ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐀 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐆𝐚𝐛𝐫𝐢𝐞𝐥.. •

Настройки текста
Примечания:
Два парня выходят из дома. — Хей! А давайте кто выпьет больше алкоголя?! Кто выиграет того я отвезу домой! — кричал Фёдор — а? Ну давайте? . — согласился около того Габриэль — Пьют и едят все люди, но пьянствуют и обжираются только дикари — выдавил из себя цитату попивая чай Данте — Я за ЗОЖ! Так что я пас! — попивая вместе с Данте ответил на предложение Феликс — М? Я не пью алкоголь, но я бы не против, чтоб меня подвезли — раздался голосок Зонтика который только, что вышел вместе с Пиком из дома после их разговоров — ох-хо-хо~ я за) — согласился Ромео допивая красное вино из бакала — пиво? Давайте, я с пивом за любую движуху — покачивая плечами с оскалом проговорил Пик сзади своего возлюбленного Всё сели за стол, перед всеми были большие стаканы с пивом. Рогатый смотря на напиток облизнул свои сухие губы предвкушая этот сладкий, горьковатый, а так же кислый вкус. Смотря на этот золотистый цвет похожий на лучик солнца Пиковый не, как не мог оторваться. Прекрасный напиток. Слишком. Но не настолько как Зонтик. От этой мысли котика будто электричеством шибануло. Он повернул свою голову в сторону возлюбленного. И вправду. Зонтик был прекраснее пива и всего, что любит Пик. Слишком красив для этого мира и для всех этих людишек. Прозвучала команда «старт! » и все схватили стакан с напитком. Только фиолетовый парень немного запоздало из-за того, что загляделся на голубоволосого.

Один стакан. Два стакана. Три стакана. Четыре. Пять.

Так продолжалось до того пока все не напились кроме Габриэля. Его алкоголь не взял, на удивление.

Всё решили потанцевать. А почему бы и нет? Да?

Все встали перед сценой. Включили песню «dying on the inside/Nassa Barrett». Сначала музыка с песней были утомительными, но спустя минуту началось веселье. То песня утихала, то заставляла подпрыгивать на месте. Пик с Зонтиком стоят рядом, точнее пиковый стоит сзади своего брата. Оба прыгают или же танцуют под песню. Старший брат смотрит на младшего. Улыбка сползла с лица. Он смотрит на то как трефовый прыгает и подпевает. Ноги не слушаются и Пик немного пошатываясь идёт к своему братишке. Зонтик веселился. Ему было хорошо, но резко парень почувствовал чужие руки на своей талии. Тот быстро оборачивается, чтоб взглянуть на владельца рук. Голубой глазый видит Пика. Тот не успевает спросить, что тот делает как его губы накрывают чужие губы.

Алкоголь дурманит голову.

Зонтик прикрывает глаза и отвечает на желанный и страстный поцелуй. Руки невольно обматывают чужую шею, чтобы пьяное тело не упало.

Песня становится чиге для этих двоих. Для них никого кроме них тут нет. Они только двоем. Только эта парочка. Инь и Янь.

Пик подходит с любимым к столу с едой и усаживает своего любимого братишке на нем. Они разрывают поцелуй от недостатка воздуха в лёгких, но сразу же сделав один лишь вдох парни снова сливаются в поцелуе. Руки старшего залазяют под верхнюю одежду младшего начиная там играть с сосками. Зонтик начинает тихо стонать в поцелуй от каждого сжатия бусинки. Холодные будто у смертника пальцы сжимали горячую бусину. Поцелуй уже был мокрым и похотливым. Ясно, что это все из-за алкоголя. С трефово слетает его верхняя одежда тем самым оголяя его прекрасное тело. Почти как спичка. Случайно бутылка из-под вина падает прямо на ноги пасива тем самым выливая остатки прямо на штаны Зонтика. Но наших голубков это не смущает. Они заняты сейчас собой. Данте и Феликс стояли и общались, но услышав, что где-то упала бутылка парни взглянул и на источник шума. Оба были в шоке от происходящего. Пик обнимает одной рукой Зонтика за талию, а другой сжимает его сосок. Зонтик в свою сторону обнимает его за шею и постанывает в поцелуй. Оба парня сразу же кинулись к ним. Рогатый уже повалил свою любовь на стол ложась сверху. — зонтик. — отстранившись подаёт голос Пик — да? . — тяжело дышав отвечает парень — я тебя люблю. Сильно. Очень. — целуя в щеку говорил котик — я тоже. Люблю тебя. Пик — отвечая на чувства взаимно в опьянение проговорил Зонтик Тут к ним подбегает их братья которые трезвые. Они начинают их разнимать несмотря на рык Пика и на скулеж Зонтика. Всё же рассосать их получилось, младшего увели в дом, чтоб к нему не лез старший. Пика посадил на стул Данте. — зонтик. — засыпая произносил имя возлюбленного рогатый — спи друг мой. Сон — единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется — произносит очередную цитату из ВК Данте сидя на столе около своего брата дожидаясь то когда он уснёт.

Немного пухлые губы дотрагиваются до моего лица оставляя мокрые следы. Я обнимаю его за талию и притягивают ближе. Затягивают в поцелуй. Иследую его рот. Одной ладонью глажу его по ягодице немного сжимая. Оголённое тело возвышается надо мной. Я отстраняюсь от нехватки воздуха. Его ручонки лежат на моих щеках. Снова он приближается. Снова целует в губы с языком.

Продолжение следует, крендельки)~ 💖

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.