автор
жубпасф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.3. звенья-абьюзеры

Настройки текста
Примечания:
      Мария в полумраке буквально падает на дорогущее кресло. она включает компьютер, вводит пароль и заходит в ютуб. телеканал Мир — слабое звено — выпуск последний.       Мария Александровна смотрит, как Рома кричит на участницу, выгоняет её, а она сама в это время стоит за его стойкой с серьёзным лицом. уверенным. у Марии не может лишний раз шелохнуться губа — речь и идти не могла о чём-то, кроме лёгкой ухмылки, заставляющей участников мысленно дрожать.       в темноте свет экрана белит её лицо, она перематывает выпуск, слушает ответы Романа. быстро вылетающие ответы. и даже в столь напряженной обстановке он очень редко ошибался, отвечал верно, что впечатляло. как математик перед камерами, с трясущимися коленями, мог сфокусироваться и сосредоточиться, стоять на ногах... Роман, действительно, — самое сильное звено. самое. так посчитала она.       ключ прокрутили в замочной скважине. значит, они вернулись. звенья. крепкие и цепкие, особенно когда видят слабых звеньев или сильных. они сильнее, чем Мария. металлическая цепь, закручивающаяся вокруг шеи в танце.       девушка поморщилась. "не надо, не трогай меня", — промелькнуло в голове. фраза застряла где-то в горле, как в это время, ниже головы, именно за шею, звенья начали закручиваться. удушье.       сколько бы ты не пытался выбраться, отбиваться — тебя свяжут и не выпустят. звенья слишком сильные. компьютер выключен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.