ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

40. Что ты наделал?

Настройки текста

Сюзанна.

Всё его тело было покрыто высохшей кровью, лицо было неузнаваемо из-за гематом, а рот был заклеен скотчем. Он слабо барахтался из стороны в сторону не в силах на большее. — Ну, что? Сейчас уже врать не получится, — сказал Лукас, отрывая меня от рассматривания Джеймса. — Лукас, что ты наделал… — прошептала я, не веря своим глазам. — Ты всё ещё обвиняешь меня? — злобно спросил парень. — Отпусти его! Я могу всё объяснить! — То есть теперь мы решили заговорить? Поздно уже. Ситуация спровоцировала у меня паническую атаку. Верёвка, которой я была привязана, резко стала ощущаться слишком тугой. В лёгкие кислород поступал плохо. — Ты не понимаешь, какой опасности подвергаешься, — сказала я охрипшим голосом. — О нет, детка. Я знаю, — сказал Лукас и придвинул ко мне. Его голос казался отстранённым. Рукой он сильно сжал мой подбородок. Я качала головой в стороны, чтобы он отпустил меня, но с каждым движением он лишь сильнее сжимал пальцы. На секунду колебавшись, он припал своими губами к моим. Его поцелуй был короткий и мягкий, после чего он отошёл от меня. Потянувшись к карману, он достал пистолет и снял его с предохранителя. Чик. Дуло уже было направлено на меня. — Доверие, очень хрупкая вещь. Разобьёшь, уже не починишь, — после его слов меня стало нещадно трясти. — Прости меня, прошу, — я закрыла глаза, потому что была не в состоянии наблюдать за происходящим. — Смотри на меня, Сюзанна, когда я с тобой разговариваю. Сглотнув, я посмотрела на него. Его выразительные глаза были налиты кровью, зрачки были расширены. Под этим светом его скулы выглядели более впалыми. — Я никогда не предавала тебя, — сказала я, смотря ему в глаза. Возможно, этого всего не было бы, если бы я призналась сразу. Но сейчас оставалось только действовать по ситуации. — Никто не может меня предать. Я знаю всё наперёд, — ответил он и повернулся к Микаэлу, который всё это время стоял в стороне и просто наблюдал за происходящим. — Не так ли? — Да, так, — ответил тот. Лукас прижал дуло пистолета к моему лбу. Горькая слеза покатилась по моей щеке к подбородку. — Признаёшь ли ты свою ошибку? — Д-да. — Жалко, что уже поздно, — он отошёл от меня. — Когда уже вы поймёте, что со мной играть нельзя? — агрессивно закричал он. И перед тем, как я смогла это осознать произошёл выстрел, который прошёлся эхом по комнате. Оглядев себя, я поняла, что со мной ничего не случилось. Микаэль упал на колени. На его белой рубашке стало появляться красное пятно, которое стремительно увеличивалось. — Неужели ты не думал, что я узнаю, Микаэль? — спросил Лукас. — Зачем ты меня пристрелил? — спросил парень, держась за живот. Лукас подошёл к парню и, вытащив из его штанов телефон, поднёс к уху. — Обижаете, Дон. Не ожидал от вас такого, — после этого, он сбросил трубку и растоптал телефон ногой. — Ты убедилась теперь? — спросил он меня. Я кивнула. — А мне кажется нет, — с этими словами он взял Джеймса за шкирку и поднял его. — За Сюзанну, придурок. Лукас выстрелил ему прямо между глаз. Нам всем конец. Лукас выписал себе смертный приговор. В голове творилась каша. Мёртвое тело Джеймса упало на пол. — Лукас, что ты наделал? — спросила я в панике. — То, что должен был сделать давно, — Лукас прострелил каждое тело ещё раз, чтобы убедиться в том, что они мертвы. — Знаешь, никак не могу понять, почему ты так яростно защищала Джеймса, несмотря на всё, что он тебе сделал, а мне без сомнений врала, — он взял с угла коробки и вытащил из них какие-то большие полиэтиленовые кульки. — Я сделала это, чтобы защитить нас! Лукас, ещё четыре — Он прервал меня, не дав досказать: — Тшшш, сейчас для этого нет времени, — подойдя ко мне с ножом, он стал резать веревки и освобождать меня. — Выходи с заднего хода, там тебя будет ждать шофёр, который отвезёт в аэропорт. Оттуда ты поедешь в Швецию. Я перевёл деньги тебе на счёт, используй их. Я не могла понять, почему он отпускает меня. — Иди же! — А ты? — Всё будет в порядке. Сюзанна, блять, иди или угробишь нас обоих. Последний раз бросив на него взгляд, я стала убегать.

«Год назад»

— Ты хотела видеть меня, Сюзанна? — спросил Дон Абель. — Мой отец мёртв. Как будешь объясняться? — я не стала церемониться. — Слабое сердце. Что я могу поделать? — Ты прекрасно знаешь, что его убили. Кто? Большой Дэн? Разве я работала на тебя столько грёбаных лет, чтобы его убили? — я знала, как Дон не любит слышать грубую речь от женщин, но сейчас мне было абсолютно всё равно. — Именно, поэтому он жил все эти годы. — Всё это время я ходила на мероприятия, разговаривала с мужчинами и выведывала информацию, я предала собственного отца ради твоего дела, чтобы ты так поступил? — мой голос дрожал. — Не всё под моей властью, так волнуешься, езжай сама в Швецию и проведай. Как раз и убедишься, что моих рук в этом деле нет. — Не всё так просто… — тихо прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.