ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

42

Настройки текста

Лукас.

В моей команде был предатель, и мне нужно было действовать так, чтобы этот человек выдал сам себя. Именно поэтому я позвал Микаэля и Чарльза в отель, ведь кроме них, никто не получал информацию о наших действиях первыми. Сомнений насчёт Вильяма не было, он всегда казался мне подозрительным. Но я не ожидал, что Микаэль будет помогать ему. Была бы моя воля, я бы убил его сразу. Точнее их обоих. Если бы я не знал, что Большой Дэн замышляет что-то за моей спиной, мне бы показалось странным, почему Вильям был нанят лично им. Когда вся правда вышла наружу, я рассчитывал, что Дон Абель и Большой Дэн узнают о моём «плане» — который заключался в том, что я немедленно убью Сюзанну. Поэтому они рассчитывали, что раз Микаэль будет со мной, то сможет спасти Джеймса. Возможно, я бы убил Сюзанну, но за день до вылета мне позвонил Алекс и сообщил о неожиданном повороте. Чарльз пошёл «мирно поговорить» с Джеймсом, и тот признался, что гнобил Сюзанну, из-за чего Дон угрожал ей, если она кому-то расскажет. Они сделали проверку биографических данных на Сюзанну и подтвердили его слова. Также подтвердилось, что она работает на Дона Абеля. Но чего я не предвидел так это то, что мафия серьёзно угрожает ей. Передо мной был выбор спасти её или отдать её в руки мафии, чтобы они сами её уничтожили. В любой момент я мог поменять своё решение. Но когда я включил телефон и увидел фотографию, которую она сняла, когда мы спали — моё сердце словно бросили и разбили на мелкие кусочки. Да, я не человек высоких моралей, но почему-то совесть стала жёстко мучить сразу после того, как я забрал её невинность. Иронично, ведь не так-то она и невинна. Всю ночь я провёл смотря на неё, не смыкая глаза, пытаясь оставить мирную картину того, как она обнажена на нашей кровати и как прекрасно её тело. Такое маленькое, с соблазнительными изгибами тельце, которое так легко взяло меня под контроль. Моё сердце бешено колотится в груди, когда я смотрю на её безупречную кожу и золотистые кудри, которые спадали в разные стороны. Мне оставалось лишь нежно трогать её, чтобы не разбудить и оставлять еле чувственные поцелуи на лбу и спине. В конце я сжал её в своих объятиях и уснул, вдыхая аромат. Мне нужно было спасти её, несмотря ни на что. Даже если это значило рисковать своей жизнью. Если я попаду им в руки, и они будут пытать меня пока я не умру — главное, чтобы Сюзанна была в порядке, остальное не важно. Я подвергал Джеймса разным пыткам и издевательствам и этого всё равно недостаточно, чтобы отомстить за его деяния Сюзанне. Никто не смеет даже сдвинуть волоска на голове Сюзанны. Её боль принадлежит лишь мне. Лишь меня она должна умолять о пощаде. Меня бояться, и моим пыткам подвергаться. И этого она должна хотеть сама. Но это всё потом. Поэтому мафии и Дэну придётся попотеть, чтобы поймать нас. Ведь у меня в планах поймать их самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.