило, что у Лукаса был подготовлен сюрприз для меня. Пока он спал, я прибрала комнату, которая выглядела так, будто в ней кто-то сильно подрался — вещи были раскиданы, разбитый стакан на полу, а мои каблуки так и остались у внешней стороны двери. После того как всё стало стоять на своих места, я задвинула занавески, чтобы продлить сон Лукаса, а сама решила привести себя в порядок. Оказалось, состоянии комнаты было лучше, чем моё. Кроме багровых покраснений на моей шеи, также остались ярко-розовые следы от рук Лукаса. — Доброе утро, — потирая глаза сказал Лукас сонным, хриплым голосом. — Доброе, — ответила я, протягивая ему бутылку воды. Он взял её и кивнул в знак благодарности. — Давно проснулась? — его голос иногда подрывался. — Не очень, — улыбнувшись, ответила я. Мне всё ещё было неизвестно, как вести себя с ним. — Проголодалась? Пойдём на завтрак? — Да, — ответила я. Я сидела за столом, расчёсывая волосы, когда Лукас вышел из ванны. Из отражения в зеркале было сложно не наблюдать за ним, особенно когда он стал в одних боксерах. Его тело ещё было слегка влажное после душа. Мои глаза гуляли по его рельефному торсу и мускулистым рукам. — Интересная причёска, — сказал он, даже не смотря на меня. — А? Что? — спросила я, выходя из транса. Заглядевшись, я оставила расчёску в волосах. — Сама так поставила, чтобы не потерять, — он ухмыльнулся, а я покраснела. — Мы не кушаем в отеле? — спросила я, когда мы вышли на улицу. — Нет, у меня есть идея получше. Погода была приятная. Было солнечно, но холодный ветер присутствовал. Я была рада, что мне не придётся потеть в водолазке. Лукас попросил подождать, а сам пошёл арендовать машину. Я рассматривала приезжих гостей, улыбаясь новому дню и покою, который он принёс. У меня была привычка благодарить бога, за каждое хорошее начало из-за страха, что что-то пойдёт не так. Но в этот раз несмотря на то, что ничего плохого не предвещалось, мне было не по себе. Я пыталась скинуть это на короткий сон и лёгкое похмелье, но давление в груди было больше похоже на тревогу. Вскоре, когда Лукас подошёл ко мне и позвал к машине, я попыталась отогнать от себя навязчивые мысли. — Куда мы едим? — спросила я. — Думаю тебе лучше самой увидеть. Словами не передать, — ответил он. — Хорошо. Какие у нас планы на сегодня? — Хочу тебя кое с кем познакомить. А потом все мои рабочие планы на этом закончатся. Можем делать всё, что тебе захочется, — и вот опять Лукас нервно сглотнул и избегал зрительного контакта со мной. Он надел очки и чрезмерно пристально сконцентрировал своё внимание на дороге. Я включила радио и открыла окно, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Чем больше я твердила себе, что мне вещи просто кажутся, или я воспринимаю ситуацию в штыки, тем меньше мне удавалось себя убедить, что всё нормально. Лукас взял мою руку в свою и скрестил наши пальцы, поцеловал мои костяшки. Одним своим действием он неосознанно успокоил меня. Увидев его перебитую руку, я спросила: — Что у тебя с рукой? Вначале он замешкался, но потом ответил: — Извини меня, я наговорил много глупостей вчера. Я не считаю, что с тобой что-то не так. Ты сильная девушка, которая прошла через многое. Тебе не следовало даже слушать меня, то кем ты являешься, можешь определять лишь ты. Алкоголь и стресс имели не лучшее влияние на меня… А рука… Я так разозлился, что снял напряжение ударом, — нотки вины, сочувствия и раскаяния в его словах не могли оставить меня равнодушной. — Всё в порядке, я тоже не мало наговорила, — утешая, я погладила его руку. — Нет, ты была права в своих словах… Вот мы и приехали. Я хотела возразить, но он мне не дал ничего сказать. Мы остановились возле не менее роскошного отеля, и нас встретил швейцар, который забрал ключи от машины, чтобы запарковать её вместо нас. Оказалось, что отель был лишь частью здания, остальная часть была торговым центром. Мы сели в лифт и стали подозрительно долго спускаться вниз. — Теперь ты точно решил меня убить? — спросила я кокетливо. — Пока нет, у меня на тебя ещё есть планы, — подмигивая, ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.