ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨, 𝐑𝐢𝐜𝐜𝐚𝐫𝐝𝐨 •

Настройки текста
Примечания:
Резкий свет. Я открываю свои золотистый, похожие на кошачьи глаза. Потолок на котором изображены облака, аэропланы. Та самая комната в которой я отымел игрушку в виде Зонтика.

Сон. Глупый сон. Все не может быть на столько хорошо и сладко, чтоб быть правдой.

Мой взгляд падает на игрушку которая все так же сидела на моём члене. Из отверстия вытекала белая жидкость. Я перевёл взгляд на дверь. Я ужаснулся. В проходе стоял мой дядя покуривая сигарету. На его лице читалось спокойствие, а так же безразличие. Будто он такое каждый день видит. А может и сам занимается. Я сразу же принимая сидячее положение и немного заикаясь от страха и не ловкости начинаю свое оправдание: — ЭТО НЕ ТО! Я. Я. Я НЕ ЭТО ХОТЕЛ! — пытаясь подобрать нужные слова я высунул свой член из мини копии Зонтика — Угу. Как скажешь, извращенец. Знаешь, все это зрелище даже заставило моего дружочка встать. Ты так вчера выгибался в спине опуская и поднимая эту куклу. Боже. Пх — смеясь с меня Джокер продолжал курить сигарету, но стояка я не видел, неужели справил пока я, спал — кто бы говорил. Сам ты извращенец. — одеваясь и сменивая постельное белье начал злясь я — я хотя бы кукл не трахаю и не пытаюсь переспать со своим братом, хихихи — смех был очень похож на смех Вару, ясно от кого он достался этому зелёному гоблину — я же сказал! Ему жарко стало! — краснея на глазах продолжал спор я — угу, угу, а куклу в виде него просто так поимел? Слушай, все факты против тебя, племяничек~ — издеваясь над мной говорил мой дядя Джо — отстань ты… Наркоман! — отталкивая его я вышел из комнаты уходя на кухню под язвительный смех На кухне я увидел своего брата попивающего кофий. Он взглянул на меня и улыбнулся милой, невинной улыбочкой. После послышался его голосок, который манил меня: — С добрым утром, Пикуша! — вставая со своего места и подходя ближе Зонтик улыбался как в не себя — С добрым, Зонтик — я улыбнулся в ответ и вспомнил то, что было вчера, то как мы чуть не переспали — Кофий будешь? Или чай? — предложил мой братишка мне напитки — пива нет? Вина? — подходя к холодильнику я открыл его, к сожалению я увидел только маленькую баночку апельсинного энергетика — нет, мы вчера с тобой все выпили, даже дяде Джокеру не оставили. — допивая свой кофий Зонтик снова подошёл ко мне Я все же взял ту баночку энергетика и начал пить. Всё же делать нечего. Попивая энергетик я почувствовал то, как маленькие ручки обвили мою талию. Такие действия не на шутку меня смутили. — Зонтик? . — я обернулся к нему и обнял в ответ — Пик давай просто по обнимаемся. Умоляю. — тихо всхлипывая мой любимый прижимается ко мне сильнее — хорошо. Что-то случилось? Что такое? — я начал гладить его по голове, по его голубым волосам — да так. Просто давай построим так. Прошу. — утыкаясь лицом мне в футболку Зонтик прикрыл глаза Я просто замолчал и начал обнимать его в ответ.

«Что такого могло случиться?» «С чего он так вдруг?»

Эти вопросы не давали мне покоя. Я так и не смог поесть. Мы просто обнимались, а когда прешёл зелёный наркоман мы отошли друг от друга. Зонтик просто убежал чуть ли не плача. На это я получил злой взгляд своего дядюшки. Сейчас я шёл по улице домой. Я ходил в магазин за пивом и остальной едой. Подходя ближе к дому я заметил своего дядю и какого-то мужчину с черно-бедыми волосами. Подойдя к ним я конечно же поздоровался с новым для себя знакомым и поинтересовался у своего дядюшки кто это: — Здравствуйте — с безразличием поприветствовал того я Он лишь вытащил сигарету из рта и осмотрел меня. Тот все же ответил мне на моё приветствие: — Доброго дня — из рта вылетел дым который я вдохнул незамедлительно Я сразу же перевёл взгляд на Джокера и задал вопрос: — Дядь Джо это кто? — я смотрел на то, как этот наркоман выдыхал дым и лишь хихикал, может травы перекурил — Это мой друга, Риккардо! Рик, это мой племянничек Пик — он похлопал меня по спине и улыбался во все свои клыки, да, клыки — Какой из восьми? — слава богу, что он хотя бы нормальный и серьёзный — А ну этот. Который по возрасту то второй, ему двадцать один — Джокер все так же продолжал покуривать сигарету — м. Ясно, хорошо, что в тебя не пошёл — после этой фразы послышался смешок со стороны Риккардо — Э! Я нормальный дядя! .. Просто курю и пью, что такого? ! — мой дядя сложил свои руки на груди и прикрыл глаза — угу. Угу. Ладно, я пойду, а то Чарли потеряет! .. Снова будет кричать на меня, пх. — мужчина протянул руку своему приятелю Джокер тоже протянул руку для рукопожатия. Они пожали друг другу руки и Риккардо направился к чёрной машине. Мы с дядей зашли в дом и увидели Зонтика спящего на диване. Это было мило пока я не увидел злобный взгляд на меня со стороны Джокера: — Даже не смей на него так смотреть, извращенец. — эта фраза повергла меня в шок

«Я извращенец? !» «Моему бы отцу это сказал.»

ЭТО я ещё извращенец? ! Ты наркоман сраный! — мне ничего не ответили, он просто ушёл в комнату для гостей, что-то бурча под нос Я сразу же ушел на кухню где начал доставать из пакета купленные продукты. Начал их сортировать. Долго я этого не делал. Наконец разложив это все я услышал то как кто-то пришёл на кухню. Обернувшись я увидел Зонтика который только, что проснулся. — О, проснулся наконец, Зонтик!

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.