ID работы: 12651098

Зачем ненавидеть, если можна любить

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Держи–Кто-то протянул прокладку в маленький пройомчик, скорее это была девушка, или же девочка, кожа на руке была мягкая. Сказав смущёное «Спасибо», Мэди сделала нужные дела и вышла из туалета. Когда Мэдисон вышла из туалета увидела девочку. У неё были шатеновые волосы, карие глаза, акуратный носик, и маленькие губки. Присев на корточки перед девочкой, девушка заговорила к ней. –Привет, спасибо тебе. Как тебя зовут? –Было сложно не понять, что девочка из Когтеврана, на ней была блузочка с синим галстуком, и сверху чёрная мантия с нашивкой синего факультета. Девочка смущёно отвела взгляд, и тоненьким голоском промовила: –Привет, я Айви Уорингтон. Я на втором курсе Когтеврана.–Девочка всё ещё смущалась и поэтому Мэдисон тоже решила представиться –Я Мэдисон Янг, я не знаю на каком факультете, по скольку новенькая, но я на 5 курсе. Ладно Айви, я пойду, меня ждут. Ты тоже не задерживайся, тебя друзья могут потерять.–Мэди хотела продолжить как Айви её опередила: –А у меня нет друзей–спокойно и почти грустно подметила Уорингтон. Она опустила взгляд, и тут же смело его подняла смотря прямо в глаза Мэди. По коже пробежали холодные мурашки, начиная от позвоночника, заканчивая пальцами на руках. Мерлин, да ей с такой уверенностю на Слизерин идти нужно, а не на Когтевран, но не ей это решать. –Ну тогда всё равно не задерживайся, мало ли что–Мэдисон не растерялась, и моментально ответила, тоже заглядывая в глаза девочки. Она направилась к выходу и возле дверей мягко сказала: –До встречи Айви, увидимся в Хогвартсе. И она направилась в сторону купе к «Друзьям», если их так можно было назвать. *** Малфой ощущал какое-то странное ощущение. Где-то он её видел, но не как не мог понять где. Он не слышала, о чём или о ком разговаривали друзья, он напрягал память всеми силами, пытаясь вспомнить эту чёртову девчёнку. Он её даже ни разу не видел её на симейных приёмах, или на подобных мероприятеях. –Эй Малфой! Ты слышишь нас? –Забини пощолкал двумя пальцами перед его глазами, тем самым возвращая его в реальность. –Чего тебе? –Малфой не хотел срывать свою злость на Забини, который ни в чём не виноват, но утро перед его отъездом в Хогвартс, взбесило его до чёртиков. *8:30. Малфой-Мэнор. Чита Малфоем сидела за длинным столом и завтракали. Была спокойная тишина, которую нарушали скрип ножов о тарелки. Но и эту иддилию умудрился нарушить Люциус Малфой. –Драко, мы с Нарцысой, хотим тебе оповестить две новости.–Малфою не понравился этот тон, и он заранеё подготовился к худшему, при этом продолжает есть и делать вид, что внимательно слушает.–Первое–Ты помолвлен из одной из Гринграсс, а именно с Асторией.–От этой новости по спине прошолся не приятный холодок. Он не подал виду, и Малфой-Старший, продолжил.–Второе–Когда тебе исполниться 16 лет, ты примешь метку Пожирателя Смерти.–К горлу подкотил ком, прилив отвращение и тошноты, а по телу пробежали рой мурашек. При этом после стольких лет воспитание, Драко всё же удалось сохранить на своём лице безразличную маску, и с спокойным и прямым голосом, каторый даже не надломался, согласиться, хотя в нутри бурлила куча не нужных эмоций. Злость. Ярость. Стах.* Возврощаясь в купе от не приятных воспоминаний о хуёвым утре, он смирил друга зым взглядом, встал и направился к выходу. –Уже ничего. Ты куда? –Забини сдержал порыв встать и пойти с Малфоем, но всё же оставался сидеть. Уже спустя 2 секунды было слышно звук закрывающейся двери. –Главное, что бы он не наткнулся на Мэдисон, и не сорвался на ней. Иначе будет пиздец.–Пэнси просто два раза кивнула, и отвернулась рассматривая окно. Вдруг они из коридора услышали голос Малфоя и «Эвэрте Статум!» Ребята переглянулись и Пэнси без напрежения лишь сказала «Опять Малфой с Поттером сцепился. Розберуться.» Забини только успел кивнуть как сразу же послышался женский голос: «Аларте Аскендаре!». Случилось то, чего они боялись. Малфой сорвался на ни в чём не винную Мэдисон. Пэнси быстро соскочила с места и выбежала в коридор, и за ней побежал Забини. *** Девушка возврощалась в купе и увидела Малфоя. Она подошла к нему и спокойно спросила: –Ты чего здесь? Что-то случилось? –Он повернулся к ней, и она пыталась розгледеть хоть что-то в глазах, но кроме безразличия и насмешки там ничего не было. –Не твоё дело грязнокровка–Он явно был раздрожён чем-то, но Мэди особо не вникала, а только сказала, что она чистокровная, на что получила не очень приятный ответ: –Ты чистокровная шлюха, которая раздвигает свои уродливые ноги перед первым встречным–Она возразила, и начало уже было уходить, но в кармане мантии она сжала лакированное деревко палочки, и тут она услышала заклинание: –Эвэрте Статум! –Девушка явно не успевшая отреагиравать, отлетела в стену, а Малфой развернулся к ней всем корпусом, зло ухмыляясь. Ответ долго ждать не оставил. –Аларте Аскендаре! –Малфой подкинуло у потолку и девушка быстро продолжила: –Глиссео! –Она дождалась когда Малфой упадёт выкрикнула «Локомотор Мортис!» вычерчивая нужную формулу. Малфой упал больно ударившись позвоночником, но на полу он тоже долго не задерживался и как только встал выкрикнул следующее: –Диффиндо! –Одежда на Мэди где-то розорвалась, а на некоторых участках тела были царапины. Девушка болезненно шикнула, и начав наступать на Малфоя, нанося разные заклинания –Экспеллиармус! –Палочка Малфоя отлетает куда-то в сторону, и девушка не снижает свой напор–Бомбардо! Агуаменти! Эверте Статум! Фурункулус! Редукто! Дифиндо! Левикорпус! –Девушка явно была настроена серьёзно, Малфоя откидывало в стену, на него полилась вода, и в конце она его подняла в воздух, и собиралась явно продолжить, но… –Экспеллиармус! –Палочку Мэди отбросило, и Малфой упал на пол. Она удивилась, повернулась и увидела Блейза, который направил на неё палочку, и это явно он её обезоружил. –Мэди ты чего творишь?! –Подбежал к ней Пэнси взволновано смотря на знакомую. –Он первый начал! –Тыкнула на Малфоя разъяреная и вся взлахматанная девушка, понимая что отмазка паршывая, хотя это не отмазка, а сам факт. Она подняла с пола палочку, и уже собралась уходить, как её отбросило к стене –Эверте Статум! –Это был Малфой. Девушка прекрасно это понимала. Поднявшись он взяла палочку, и розвернувшись к Малфою, начала подходить, наставив на вытянутую руку палочку. –Тебе говорили, что нападать со спины–жалко? Нет? Тогда это говорю я. –Когда она подошла на то расстояние, на которое ей нужно, она вычертила нужную формулу и опять отбросила его в стену. Ну, по крайней мере, ей так казалось но она только услышала отбывающее «Протего», и насмешку Малфоя –Что, не знаешь ничего по серъёзней? Ах да, я забыл ты же была на домашнем, а там увы без практики. Девушка разозлилась конкретно и прежде чем подумать, выкрикнула: –Сектум Семпра! –Упавший на пол Малфой, начал истекать кровью, а Пэнси и Блейз явно в шоке от этих событий, кинулись к нему перебирая в голове все контрзаклятия, но не нашли ни одного к данному заклинанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.