ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐈 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝.. •

Настройки текста
Примечания:
Я иду по улице с моим братом. Он кушает милке вейку, а я покуривал сигарету. Я снова выдыхаю едкий запах отравы и смотрю на Зонтика. На то как он откусывает кусочки от сладости. Я останавливаюсь на, что мой возлюбленный смотрит на меня. Постов так несколько секунд, а то и минуту я сказал: — Зонтик… Я. Тебя люблю. Очень, сильно… Я люблю тебя, честно. Не как брата, а как парня. Я надеюсь ты — не успев договорить мои губы накрывают чужие губы Я смотрю на лицо Зонтика, на то, как он целует меня и сразу же отстраняется. Голубые глазки смотрят на меня, а после следует вопрос: — можно. Ли тебя. Ещё раз. Поцеловать? Пик. — краснея на глазах спросил мой любимый — да. — прислоняясь к его губам ответил я Мы сливаемся в поцелуе, мои руки обвивают его тонкую талию. Его ручки ложатся на мои щеки. Это прекрасно. Чудесно.

«Неужели.» «Я смог? !..» «Я смог.! »

Думал я, продолжая сплетать наши языки в бурном и возбуждающем танце. Только мы, ночная улица и фонари. Ночное небо и холод обвивали нас, а так же прибавляли романтичной атмосферы. Мы остранились и смотрели в лицо друг другу. Долго это не продлилось ибо Зонтик схватил меня за руку и побежал домой хихикая. Я не смог противостоять, я побежал следом смеясь.

Теперь мы вместе. Теперь он мой. Мой любимый братик. Зонтик. Я люблю тебя. Продолжение следует, крендельки 💕

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.