автор
жубпасф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Роман — математик

Настройки текста
Примечания:
      Роман, 10 лет. Его знают немногие, но через некоторое время он станет звездой. В обычной жизни он — обычный человек, но кое-что о нём не знает никто...       Роман — учитель математики старшей школы. Он преподавал предмет уже как 10 лет, в добавление к этому, мужчина очень хорошо учил ему и объяснял его, многие всё понимали, но было одно но...       Утро Ромы, как учителя математики, начиналось не с самых благоприятных эмоций. Проснулся математик в хорошем настроении, но как только он поднялся с кровати, то почувствовал, как что-то закололо в спине. Мужчина обернулся и обомлел. За его спиной стояла Юлия Барановская... Вчера на уроке математики она ответила не до конца. — Пять минус два равно три... Нет, три мало, хочу два... — надменно прозвучал резкий голос над ухом учителя.       Роману стало плохо. Резко тронувшись с места, мужчина, что есть сил, побежал в ванную и от ужаса закрылся, нервно дёрнув щеколду. Думая, что это всего лишь тревожные галлюцинации, он решил умыться, попить воды... Но не тут-то было.       Вместо воды из крана вытекали самые разные и неожиданные, а порой и неприятные мемы с ним. Рома настолько сильно ужаснулся, что позабыл всё, кроме этих мемов. Лучшая аниме девочка, лучший пловец по течению и быту, Роман утопает в мемах...       И мужчина в действительности начал утопать в них, ведь вода, а точнее мемы, уже давно вытекли из раковины, т. к. текли из крана довольно мощным потоком.       Сделав напор меньше, Рома всё-таки решил отпить немного воды, которая немного пробивалась среди мемов. Ему уже достаточно сильно поплохело, но он набрался смелости и сил приблизить своё лицо к крану.       Неожиданно поток мемов усилился, и Рома поперхнулся. Он упал на кафельный пол, задыхаясь. Математик сильно ударился головой, к тому же задыхался, но не умер.       В конечном итоге его нашла на полу без сознания Барановская, которая всё это время долбилась в дверь и, наконец, выломала её, и он попал в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.