автор
wermut. соавтор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Плетенный браслет Шики/Акира, Хуа Чэн, Рин, Кейске Pg-13

Настройки текста
Закрытая дверь. Брат Рина, как большая закрытая, мать его, дверь. Шики всегда был интровертом. Как он вообще умудрился жениться? Но женился. И даже сына сделал. И его младший брат искал пути сближения. Рин плел всякие фенечки. Одну такую отдал Шики. Другую - его сыну от первого и единственного брака, Хуа Чэну. Третья досталась Акире. И если с братом и племянником ещё всё ясно, семья же, то с Акирой история вышла в разы интереснее. Сначала Рин отдал эту фенечку Кейске. Тот был натурой в душе романтичной, правда, ещё немного тормознутой, поэтому сперва не понял, что это ему. Потом доперло. Но. Носить не смог. По технике безопасности нельзя. Так и забывал в шкафчике на работе, пока не пришло время стирать спецовку. Стирать в его каморке было нечем, поэтому он с удовольствием тащился со своим скарбом к Акире, который на то время уже работал психиатром в частной клинике. В квартире Акиры Кейске закинул свои вещи в стиральную машину и начал ходить по дому своего друга в одних трусах. Акира любезно предложил ему свои домашние штаны и футболку, но тот отказывался, так и сидел на кухне в трусах с медведями. Акира же спустя три часа отдал Кейске его вещи – футболку, штаны и носки пришлось сушить, – и выпроводил из дома. Работник завода немного даже обиделся. Акире было всё равно. Уже вечером, когда Шики оставил у него маленького сына, Акира закинул в машинку детские вещи, которые мелкий непоседа умудрился испачкать на прогулке. А вернуть его отцу, который иногда был вынужден работать в ночные смены, грязным не было никакого желания. Вообще отношения Шики и Акиры начались ещё тогда, когда мужчина находился в стадии развода через посольство. Его бывшая жена умотала обратно в Китай, едва не прихватив с собой сына, об этом Шики узнал на работе, когда вернулся с выезда. Сына отобрали, поместили в нужный отдел полиции. Женщина же, поколебавшись, уехала. Куда, зачем и почему – загадка. А Акира тогда проверял сотрудников полиции на профпригодность. Психическое здоровье оно всё же важно. И Шики был первым человеком, который явился на приём к психиатру с ребёнком на руках. Мальчик уже тогда был достаточно активным, и Акира, про себя поудивлявшись, вручил ребёнку бумагу и карандаши, уже после этого опросил его отца и провёл несколько тестов. После приёма Акира выписал Шики витамины и ещё порекомендовал хорошего детского врача. А потом... Потом череда случайных встреч. Магазин, улица, детская площадка. И всё свелось к тому, что у них начались отношения. Акира всегда с удовольствием оставался у Шики, также помогал ему с ребёнком. Но, тем не менее, их отношения для окружающих были некой тайной. Даже Кейске в своих любовных метаниях так и не заметил, что у его друга уже как полгода кто-то есть. Фенечку Акира нашёл, когда вытаскивал из стиралки комбинезон Хуа Чэна, чтобы повесить его на сушилку. Красивый браслетик, сплетённый из синих и зелёных ниток, был Акире в самый раз. Маленький мальчик тоже оценил и потом, когда он с удовольствием ел банан, Акира только сейчас заметил на его пухленькой ручке исполненный в такой же технике красно-белый браслет. Шики носил такой же, только чёрно-белый. И уже через месяц после того случая с машинкой Рин застал брата с Акирой в одной кровати, обнаружив на руке новоявленного родственника один из своих браслетов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.