автор
wermut. соавтор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Гроздь калины. Камисато Аято/Камисато Аяка PG-13, инцест, современность

Настройки текста
Он сжал в ладони ветвь калины. Чёрные ягоды. Насыщенные. Отдающие синевой и немного - ночным небом. А ещё слегка похоже на шёлк. Аято положил ветвь на стол рядом с большим футляром. Потом нежно улыбнулся, встал с дивана и вышел из своего кабинета, прихватив со стола футляр. Возле комнаты Аяки он замялся, но всё же решил постучать в дверь. – Входи, – звонко ответила девушка и тут же обернулась к гостю. На её милом лице появилась нежная улыбка, когда она увидела почти готового к выходу Аято. – Это платье тебе идёт. Выглядишь, как прелестная гроздь калины, – совершенно неожиданное сравнение. Аяка неожиданно для себя смутилась. Её платье действительно было с пышной юбкой. Верх простой и не очень замысловатый, но юбка... Красивая. – Я принёс кое-что для тебя, закрой глаза. Девушка ему подчинилась. И только потом она ощутила тёплые, тонкие пальцы на своей шее. Он всегда касался её ласково. Брал за руку, целовал в ладони. Всегда был нежен и галантен. И так и не тронул её иначе. Их отношения длятся уже полтора года, но всё, что между ними было - поцелуи, вырванные украдкой, целомудренные объятия. Пару раз они даже спали в одной кровати, но между ними была и остаётся одежда. Он аккуратно закрепил украшение на её тонкой шее. Когда она открыла глаза, то от картины, которую она увидела, перехватило дух. Аято всегда был изящным. Мышцы не были слишком объёмными, несмотря на то, что он регулярно занимался в спортзале. Лицо его было воплощением аристократичного изящества, голубые глаза так похожи на кусочки льда в ясный зимний день, бледная кожа, которая не терпела прикосновений солнца... Именно потому в ясные дни Аято всегда ходил под большим голубым зонтом. Его руки, красивые, тонкие, лежали на её худых плечах. И он был на голову её выше. В чёрном костюме, в белой шёлковой сорочке. Ничего лишнего. Скромен в своей идеальности. У неё перехватило дыхание. И она, хрупкая, нежная, в чёрном платье с открытыми плечами, выглядела... Взрослой. Она действительно ощутила, что ей двадцать один год. Она уже взрослая. Она уже... Может быть с тем, кого она любит всем сердцем и душой. Кто часть её. Он часть её. Они вместе. Они... Единое целое. Она коснулась пальцами тонкой цепочки с подвеской в виде ветви калины с чёрными ягодами. Аято нежно взял её ладонь в свою и губами коснулся так, что у Аяки сердце замерло от предвкушения ещё одного, долгожданного чуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.