автор
wermut. соавтор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Ночной дождь. Акира, Шики, Кейске. Насилие. R

Настройки текста
Если бежать, то задыхаясь. До боли в лёгких, до агонии. И всё равно цели не достичь. Не добраться до Иль Ре, как бы он ни старался. У него не хватит сил. Если жить, то так, чтобы ненависть струилась, как кровь по улицам этого мёртвого города. Чтобы её было много. Чтобы внутри перестало сжиматься от страха перед НИМ. Чтобы на бледном лице появилась хоть тень улыбки. Если лажать, то от души. Если проебывать, то так, чтобы страдали оба. Он хотел утопить друга в страданиях, провести через агонию, чтобы тот перестал строить из себя ледяную статую. Хочется, чтобы красивое лицо исказилось агонией. Если идти по лезвию, то одному. Он не хотел, чтобы пришёл его друг и подверг себя опасности. Акира сказал это прямо в лицо, что Кейске здесь не место. Но через опасную зону снова не пробежать. Акира воспринимал его, как балласт. Тяжелый и абсолютно... Ненужный? Очень даже нужный. Теперь надо вытащить не только себя, но и его. Наивного дурака. Если искать, то только интересное. А эта зверюшка очень красивая. С голубыми глазами, с серебристыми волосами и отчаянно смелым взглядом. Интересно, как громко она будет рычать, если посадить её на цепь? Наверное, громко. Наверное, она будет кусаться. Шики хочет выдрессировать её так, чтобы она покорно ела только с его рук. Если начинать, то ярко. С крови, с очень необычного и вопиющего. Резать так, чтобы они умирали как можно эффектнее. Чтобы залить весь пол бара красным. Чтобы оставить за собой кровавый след, который смоется ночным дождём. Если выдерживать, то всё. Предела его прочности хватит на всех. На Шики, на Кейске. Надо только уйти живым, чтобы найти Кейске. Главное – выжить. Вытащить его из самой бездны, уйти из этого проклятого города. Но вместо этого они дерутся не на жизнь, а на смерть. Кейске не намерен его щадить. Акире тоже приходится его не жалеть. Его накрывает ночной дождь. Если ломать, то сразу. Сразу показать, кто тут хозяин. Хозяин он, Шики, а не какой-то Кейске, имя которого мальчишка шепчет в забытье. И надо напоминать, что Шики главный. Что теперь именно ему принадлежит жизнь этого щенка. И что есть надо с его рук, омытых ночным дождём и кровью. Если спасать, то хоть кого-то. Кричать, прося остановиться. Вести за руку по тёмной канализации под грохот снарядов. А кровь за ними смоет ночной дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.