ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐒𝐨𝐫𝐚 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐦𝐨𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐨𝐯𝐢𝐧𝐠.. •

Настройки текста
Примечания:
- что? ... - спросила та - мне нравится другой! - чуть ли не прокричал я -ха, и кто же та счастливая да-.. Погоди, другой? .. - мать была в шоке от этого - да.. Парень - выдыхая ответил я - о боги мои! Пик! Ты, что? ! Из этих? ! - подходя ко мне ближе говорила она - из этих геев? ! Которые раздвигают ноги перед всеми? ! Одеваются как женщина? ! - почему у тебя такое представление о геях? ! Я, что одет как женщина? ! - переходя на крик отвечал я - да потому, что! Я не хочу, чтоб ты был позором нашей семьи! - складывая руки на груди продолжала матушка - ПОЗОРОМ? ! - крикнул я - НЕ КРИЧИ НА СВОЮ МАТЬ! ДА! ПОЗОР! - она начала кричать на меня в ответ - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА! - я не хотел этого говорить, все это вылетело из моего рта по случайности из-за эмоций Через долю секунды мне прилетает пощечина. Щека за секунды принимает красный цвет, ладонью я закрываю это. - А НУ ЗАКРОЙ СВОЙ ПАГАНЫЙ РОТ! НЕ БЛАГОДАРНА ТВАРЬ! Я ТЕБЯ РОДИЛА! Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЛА С ТВОИМ ОТЦОМ ЭГОИСТОМ РАЗГОВАРИВАТЬ! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я! У ТЕБЯ БЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО! ТЫ ГАД! СУКИН СЫН! ТЫ ЗАКРОЕШЬ СВОЙ РОТ И ЖЕНИШЬСЯ НА ТОЙ МАТЬ ЕГО СУЧКЕ, ЧТОБ Я МОГЛА РАЗШИРИТЬ НАШИ ДОХОДЫ! - сжимая ладони в кулаки та схватила меня за шиворот футболки - ДА ПОШЛА ТЫ НАХРЕН! Я ЗАЕБАЛСЯ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! - на эмоциях я схватил её за запястье и оттолкнул, что она аж ударилась спиной об стену - ПОШЁЛ ПРОЧ! ЧТОБ МОИ ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ТЕБЯ, ГЕЙ СРАНЫЙ! - она хватает папки со стола и кидает в меня - НУ И ПОЙДУ! СУЧКА НЕДОТРАХАНАЯ! - я развернулся и направился к выходу - ДА, ЧТОБ ТЕБЯ МАШИНА СБИЛА! ТВАРЕНЫШ! - я не оборачивался, но слышал всхлипыванья и удар кулаком по столу Я забрал вещи которые мне нужны и вышел из своего дома.

«Сучка тупорылая.. »

«Сама позорище»

Я пошёл по улице с рюкзаком. Я сам не знаю куда иду. Мне некуда идти. Везде чужие. Друзей нет.. Есть ли братья и то незнаю где живут.. Хотя.. Стойте..

«ЗОНТИК! »

Я рванул с места. Я бегу по улице. Будто я один. Будто я в космосе. Будто бегу от смерти. Будто как трусливый заяц от лисы которая пускает слюни, облизывается, хочет вонзится своими острыми клыками в моё тело. Хочет прогрызть. Хочет попробовать мою кровь, мои внутренности, моё мясо. Я бегу от неё. Незнаю где спрятаться. Одно лишь место меня защитит.

Нора.

То, что необходимо. То куда этот хищник не проберется. Бегу. Быстрее. Уже запыхаюсь. Хочу туда. Хочу.

И вот... Добегаю. До норы.

Тот самый дом. Я подхожу к двери. В доме разносит я три глухих удара об древесину. Я жду ответа. Через доли секунд я слышу милый голосок мисс Леси. - сейчас, сейчас открою! - я сразу же слышу шаги за дверью, они приближаются Дверь открывается, женщина была удивлена мне. - пик? - она осматривает меня - да, здравствуйте - поздоровался я - я тут хотел спросить.. Можно ли у вас пожить? Пускай я и богат, но к сожалению я забыл деньги и карту дома, а мама меня в ближайшие две недели не впустит. - конечно! Что случилось? ! - с беспокойством начала спрашивать дама - ты проходи! Я чай сделаю и ты все расскажешь, если, что Зонтик с отцом ещё не приехали Я кивнул в одобрении и прошёл внутрь. Она заварила чай и я все рассказал. - какой ужас! Ты не позор! Это твой выбор кого любить! - женщина положила свою ладонь на мою - живи у нас сколько понадобится! Денег не нужно, живи бесплатно! - да, что вы! Если, что я потом когда с мамой померюсь я вам заплачу! - я не мог так просто жить зная, что эта милая дама надрывается из-за нас всех троих, меня, Зонтика, Фёдора - не нужно, правда! .. - с мягкой улыбкой отвечала мать Зонтика на мои слова. Мы услышали звук открывающейся двери. В гостиную заходят отец с Зонтиком. - мама, при- Пик? ! - с удивлением произносит мой возлюбленный - ну привет, Зонть.. - усмехаясь отвечаю Снова я повторяю ту историю. Меня снова жалеют. Мы общаемся до вечера. Потом мы с Зонтиком уходим в его комнату. Там продолжаем общаться. - пх.. Интересно, что же все же произошло на вечеринке..? - этот вопрос меня раздирал изнутри - ага.. Но некого спросить.. Данте с Феликсом не скажут.. Вару и Куромаку не было.. Все остальные пьяны были.. - с грустью произнёс мой братишка - угу.. Ещё интересно как Габриэля не взял алкоголь? ! - мы начали смеяться Доля секунды.. В голове пронеслась мысль. Габриэль не был пьян.. - ПОГОДИ! - прокричал я - ГАБРИЭЛЬ! - что Габриэль? .. - непонимающе спрашивает меня тот - Габриэля не взял алкоголь! Он был трезв! Он все помнит! - я смотрел в голубые как море и небо глаза, зрачки сузились от понимания. Мы выбегаем из комнаты. Бежим к Фёдору. - ПАП! - прокричал Зонтик - а? .. Что-то случилось? - отвлекаясь от поцелуя с мисс Лесей спросил отец - где живёт Габриэль? ! - жутко интересно, что было.. Нам сказали, но мы не сказали зачем нам это. Мы бежим на автобус.

Я запомню этот момент навсегда. То как мы с Зонтиком под дождём бежим к автобусной остановке вместе. Не слишком романтично, но все равно.. Было так приятно..

Мы добегаем до неё, садимся в автобус, расплачивается Зонтик. Он сидел у окна, смотрел на улицу. Путь составлял час. Уже через десять минут мой сладкий мальчик уснул. Во сне его голова упала на моё плече. Лицо охватил пламенем. Это было так приятно. Я оглянулся. В автобусе помимо нас были только две бабульки, один мужчина, а так же конечно же водитель. Незаметно я обнял своего любимого рукой за талию. Я смотрел на его макушку. Я осмелился. Я чмокнул его в макушку с лёгкой улыбкой. После я положил свою голову на его. Так мы и ехали. Доехав я отпустил его, он проснулся и мы помчались к нашему брату домой. Мы добежали до небольшого двух этажного домика, из окон лился свет. Мы подошли к порогу и позвонили в звонок. Спустя несколько секунд послышались шаги, а после голос за дверью. - да? .. Кто это? - тихий голосок, словно ребенка - Габриэль! Это мы! Пик и Зонтик! Твои братья! - отвечает Зонтик Мы ждём ответа или, чтоб нам открыли дверь. Да. Её открыли. Мы увидели нашего брата. - вы, что-то хотели? .. - удивлённо спрашивает он - ты был трезв же на вечеринке! Ты все помнишь, да? ! - спросил я, так хотелось узнать, что было.. - оу.. Ну да! А, что? - опрокидывая голову на правое плече спросил он в ответ - что было когда мы напились? ! Расскажи, умоляю! - словно маленький ребёнок который хочет узнать какой подарок ему подарят, спрашивал я - оу ну хорошо.. Когда вы напились..

Продолжение следует, крендельки) ~ 💖

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.