автор
жубпасф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Пять минус два равно три...

Настройки текста
      В больнице было тихо, спокойно, умиротворённо. Тишина, которую нарушают лишь хождения врачей по палатам.       На четвёртом этаже в палате №6 лежал учитель математики — Роман. После того, что с ним случилось, а это — Барановская со своим проклятым примером, ненавистные Роме мемы из-под крана, жёсткое падение на пол с сильным ушибом и чуть ли не перелом основания черепа, он лишь лежал, смотрел "Мужское/Женское", лежал...                                                 ***       Был прекрасный мартовский вечер. Рома, как ни в чём не бывало, смотрел очередной выпуск "Мужское/Женское". Но внезапно его прекрасную тропосферу нарушила какая-то феечка Винкс. Только это была не Блум или Флора, а Бузова. Она резко, с ветерком влетела в палату и встала над онемевшим от шока Романом, который из-за всех происшествий и так был частично парализован. Всё бы ничего, но вместо того, чтобы петь, к чему Рома был уже готов и даже делал ставки, какую из своих песен начнёт петь Оля, она сказала: — Мало половин, поэтому сейчас я тебя располовиню, — таинственная ухмылка, предвещающая что-то мощное.       Мужчине стало очень страшно, ведь кто знает, на что способна Бузова в костюме феи, мало ли у неё там катана под платьем... Вдруг Рома резко и сильно чихнул. Открыв глаза, он не увидел перед собой Ольги. Как оказалось, чих математика был настолько сильным, что Бузову снесло в возрастающей геометрической прогрессии из Москвы в Крым (наш). Но сам Роман не понял, что произошло, он радовался, ведь главное — его не располовинит фея Бузова.       Рома продолжал спокойно лежать, радоваться жизни, опять же смотреть "Мужское/Женское", как недуманно-негаданно его как током ударило. Мужчина услышал тот самый голос Барановской: — Пять минус два равно три... Нет, три мало, хочу два... — нежно шептала она ему на ухо.       Роману вновь стало плохо, причём настолько, что он уже через несколько секунд вырубился и впал в кому. Математик так надеялся, что хоть в коме ему не будут капать на мозги, но как же он ошибался...                                                 ***       Была глубокая тихая ночь. Рома четвёртый день лежал в коме. К счастью для него, всё было спокойно, ничего не предвещало беды. Всё ещё ничего не предвещает беды. Однако несмотря на всю спокойную и умиротворённую обстановку в палате, да и в больнице в целом, за окном на улице бушевал довольно сильный ветер.       Внезапно окно в палату Романа открыл...а феечка Бузова, причём очень резко и мощно, что даже Рома от неожиданности вышел из своей недолгой комы. Ольга Бузова вихрем влетела в палату и встала перед бедным математиком Романом, которому и без неё было невесело и тяжело. Но она решила его не располовинивать, ведь его измученное лицо и так просило это сделать, перед ней стояла иная задача. Поэтому фея решила сделать то, от чего мужчине станет ещё хуже... — Барановская ещё не закончила решать пример, но всё же три плюс два равно пять... — с трепетом и коварной ухмылкой произнесла Оля.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.