ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐎𝐧𝐞 𝐢𝐬 𝐝𝐫𝐮𝐧𝐤 𝐚𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐢𝐬 𝐬𝐨𝐛𝐞𝐫, 𝐛𝐮𝐭 𝐛𝐨𝐭𝐡 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐡𝐞 𝐬𝐚𝐦𝐞 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠. 𝐄𝐚𝐜𝐡 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫.. 𝐑𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐚𝐰𝐚𝐲 •

Настройки текста
Примечания:
Темнота окружала нас. На кофейном столике перед нами стояли коробки из-под пицц и несколько бутылок пива. Мы продолжали выпивать, Зонтик уже был пьян в хлам, а я все ещё соображал. Меня две бутылки пива не возьмут в отличие от моего младшего братишки. Нам было весело. Мы смеялись и шутили попивая пива и поедая остатки пиццы. Я даже не заметил в какой момент Зонтик перестал смеяться и начал смотреть на моё. Лицо? Да, он смотрел на моё лицо. Заметив это я посмотрел на него издав смешок. Он на это не ответил. Я насторожился, что я мог такого сделать за пару минут. А возможно и часов. Мы не следили за временем. Мой возлюбленный приблизился к моему лицу вставая на четвереньки на диване. Его лицо было в пару сантиметров от моего. Щеки от такого сближения загорелись. Я всматривался в его опьянённый взгляд. Пока я был отвлечен Зонтик, уменьшил расстояние между нашими лицами затягивая меня в поцелуй.

«ЧТО ЗА?!»

Всё о чем я успел подумать до того момента пока я не осознал. Это было так приятно! Я был готов расплатиться на его глазах от стыда и наслаждения! Я даже и не стал возражать. На его поцелуй я начал отвечать активно. Вторгался в его рот своим языком. Проходил по нёбам, зубам, а когда наши языки сталкивались мы, сплетали их в танце. Я чувствовал вкус алкоголя во рту Зонтика. Его ручки обвили мою шею. Мои руки обвили его талию притягивая ближе. Наконец! Нам никто не помешает! Спустя пару минут и нескольких поцелуй я уже лежал на диване, а Зонтик на четвереньках нависал надо мной. Мои ладони разгуливались на его теле. Это был реально не сон. Мы снова отстранились, его голубые глазки смотрели куда-то вниз. Я посмотрел туда же, он смотрел на свою ладонь которая так и не решалась залезть ко мне под черную футболку. Без слов я просто завёл его ладонь себе под футболку. Щёчки моего брата покрылись красной краской. Маленькая ладошка оглаживала мой пресс, а после и грудную клетку которая была немного в растительности . Стоило ему дотронуться до шрама на груди я сразу же издал мычание похожее на стон: — ммг~. — было больновато, но в то же время приятно Я схватил край его футболки и потянул на себе тем самым снимая. Его полу-оголеное тело представилось мне на глаза. Я облизнул свои сухие губы от этой красоты. Я кладу свои ладони на его задницу. Аккуратно подвинув Зонтика чуть дальше, ну точнее теперь его грудь с моим лицом на одном уровне. Даже не задумавшись я облизал розовую бусинку или же сосок. Я сразу же слышу тихое мычание: — мм~ — секундная пауза, а после и продолжение — пик.~ еще~ На моем лице на несколько секунд появляется улыбка. Она сразу же пропала так как я продолжил то, что просил мой возлюбленный. Тихие вздохи и мычания похожие на стоны я продолжал слышать пока посасывал, прикусывал и облизывал сосок. Одна из моих рук лежала на этой сочной попе сжимая её. Другая же большим пальцем надавливала на второй сосок. Зонтик от того, что я прикусывал сосок выгибался в спине словно кот. Этим он только сильнее подставлял свою грудь мне. Рука скользнула в штаны и боксеры моего милого Зонтика. От моих действий он взглянул назад. Я все так же продолжал играть с его сосками будто ничего нет. Мои пальцы начали водить по анальному отверстию. Иногда надавливали на него или проникли внутрь на несколько миллиметров. Зонтик лишь постанывал и слегка двигался назад навстречу моим пальцам. Пытался насладиться на них пускай и было бы больно.

Это все было чудесно! Просто великолепно! Я уже чуть не кончал от его стонов! Он сносит мне крышу своими действиями! Мне плевать, что это все по пьяни. Я запомню это. Я завтра презнаюсь ему, скажу все. Сейчас конечно тоже скажу, но он это не запомнит, но все же.

Я отстраняюсь от его сосков, достаю руку из его штанов. Зонтик не понимает, что происходит. Одним движением я меняю нас местами. Да. Теперь я нависаю над этим девственным тельцем, полуобнаженным и таким сногсшибательным. Я произношу ту фразу: — Зонтик, я люблю тебя — не дав ему сказать я впиваюсь в его сладкие и такие желанные губы Мы снова сплетаем наши языки, я изредка покусываю его губы. Все же неправильно не дать сказать ему. Я отстраняюсь, чтоб послушать ответ: — Пик.~ — ложа на мои смуглые щеки произносит Зонтик, но продолжает — я. Тоже тебя. Люблю~ Пьянство. Но эти слова такие сладкие и будто правдивы. Снова улыбка на моем лице. Я притрагиваюсь своими губами к его шейке. Я начинаю оставлять поцелуи на его шее, так же и засосы.

Боже. Это так прекрасно. Осознание, что это не сон. Осознание, что я сейчас целую и обнимаю своего любимого. Это великолепно. Я счастлив. Был... Пока не случилось это..

Продолжение следует, крендельки 💕

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.