ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

37. Следуй за мной

Настройки текста

Сюзанна.

Мы прошли через туннель и оказались в ресторане, который был окружён аквариумом. Нас попросили подождать, пока нам подготовят столик, и я стала рассматривать необычный декор. В аквариуме помимо рыб находились разные декоративные украшения, такие как маленькая статуя свободы и персонажи из мультипликационного сериала Спанч Боб. Конечно же, не обошлось без того, чтобы мы с Лукасом не тыкали на разных уродливых рыб и называли ими друг друга. Пока мы смеялись, к нам подошёл официант и попросил пройти к столу. Наше место находилось в тихом уютном углу, несмотря на количество людей, которое здесь присутствовало. Время было больше обеденное, но после вчерашнего мне хотелось лишь крепкого кофе. После того как официант ушёл, к нам подошёл странный мужчина в чёрном с большой коробкой. — Вы Лукас Линденберг? — спросил он, и, когда Лукас кивнул, мужчина передал ему коробку. — Это тебе, — сказал Лукас. В коробке была дюжина пончиков. Я засмеялась. — Лукас, сейчас эта коробка будет у тебя на голове. Сколько можно?! — Что? Тебе не понравились? Я взял разные вкусы, чтобы ты могла выбрать, какие хочешь, — он сам еле держался, чтобы не засмеяться. — Что ты имеешь ввиду против моих пончиков? — обиженно спросила я, зная, что он их заказал только чтобы позлить меня. — Просто не хочу, чтобы сахар убил тебя быстрее меня. — Не переживай, с этим проблем не будет. Я доберусь до тебя раньше. — Это мы ещё посмотрим, — в его глазах было странное выражение, которое я не могла прочитать. Я всё-таки решила съесть пончики и, выбрав шоколадный с кремом, принялась радостно уплетать их. — Ты запачкалась сливками, — смеясь, сказал Лукас. Он придвинулся ближе и пальцем убрал сладкую смесь с моей щеки. От такой близости мурашки прошлись по моей спине. Заметив это, он прошёлся большим пальцем по моей нижней губы и облизнулся. Я закрыла глаза и слегка приоткрыла губы в ожидании, и он, приняв это как разрешение, притянул меня за подбородок и впился в мои губы. Он был нежный и чувственный, будто боялся сделать что-то не так. — Лукас, Джеймс… Я перевелась в закрытое учебное заведение, где он учился. У его семьи было много денег, но Джеймс был единственным наследником. Его так сильно избаловали, что родители потеряли над ним контроль, и единственным решением было отправить в строгую школу. Как только я пришла в новый класс, то сразу стала его мишенью, — мне пришлось остановиться, чтобы прийти в себя. — Со мной никто не дружил или общался из-за страха, что он сделает что-то им. Но через год к нам перевелась новая студентка, — я горько улыбнулась. — Она его совсем не боялась. Травля ухудшилась, в один день он решил похитить нас с дружками. Меня решили привязать к столбу и сжечь, а мою подругу… — я закрыла глаза, вспоминая происшедшее, и по моим щекам скатились слёзы. — Двое его друзей изнасиловали её, Лукас. Не в силах больше держаться, я разревелась. Лукас обнял меня за плечи и притянул к своей груди. — Мне очень жаль, Сюзанна. — Что было, то было. Нас спас мужчина, который был сторожем неподалёку. Выпив холодной воды, я стала приходить в себя. *** — А с кем мы едем встречаться? — спросила я и заметила, как на его лице появилась хитрая улыбка. — Совсем скоро сама увидишь, — сухо ответил он. Мы были в дороге около двух часов, за это время Лукас ни разу не обмолвился. Мы только останавливались около заправки один раз, чтобы заправить машину и купить воды. К этому времени солнце стало потихоньку садиться, и градус сильно упал. Лукас стал замедляться возле какого-то заброшенного здания, и я до конца верила, что мы не собираемся тут останавливаться. — Мы приехали, — ответ он, разрушая мои надежды. Помещение было похоже на покинутый замок сицилийской мафии. Жёлтая краска почти сошла, большая часть дверей отсутствовала, а сад полностью зарос. Красивая постройка, вот только во мраке зрелище было жуткое. Про убийство шутить даже не хотелось. Я повернулась, чтобы посмотреть на Лукаса. Он со слабой улыбкой смотрел на меня и ждал, пока я закончу осматривать окружение. — Пойдём? — спросил он. — К-куда? — неуверенно спросила я. Он звонко цокнул. — Видишь здание стоит. Мы зайдём внутрь, — его обычный саркастический тон сейчас звучал агрессивнее. Я попыталась уверить себя, что мне опять кажется. — Ну, это я поняла. А зачем? — Кое с кем тебя познакомлю, — он отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. — Лукас, что происходит? — мой голос дрогнул, и мне стало не по себе. — Сюзанна, не дурачься и выходи из машины. Или ты хочешь чтобы я тебя сам вытащил? — его голос был твёрд и холоден. Переборов себя, я вышла из машины. — Следуй за мной. Мы вошли в здание. В безоконном помещении света почти не было. Только благодаря отсутствию двери сюда проникали лучи с улицы. — Эх, Сюзанна, так нагло врать, смотря в глаза не каждый может, — голос Лукаса раздавался эхом по помещению. В темноте его было сложно найти. — О чём ты? Он усмехнулся. — Именно об этом. — Какая случайность, мои проблемы начались именно, когда ты приехала. Как думаешь почему? А я отвечу, причиной являлась ты сама. Я закатила глаза. — Я ничего тебе не сделала, Лукас. — В любом случае, теперь уже точно не сделаешь. Резкая боль пронзила мою голову вместе со странным запахом, от которого меня стало мутить, и в мгновение я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.