ID работы: 12651098

Зачем ненавидеть, если можна любить

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро 15-летней Мэдисон начинается в 7:30 из-за будильника, который не переставал звонить уже как 10 минут. –Зачем так громко?! –Девушка от бессонницы яростно промычала и выключила будильник. *Ещё 5 минут* –Подумала девушка и провалилась в сон. *Девушка пришла к Теодору домой и подзвонила в дверь. На пороге появился темно-волоссый парень ростом 186 см. –Привет любимая, проходи–Парень подождал пока девушка зашла в дом, и закрыл дверь. Девушка вошла в дом и чмокнула парня в губы. Они пошли на кухню, и Теодор предложил выпить чашечку чая. Девушка не отказалась от предлжения парня, и ждала пока он заварит чай. Девушка сидела на стуле возле барного столика, и почуствовала дискомфорт. *Ссаные месячные* –Подумала брюнетка. –Тео подожди пожайлуста, я схожу в туалет–Девушка поднялась и направилась к лестнице –Хорошо–Парень налил кипяток в чашки и сел ждать. Девушка быстро побежала на второй этаж и завернула во вторую дверь по левую сторону. Девушка сделала дела, и услышала крики из соседней комнаты: -Мэдисон! –Орал довольно знакомый голос. *Это же мой дядя* От этой мысли девушка проснулась. –дядя Рассел? *Точно сейчас наорёт либо ударит…*–Подумала девушка –Ты видела сколько сейчас времени?! –Мужчина начал орать на девушку, а та просто смотрела в пустоту. –10:30…–Девушка переводила взгляд с мужчины на часы –А теперь напомни когда у тебя поезд? В 11:00? Значит так денег на покупки к школе, я тебе не даю и завтракать ты тоже не будешь, быстро собрала вещи, и на поезд! Если я узнаю что ты опоздала, ты знаешь что будет. –Хорошо дядя Рассел… Мужчина вышел из комнаты, а девушка села быстро писать письмо парню, и попыталась обьяснить ситуацию. *Так, сегодня будет мой первый день в Хогвартсе, нужно выглядеть на все 100%*–Подумала девушка и пошла быстро принимать ванну, и искать подходящий наряд. Случайно она услышала разговор дяди и тёти на первом этаже. –Кейтлин, я её ещё будить должен?! Она уже взрослая! Ей 15 лет! –Жаловался дядя своей жене –Рассел ты перегибаешь палку, не нужно на неё так крича…–Неуспела женщина договорить, как получила звонкую пощёчину. Дальше девушка не слышала ничего. Мэди выбрала наряд, а именно чёрную тенисную юбку и белую рубашку. Сделала маленькие стрелки, подкрасила ресницы и губы блеском и отправилась на остановку, чтобы дождаться автобус, и отправиться на вокзал Кинг-Кросс. *Вот чёрт. Я забыла свою копилку с деньгами.* Она посмотрела в свой кошелёк, и заметила несколько бумажек. –Блин.этого не хватит, даже на мантию–Девушка была огорчена, но не надолго –Меди! –Девушка обернулась и увидела бегущую к ней тётю. –Тётя Кейтлин? Что вы здесь делаете? –Девушка была удивлена –Мэдисон…вот.деньги.на.покупки.–С перерывамы говорила тётя, и дала ей деньги сразу переведённые в галлеоны. –Спасибо тётя, а как же дядя Рассел, он ведь будет ругаться… –Он поругаеться и перестанеет, а ты чистокровная волшебница, а чистокровные волшебники должны выглядеть соответственно. Ах да, вот держи, в дороге перекусишь.–Женщина дала девушки в руки стаканчик латте и булочку. –Спасибо тётя, я обязательно…–Она не успела договорить так как в Кейтлин раздался телефонный звонок, и девушка мельком увидела как на дисплее высветелась надпись «Муж» –Ладно, я побежала–Она развернулась и началв уходить и на последок крикнула «Не забывай писать», и на ходу взяла трубку –Хорошо, Пока! –Брюнетка увидела подьежающего автобуса и пошла занимать место. Она села возле окна и достав свою любимую книгу стала её читать. *** Девушка купила всё что нужно, и пошла на платформу 9¾. *Не поняла…тут только платформа 9 и 10…*–Мэдисон увидела парня который направлялся к платформе 9. Она смело подошла к парню и спросила: –Слушай, не подскажешь где тут платформа 9¾? –Парень её не слушал, а смотрел восхищёным взглядом. Брюнетка закатила глаза и пощолкала у него перед глазами. –Ээй, ты меня вообще слышишь? –Девушка за метила, что парень смотрит не на её лицо, а на её грудь. –На что там пялиться? –Сказав это девушка закатила глаза –Слышь ты, будешь туда пялиться дам подзатыльника, я опаздываю, говори быстрее, знаешь или нет? –Парень всё также не отрывал взгляд от неё и от её форм. Девушка с раздрожонным вздохом выдавила из себя «Понятно». –Как тебя хоть зовут? Она поняла что с ним разговаривать бесполезно и решила узнать его имя –Кормак Маклагген…–Всё с тем же восхиченеем смотрел на неё шатен. –Слушай Маклагген, еслы ты прямо сейчас не скажешь где эта чёртова платформа я опаздаю –Просто вбеги в барьер между 9 и 10 платформой–Девушка обернулась и увидела два парня: Мулат и Блондин. –Я не знаю кто именно из вас это сказал, но в любом случае спасибо. –Пожайлуста–Ответил тёмно-кожый –Спасибо ещё раз–Она быстро взяла в руки тележку, и побежала в барьер. Парни тоже побежали в барьер, а шатен всё так же стоял и смотрел в ту точку где стояла девушка, до тех пор, пока не услышал гудок поезда. Парень опомнился, и быстро побежал на платформу, а когда прибежал, то увидел уежаещого поезда. Маклагген: Чёрт! *** Девушка никак не могла найти свободный вагон, пока не зашла в один пустой. Спустя минуту, дверь открылась и к ней зашёл мулат и тот самый блондин. *Где-то я его видела*–Т/и пыталась вспомнить где видела парня с платиновыми волосами и бледной кожей, но её раздумия прервал Блейз. –Как тебя хоть зовут? –Девушка оторвалась от раздумий и обратила внимания на парня с тёмной кожей. Мэдисон поняла что не представилась, и сразу же поругала себя за это –Прости я Мэдисон, Мэдисон Янг. –А вас как? –Она сначала посмотрела на мулата, а затем на блондина –Меня Блейз, Блейз Забинни–Сказал тот, что сидел с лева –Подожди…–Она перевела взгляд на парня с права –Ты не представился, будь добр, представся пожайлуста –Драко Малфой–Сказал парень задумчиво смотрев на девушку *Где то я её уже видел*–Промелькнуло у него в голове –Приятно познакомиться Драко и пожайлус…–Девушка не договорила, как в купе зашла ещё одна девушка с чёрными короткими волосами –Привет Парни–Она им мило улыбнулась и подсела к тебе. –Привет, ты новенькая? –Девушка обратилась к тебе, и она показалась тебе довольно милой. –Нет, я на 5 курсе, просто училась на домашнем обучени –Понятно, меня Пэнси зовут, а тебя как? –По имени–Девушка любила шутить, и нашла подходящий момент. В вагоне послышался тихий смешок. Девушка на неё косо посмотрела, а Мэдисон решила сгладить обстановку. –Да ладно тебе, шучу я, меня Мэдисон зовут. –Очень приятно Мэдисон, что-то не так? Ты побледнела…–Пэнси была или удивленна или взволнована. *Блиин, ссаные месячные*–Подумала девушка проклиная сегодняшний день. –Я сейчас вернусь–Девушка взяла маленький кошылёк, и побежала в туалет –Чёрт походу прокладку по дороге выронела –Держи. –Кто-то в туалете через маленькую щель подал девушке нужную на данный момент вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.