ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐀𝐒𝐊 •

Настройки текста
Всем приветик, крендельки! Называйте меня эльфом или плесенью как хотите. Это АСК, будет только несколько вопросов от одного человека Nichey!

Приглашаем Вару и Куромаку в студию!

У меня появился вопрос. В одной из глав Куро и Вару занимались любовью. В чем вопрос. Как так получилось это случайный секс или это лубоф?

Мы с Куромаку встречались уже целый год, и Фёдор пригласил нас на вечеринку в тот же день когда наша первая годовщина. Ну не могли мы отпраздновать её без секса — с милой улыбкой говорил Вару обнимая Куромаку — да, мы и не думали, что нас заметят ведь никто не ходил на второй этаж. Но Пик с Зонтиком сходили. — обнимая в ответ своего любимого дополнил старший — Фёдор тоже нас заметил когда утром пошёл искать нас. А мы лежали на кровати голыми в обнимку, изначально мы хотели ему рассказать утром об этом, но не вышло. ага! Конечно в вопросе нет «а вы когда начали встречаться, знали, что братья? », но я скажу об этом. Нет. Мы только через месяц наших отношений узнали об этом, да, мы не говорили наши фамилии друг другу. Было как то. Неинтересно знать их? .. — отводя взгляд в сторону рассказал Вару — но я все равно люблю эту заучку~ После этих слов парень с зелёными волосами поцеловал седоволосого в щеку. — я тебя тоже. — краснея ответил взаимностью Куромаку.

В студию приглашает главного героя фанфика Зонтик!

И есть ещё вопрос тоже про клонов, а точнее про их личную жизнь. У зонтика когда-нибудь были отношения?

отношения нет, никогда. Но я был влюблен в свою одноклассницу где-то в девятом классе. Но она уехала в другую страну из-за соревнований и больше я о ней не слышал и не видел. — тыкая указательным пальцы друг об друга ответил на вопрос Зонтик, щеки покрылись румянцем — сейчас и не думаю вступать в романтичные отношения! По некоторым личным причинам.

Что ж, в студию приглашается Леси.

Есть вопрос к Леси. Как вы познакомились со своим мужем? Есть ли сестры или братья?

Я работаю в библиотеке. Тогда уже был вечер, была зима, я убиралась после посетителей. Только я хотела закрыться и пойти домой как пришёл мой муж. Был он тогда ещё пьян, сказал, что его бросили. Я начала его успокаивать. В дальнейшем мы мило общались. Он делал мне комплименты, говорил, что я очень красивая, милая, а так же симпатичная женщина. Спросил не замужем ли я. Ну и мы переспал и в библиотеке. Это был самый лучший секс в моей жизни! .. Наверное потому, что это был мой первый раз в жизни. Хе. — вспоминаю тот день дама таяла на глазах — у меня три брата, а так же две сестры. Мама называла моих сестёр японскими именами, а отец называл моих братьев русскими, ну понятно почему, да? Моё имя придумала тётя по папиной линии. Неизвестно английское моё имя, японское или же русское. Тётя умерла когда мне было шесть лет и я не спрашивала об этом её. Ну так вот. Мои братья это Дима, Алексей и Игорь. Сестры Чико и Айоки. Странная семейка ну и ладно!

В студию проходит Фёдор.

Как ты выбрал что жить будешь с Лесей. Платил алименты?

я не живу с ней, я живу ещё и с Хелен, мамой Феликса. Просто я чередую их. То есть вот например Понедельник и Вторник я живу с Лесей, а потом Среду и Четверг с Хелен, и так по очереди. Моя отмазки почему меня нет два дня это работа, ну то есть я там работаю два дня и отдыхаю два дня. Если честно то я нигде не работаю, мой брат мне даёт эти деньги) — с улыбкой говорил Фёдор изредка смотря в потолок пытаясь вспомнить, что-то

В студию заходит автор.

кстати брат Фёдора скоро войдёт в сюжет! Так что ждите, крендельки! — уходя обратно из студии предупредил эльфик — и так. Алименты я плачу для всех сыновей все же это мини мои клоны, хехе) — до конца ответил на вопрос изменщик

В студию заходит главный герой фанфика Пик

К пику. Трудные ли были отношения с матерью до ссоры.

немного. Были ссоры поэтому я и знаю примерно сколько она меня не впустит дом. После развода с отцом она любила выпивать, но не била меня, она просто пила, а на следующий день была как огурчик. — сказав это Пик тяжело выдохнул — мы с ней ссорились либо из-за того, что я не хочу там ехать на какую-то богатейскую вечеринку. Или ей, что-то не нравилось. Я уходил при наших ссорах где-то с четырнадцати лет и жил в отеле. Но теперь забыл деньги и живу с Зонтиком!

В студию зашёл автор.

вот и подошёл АСК к концу! Если у вас есть какие-то вопросы по поводу фанфика или жизни клонов то вы можете задать эти вопросы я проведу второй АСК! Позже выпущу главу, прощайте, крендельки! 💗
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.