ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐍𝐨𝐭 𝐚 𝐬𝐮𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬𝐟𝐮𝐥 𝐝𝐞𝐜𝐥𝐚𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐨𝐟 𝐥𝐨𝐯𝐞 •

Настройки текста
Примечания:
Тёмная улица, фонари которые освещают ее не сильно ярким светом, снежинки летают в воздухе искрясь от света фонарей. Холод, который пробирал до костей, холодные объятья зимы. Только дым от моей сигареты согревал воздух, словно материнские объятья. Едкий запах от него пробирался в нос, с одной стороны приятный, но с другой стороны хотелось от него задохнуться. Только я и мой возлюбленный идём по улице с пакетами после похода в магазин «пятерочка». Он осматривался, разглядывал ночные улицы. Дома у которых в некоторых окошках горел свет и сверкали силуэты людей которые явно не собирались ложиться спать. Разглядывал снежинки которые сразу же таяли на его тёплых ладошках. Смотрел на луну в ночном небе которая сияла, но не освещала ничего. Покуривая сигарету я смотрел на него. На его чудесные голубые глаза. На его голубые волосы. На тонкие пальчики которые слегка посинели от холода, щеки которые покраснели от холода в отличие от пальцев. Мой любимый отдельным видом искусства. Прекрасный и не повторимый. Даже сновидения которые ласкались ко мне не могли повторить его. Пускай во сне мой любимый и любил меня, но это только в моих снах. Мы шли домой, по ночной улице, в одиночестве. Только он и я. Чудесный момент, чтобы признаться. Не так ли? Да. Достав из рта антистресс для взрослых под названием сигарета я выдыхаю снова ядовитый дым. Я поворачиваю свою голову на Зонтика. Он смотрел в ту же сторону, что и я. Он смотрел на дорогу по которой днем ездят машины, а по утрам стоят в пробках. Мы шли в ритм, пока я не остановился. Он не заметил этого и продолжал свой шаг, но я хочу сказать ему о своих чувствах. От этого я хватаю Зонтика за запястье останавливая. Парень охает от удивление, и останавливается поварачивая голову на меня. Непонимающий взгляд смотрит на моё красноватое от холода лицо. Он хлопает своими ресничками. Сделав выдох я начинаю свое признание: — Зонтик. Я давно хотел тебе сказать об своих чувствах! — прикусывая нижнюю губу я смотрел вниз, на снег под ногами. Стыд и сомнения не давали мне продолжить свое признание, но я больше не мог скрывать всего этого. — я тебя люблю! Не как брата или друга, а как парня! С нашей первой встречи! Я хочу быть с тобой всегда, каждую секунду, каждую минуту, каждый час, каждый день! Всегда! Я хочу просыпаться с тобой утром в одной кровати! Я хочу обнимать тебя, целовать и все остальное! . — краснея на глазах Зонтика я продолжал свое любовное признание — Я тебя люблю! Боже, как было стыдно в этот момент. Я ожидал всего, взаимности, отказа. То, что ему станет от меня противно, но я услышал только это: — а? Пик повтори, я был в наушниках, извини! — неловко улыбаясь и держа наушники в руке говорил мой возлюбленный Провал. Я только осмелился на это и судьба обошлась со мной так. На моем лице читалось обида, разочарование, а так же недоумение. Боже, стыдно. Я снова выдохнул и со спокойным лицом сказал: — да ладно, забудь, пошли домой, ерунду сказал — ведя его за руку домой я придумал отмашку на ходу Он пожал плечами и улыбнулся. Мы пошли снова домой. По ночной улице в освещении фонарей. Придя домой нас встретила мисс Леси со словами: — С наступающим Новым годом! Я приготовила печеньки с какао идемте пробовать, а то Фёдор уже не может терпеть, ему так нравятся мои печенье~ — радуясь на месте рассказала о своих деяниях в наше отсутствие матушка Зонтика — Вот бы он так мой чай любил! . — с обиженным лицом женщина направилась на кухню Мы переоделись и тоже зашли в выше упомянутую комнату. Она тоже, как и другие комнаты была украшен к празднику. На стенах висели бантики, гирлянда, а так же наклейки в виде пряников. На столе уже стояла тарелка с печеньками, а по бокам четыре кружки с какао. Все вроде стандартно пока дама не ставит пятую кружку на стол, что меня дико смутило. «Кому она?» Разнеслось в моих мыслях. Я не стал таить с этим вопросом и сразу же задал его: — а кому пятая кружка? Нас же четверо. — стоя около Зонтика задал я свой вопрос — для брата отца Зонтика! Он приезжает к нам на каждый Новый год! . В отличие от моей семьи — попивая свой напиток ответила Леси — а почему они не приезжают? . — интересно же, согласитесь — ну. Мы с Фёдором в нашу первую встречу занялись се — она даже не успела договорить из-за Зонтика — мама! Мы конечно об этом все знаем, но давай другое слово. Стыдно — включив свою привычку мой любимый начал тыкать указательные пальцы друг об друга — хорошо, хорошо. Мы занялись любовью, а в моей семье принято, что до свадьбы не каких таких связей! Ну и больше родители не считают меня своей дочерью, а братьев и сестер настроили против меня. — с грустным лицом женщина рассказала об этом всем, об том как она лишилась связей с родными — ну и все равно! Зато у меня теперь самый лучший муж! Давайте не будем о плохом. Пробуйте моё печенье! Всё взяли по печенюшки, почти. Федор взял сразу три. На это от мисс Леси я услышал хихиканье, видимо она и правда любит моего отца. Она даже и не знает о том, что её любимый человек изменяет ей. Ужасно и тошно становится. Федор сразу же упал в моих глазах. Как он так может поступать с этой милой девушкой?!.. Всё откусил и кусок, я тоже повторил это действие. В дальнейшем пошли обсуждения печенья. Время было час ночи, все спали кроме меня. Я стоял в туалете и разговаривал с матушкой. Да, мы уже померились, но живу я с Зонтиком. С Эммой мы нашли компромисс. Я не женился. Так как оказалось моя мама ничего бы не получила, а наоборот обанкротилась. Она внимательно перечитала контракт и только уже где-то через месяц нашей ссоры она заметила тот факт. Как же она была зла, но в то же время разочарована в себе за то, что хотела женить меня на той сучке. Живу я у Зонтика потому, что тут я помогаю его матери. Посуду мою, убираюсь, готовлю, выкидываю мусор и хожу в магазин. Конечно мы с ней чередуемся, как и Зонтик, но теперь ей стало гораздо легче. Она довольна и я, ведь теперь я рядом со своим любимым. Но мысль, что Зонтик скоро уедет убивала меня из нутри. Я рассказывал своей матушке о том как я и, что делаю. Она все слушала внимательно и даже гордилась мной, что я помогаю женщине. Почему она не расстроена, что я не помогаю ей? Потому, что у неё есть дворецкие, горничные и посудомойки, а так же личный водитель. Короче жизнь великолепна, моя помощь не нужна. Она пожелала мне спокойной ночи, а я в ответ. Я сбросил трубку, мы разговаривали около двадцати минут. Выйдя из туалета мои ноги потащил меня в комнату Зонтика где я спал с ним. Придя туда я увидел свое счастье спящим тихо посапывая во сне. «Он чудесен» Раздавалось в моей голове. Я лёг около него и снова обнял со спины, как и в прошлые ночи. А где брат Фёдора? Он уже приехал, но приехал когда мы с Зонтиком ложились спать поэтому мы и не увидели его. Ну и ладно, мне не сильно интересно пускай я его и не видел никогда из-за развода родителей. Ужасный день. А знаете, что меня немного радовало помимо всего этого? То, что у Зонтика отложили соревнования из-за праздника. Он полетит в Германию где-то весной. Мы с ним будем ещё три месяца и возможно ещё один месяц весны. Это радовало. Я прижимал тёплое тельце к себе за талию. Лицом утыкался в его голубую макушку и вдыхал аромат, голубика с медом. Тот самый аромат. Трогал его гладкую и словно фарфор кожу. Так и хотелось поцеловать в губы, но я не осмеливался. Я, как и всегда чмокнул его в щечку и закрыл глаза. Не понадобилось много времени. Я сразу же провалился в царство морфии. Снова тот сон где мы с Зонтиком занимаемся сексом. Снова. Достало.

Ничего нового. Я, как и всегда проснусь. Рядом никого не будет, трусы будут мокрыми из-за кончи. Я просто останусь один на утро. И ничего больше. Возможно это конец и нужно забыть о чувствах. Понять, что Зонтик не для меня. Слишком красив, слишком сексуален и прекрасен. Да. Забуду о чувствах. Забуду. Мой милый Зонтик. Ради твоего будущего и тебя. Я забуду о них. Обещаю.

Конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.