ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐌𝐞𝐞𝐭 𝐭𝐡𝐞 𝐉𝐨𝐤𝐞𝐫 𝐚𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐞 𝐓𝐨𝐲 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐅𝐨𝐫𝐦 𝐨𝐟 𝐚𝐧 𝐔𝐦𝐛𝐫𝐞𝐥𝐥𝐚).. •

Настройки текста
Примечания:
Мы услышали то как кто-то вышел из комнаты и направлялся в гостиную тихо бурча. Я сразу же схватил свою футболку и напялил на себя, Зонтика укрыл одеялом. Я смотрел на выход в гостиную ожидая того кто пришёл. В гостиную зашёл светло-зеленоволосый мужчина. По виду он явно только, что проснулся. — вы кто ещё? . — сразу же спросил я беря бутылку в руки на случай обороны — м? . А ты? . Что происходит? Где мой братишка долбаеб и его жена? . — почесывая затылок ответил он мне вопросом на вопрос — я бр-. Друг Зонтика! . А вы брат Фёдора? — сжимая бутылку сильнее в кулаке все же ответил я — м? . Да, а ты явно его сын. Не боись. Знаю я о шурах мурах своего братишки! — харкая в цветочный горшок в котором стоял цветок мужчина ответил на мой вопрос — я Джокер, племянничек, как зовут то?Пик. Дядь Джо. — брезгая представился я — ха. Что ты сделала с Зонтиком?! — наконец заметил тот подбегая к своему племяннику — он напился. — проговорил я смотря на тот, как Джокер снимал с него одеяло — А ХУЛО ГОЛЫЙ, А?! — переходя на крик начал мой дядя — ему жарко стало, блять! — только познакомились, а уже бесит, как с ним отец жил в детстве — Смотри у меня засранец вонючий. — прижмуривая свои синие глаза выдал из своих уст угрозу мой дядюшка — Кто?! Сам то пьяница ебаная! — я не терпила ему поэтому пусть получит в ответ оскорбление Мы начали ругаться. Кричали, обсирали и чуть ли не начали драться. Мы остановились когда, услышали мычание Зонтика который уснул, но начал просыпаться из-за наших криков. Мы лишь косо посмотрели друг на друга и выдохнули. Я лежал уже на кровати в комнате Зонтика и пытался уснуть. Сам владелец этой комнаты спал в гостиной, а наш дядя спал на полу рядом с ним.

Как же хочется продолжить то, что мы начали с Зонтиком. Хочу снова обнять его и поцеловать. Вот почему Джокеру надо было именно в тот момент прийти?! Вот почему?! Почему судьба так обходиться со мной?! Каждый раз. Когда я хочу просто признаться ему всегда, что-то помешает.

Я начал вспоминать то чудесно мгновение. Я даже и не заметил то как мой член встал. Заметив это мои щеки немного покраснели. Мои глаза начали осматривать комнату. Мой взгляд упал на игрушку похожей на Зонтика, хотя. Это и была кукла в виде него. Приянв сидячую позу я взял эту маленькую прелесть. Фирма «You're a toy» переводиться, как «ты игрушка». Я её знаю, мы с мамой в их проект немного вложились. Они производят игрушки в виде заказчика или того кого он попросит. Голубенькие нити вместо волос, голубые пуговицы заменяющее глазки. В самом низу, там где должна быть задница находилась молния. Множество не пристойных идей полежи мне в голову. Я расстегиваю молнию и немного достаю синтепуха, теперь в этой мини-копии Зонтика больше места. Я спускаю до колен свои трусы и смотрю на вставший член, из уст выходит тяжёлый вздох, а после: — извини, мини Зонтик. — мило улыбаясь сказал я Я сразу же ввожу свой член в игрушку представляя настоящего Зонтика. Я поднимал и отпускал игрушку тихо рыча от приятных ощущений. Мягкий синтепух скользил и щекотал моего дружка. Я ложусь на спину и ускоряю движения усаживая игрушку по самые яйца. Прикрыв свои золотистый глаза я открываю рот и жадно глотаю воздух. Я резко для самого себя сжимаю копию Зонтика в руках тем самым сжимая свой ствол. — Мгх! ~ — издаю, что-то похожее на стон я и зажмуриваю глаза Движения ускоряются. Я убираю одну руку и подношу её к своему лицу, чтоб прикусить указательный палец. Всё ещё не открывая глаза я продолжал свои действия. В голове я представлял Зонтика, который прыгала на моем члене и его стоны. Это прекрасно. Вот бы было правдой.

Возможно я и выгляжу сейчас как самый настоящий извращенец у которого зависимость своим братом. Да. У меня определено зависимость от этих голубых глазок, от этих лазурные волос. От этой улыбочки и этого смеха. Настоящий зависимость. Я готов убить, вырвать сердце тому кто посмеет сделать больно моему милому братишке. Я готов на все ради него. Я готов покончить с собой если он скажет. Только бы он был рядом. Со мной. Всегда! Каждую секунду! Каждую минуту! Каждый день! Всегда! Мой милый Зонтик! Я и он! И никто. И никто. Он мой. Мой. Мой! .МОЙ! .МОЙ!

Зрачки сужаются, в глазах темнеет. Из игрушки течёт белая жидкость под названием конча. Глаза закрываются, и я вижу его.

Своего любимого Зонтика. Продолжение следует, крендельки ♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.