ID работы: 12651259

Ты — мой Рай: Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 383 Отзывы 194 В сборник Скачать

— VII —

Настройки текста
Гарри пребывал не в лучшем расположении духа. После рассказа Драко, что Том открыто заявил о любви к Дани и борьбе за его сердце, Поттеру не спится пятую ночь подряд. Драко ушёл с самого утра в аптеку, а Гарри некуда идти, ещё и тёмные стены мэнора нагнетают, будто говорят: «Тёмному поместью нужен тёмный хозяин». Но для Гарри Реддл остаётся по-прежнему загадкой. Насколько он тёмный? О светлости его души и заикаться не стоит. Какую ведёт игру? С этими вопросами он пришёл к Рону, который вчера вечером только вернулся с отдыха. Малфой заявил, что Гарри параноик, что Вуд, Финниган и Долиш (глава Азкабана) полностью доверяют Реддлу, и ждут у себя на работе через полтора года, а Рон готов головой ручаться за парня. Но для Гарри пазл не складывался в единую картинку. Он что-то упускал. Решив навестить мужа в аптеке Коукворта, Гарри не рассчитывал, что утро и у Драко не задастся. — Миссис Мелоди Стоун, я ещё раз говорю, либо Вы идёте добровольно в декрет, либо я Вас увольняю! Вы работаете с зельями. Не дай Мерлин, что-то разобьётся, Вы вдохнёте пар, заболеете вместе с ребёнком, а отвечать потом мне! Я буду выплачивать вашей семье компенсацию, это в лучшем варианте, в худшем — я лишаюсь лицензии и иду составлять компанию Пожирателям в Азкабан! — рычал Драко. — Мистер Поттер, — вмешался муж этой дамочки, явно старше неё лет на двадцать, — Мелоди не может уйти в декрет. — Уйдя в декрет, место, где она работает, через месяц выплачивает ей на нужды годовую зарплату! Я понимаю, мистер Стоун, что Вы лишились работы, но может нужно взяться за ум, перестать пить и подумать о жене и ребёнке? — Это не Ваше дело, что творится в моей семье. Сам-то всегда правильным был, а, Пожиратель? Драко побледнел. Для него это обращение всегда было пощечиной. Стоун победно ухмыльнулся, но услышав за спиной: «Кгм!», при чём недовольное, побледнел. — Покиньте мою аптеку немедленно. Вы уволены, миссис Стоун! — Надеюсь, Вам это аукнется, Поттеры! — рыкнула женщина. — Не думаю, что мои дети в 19 лет захотят детей. Они — не мы, — заявил Драко. — И они сначала отучатся, в отличии от некоторых. Прощайте. Стоуны вылетели пулей из аптеки. Драко запустил пальцы в волосы, тяжело вздохнув. — Почему все аптекари, которые работают на меня, требуют нереальную заработную плату или, чтобы я брал за них на себя ответственность? — Потому что ты добрый, любимый, — Гарри обнял мужа и нежно поцеловал. — Наверное, я снова буду работать сам. Даже скучал по этому, — улыбнулся Драко. — Хоть отвлекусь от мыслей. — О Реддле? — Драко угукнул, а Гарри тяжело вздохнул. — Мне страшно, Гарри. Страшно, ведь у безумного Волдеморта всё на лице было написано, а вот такой сдержанный, будто открытый, но это не так, Реддл, пугает в тысячу раз сильнее. — Дани за себя постоит. Я хочу в это верить. В любом случае, сегодня Реддлу исполняется семнадцать, он стал совершеннолетним. Теперь я могу его убить. — Не промахнись в этой схватке, Гарри. Уверен, схватка будет. Реддл опасен. — С нашими мальчиками ничего не случится. Не случится, — повторял, как мантру, Гарри, успокаивая больше себя, чем Драко. — Давай я тебе помогу в аптеке. Помнишь, как я нагло к тебе приходил ночевать? — ностальгировал Поттер. — Здесь мы были счастливы, — прошептал Драко. — Небольшая квартирка наверху, одна спальня, кухня и ванная комната. Это было счастье, Гарри. — Мэнор… Пока его будущий хозяин ходит в школу. — Ты бы вернулся сюда? — Да, — признался Гарри. Драко понравился ответ. В будущем нужно будет подумать над переездом, когда Дани вернётся с учёбы в Китае, и сможет стать полноценным лордом мэнора.

***

Дани стоял в ужасе, когда войдя в туалет на третий этаж, чтобы спуститься в Тайную комнату с братом, Робином, Тедди и Мари, увидел Тома, который уже вызвал лестницу, и собрался идти вниз. — Я же сказал, чтобы раньше пяти ты не приходил сюда! — Дани ухватил Реддла за руку и потащил назад. — Мы должны подготовить стол и комнату! — Дани, милый, там много комнат, мы даже не пересечёмся, — пообещал Том, потрепав макушку слизеринца. — Том, так нечестно! Я всё утро туда носил материалы, переносил подарки от ребят, а ты припёрся на час раньше? — Лестрейндж от тебя отстала, потерпи час, — попросил Робин. — Я буду просто упражняться. Знаете, нужно выплеснуть злобу. А для этого лучше использовать Запретный лес. — Ты через Тайную комнату хочешь выйти в Запретный лес? — спросил Скоприус. — Можно с тобой? Самому охота выплеснуть агрессию. — Да. — Отлично! Скорпи, держи его не меньше часа в лесу, где уйма страшных существ, и холод! — рыкнул Дани, обходя Тома, и чуть не падая вниз мимо лестницы. Том едва успел того схватить за свитер. — Спасибо, — обворожительно улыбнулся Дани. — Пошли. Том закатил глаза, а после полетел мимо лестницы. Всё-таки летать он умел. Скорпиус на этот трюк хмыкнул, следуя за братом вниз. Реддл его ждал, поэтому когда старший Поттер последовал за ним, не мог не заметить ехидной ухмылки. — У тебя уйма поклонниц, от которых тебе хочется разнести лес? — Нет. Скорее, я готовлюсь к нападению, — Скорпиус побледнел. — Успокойся, если я зачинщик, то только на словах. Твой отец ходит и всех расспрашивает, как ко мне относятся, что думают. — Откуда знаешь? — Рональд Малфой написал. Он прислал утром подарок и просьбу не накалять отношения с Поттерами. — И что же ты такого сказал? — Что Дани будет моим, — самодовольно улыбнулся Том, выходя к лесу и вдыхая морозный воздух. — Ты и Дани? Он везде с Робертом Реоном лазит, — напомнил Скорпиус. — Это не проблема. Дани разумный мальчик и дальше поцелуев до течки ничего не будет. — Минет? — ухмыльнулся Скорпиус, глядя на Реддла, чьи глаза от ярости покраснели, вызывая смех Поттера. — Но ты ведь и сам спал с девчонками. — Всего шесть, — признался Том. — Парни-омеги меня не интересует. Только Дани. — Мой отец никогда не даст согласие на ваши отношения, а о браке можешь и не думать. — Я упрямый. Я никогда не отступаю от цели. — Ты уверен, что это любовь, а не одержимость. — Да. Госпожа умеет заставлять признаваться самому себе в чувствах. — Ты с ней знаком. — Больше, чем хотелось, но я ей благодарен. — За перерождение? — Том прищурил глаза, глядя на самодовольного Скорпиуса. — Я — не Волдеморт, Скорпиус. Он был безумцем. — Ты тот, кто был до смерти Миртл Уоррен. Я никогда не перестану считать тебя Тёмным Лордом, Том. Потренируемся? — Ты проиграешь. — Хочу увидеть тебя в бою. Том вынул палочку и ухмыльнулся. Сердцевиной палочки Скорпиуса был яд акромантула, а у него клык василиска. Змей частенько питался пауками, поэтому победа за наследником Слизерина.

***

Дани смотрел на комнату, которую они подготовили к пиршеству, и удовлетворённо улыбнулся. Том не любил шариков, поэтому было решено, что хватит и летающих разноцветных змеек, которых сделал Тедди. Стол был на низких ножках, а вокруг него уйма подушек. Чего сидеть, как дебилы за столом, когда можно лежать и болтать!? В комнате было тепло, а самое главное, что всё было минимально, а не помпезно. Том сразу заявил, что за помпезность уши надерёт. — Красиво, — улыбнулся Том, входя вместе со Скорпиусом, который был немного в снегу. — Я отправил в нокаут твоего брата восемь раз. — Символично, правда: как восемь крестражей? — ухмыльнулся блондин. — Может, выгоним его? — засмеялся Робин. — Пусть остаётся, — улыбнулся Дани. — Я хотел ещё салютов, но Мари сказала, что это перебор. — Не люблю салюты, — ответил Том. — Ты вообще что-то любишь? — хмыкнул Скорпиус. — Кстати, у него крутой портсигар. Сделанный из золота в форме пачки сигарет, только там выгравирован василиск. — Мой подарок на Рождетво, — произнёс Дани, даря нежную улыбку Тому, который подмигнул ему. — Оу, да тут всё запущено, — прошептал себе под нос Скорпиус. — У Тео такой же формы, но серебряный, и выгравирована голова медведя, как его Патронус, — вспомнил Робин. — Тео? — подколола парня Мари. — Может, поделишься с друзьями, как у вас дела? — Мы просто спим, без секса. Он считает, что омегам лучше терять невинность в течку, а учитывая, что течка и гон попадут на февраль, то… Тео всё ещё вспоминает братика… — Так у вас не было никаких оральных ласк? — удивился Тедди. — Только поцелуи. Он очень хороший, — признался Робин. — А если откажется от секса с тобой в феврале? — спросила Мари. — Слушайте, я одну течку уже пережил с рунами и… — МакГонагалл вернётся, Робин! — напомнил Дани. — Руны скрывают запах и ощущения, но течка не исчезнет, однако руны притупливают желание. Не проще ли подождать лета? — Лета? Нет! — ужаснулся мальчик. — Давайте за стол, — предложил Том. — Есть охота. — Сначала подарки! — захлопав в ладони, заявил Дани, указывая на коробочки на специальном столике. — Я есть хочу, — вздохнул Том, но глядя на щенячьи глазки Дани, согласился сначала открыть подарки. — Манипулятор, — заявил Скорпиус. Том открыл первый подарок в синей коробочке. Он думал, что раз синий цвет один, то это от Мари, и не ошибся. Ведьма подарила ему серебряные запонки. Не очень дорого и со вкусом. — Спасибо, Мари, — Реддл поцеловал девушку в щеку. — Я помню, у тебя были подобные, но потом ты их перестал носить. — Они пропали после С.О.В. Украли, — признался парень, удивляя друзей. — Кто-то умудрился снять прямо с меня на дискотеке, а я даже не заметил. Точно не слизеринцы, их мысли я читал. — Вот сволочи, — рыкнул Люпин. — Мой подарок в жёлтой обёртке. Открывай. Том ухмыльнулся, и открыл вторую коробку. Реддл ахнул, ведь серое пальто было явно сделано на заказ. — Супер! Спасибо, дружище, — он обнял Тедди, который от похвалы случайно сменил цвет волос на розовый, умиляя остальных. — Это мой, — сказал Скорпиус, когда Реддл потянулся к серой обёртке. — Не знал, что можно подарить, поэтому попросил помочь родителей, — признался пуффендуец. — Ни хуя себе? — выскочило из уст Люпина, когда Том достал бутылку. — Это же «Chivas Regal Royal Salute» — 10 тысяч долларов за бутылку. — У родителей хорошие связи. Они предложили сделать такой подарок, но выбирал я. Говорят, вкусный напиток, — смущенно улыбнулся Скорпиус. — Спасибо, — Том пожал руку пуффендуйцу. — Это мой, — заявил Робин, когда зелёная коробка попала в руки парня. — Я знаю, что родители тебе подарили порт-ключ в Грецию с седьмого июля и по пятнадцатое, а у меня то, что может тебе там понадобиться. — Пляжные трусы, полотенце, солнцезащитные очки и… это ключи? — Ключи от моей яхты. Чтобы не снимать номер в гостинице. Круто, да? — Очень круто, я ключи верну. — Куда ты денешься, — ухмыльнулся Робин. — А это от меня, чёрная коробочка. Ну, от меня ещё торт, а то получается, что я совсем не потратился, — улыбнулся Дани, вызывая удивление Тома. — Я нашёл его этим летом. Магия вела. Том открыл маленькую коробочку и увидел серебряный перстень с бриллиантом. Приглядевшись, увидел внутри камня маленькую змейку. — Ты украл его из поместья? — улыбнулся Скорпиус. — Кто-то из вас видел портрет Салазара Слизерина? У него три кольца на пальце, это одно из них. Он не наш, — заявил Дани. — Это кольцо Салазара? Дани, это лучший подарок! Наконец-то на лице Тома проступили эмоции радости. Он искренне улыбался, а после крепко обнял Дани. — Спасибо. Я буду хранить его, как… наследие. — Да, храни, ведь твой папаша все наследия Основателей погубил, — напомнил Скорпиус. — Это последнее, что осталось. — Кольца Певереллов на пальцах твоих родителей, — напомнил Робин. — Потому, что Волдеморт о них не знал, — ответил Скорпиус. — Есть хочу, — произнесла Мари. — Хватит обниматься. Том не желал отлипать от Дани, но приличные люди так себя при других не ведут, поэтому первым упал на подушки. Задувать свечи он не собирался, Дани это знал, поэтому сразу начали разливать вино по бокалам. — А Дани? — спросил Робин. — Я пью сок, мне нет 16, алё, мне даже нет 15, — напомнил парень. — Я думал, что один бокальчик ты выпьешь, — удивился Тедди. — Может, попробуешь? — спросила Мари. — Не хочу. — Не заставляйте, — вмешался Том. — Тогда, может устроим допрос Скорпиусу? — спросил Тедд. — Чего такой кислый? Забини тебя не забудет. Да, испорченный Сочельник, но… вы же друзья. Том улыбнулся в бокал, глядя на Скорпиуса в упор. Ему было интересно, расскажет ли парень о своей боли. — Просто обидно, что планы не сбылись, — ответил Поттер. Скорпиус поднял взгляд на Тома, понимая, что тот видит его насквозь, но молчал. Даёт выбор. Поэтому и Скорпиус будет пока молчать. Реддл загадка, которую хочется разгадать. Что ж, в эту игру могут играть двое. — В любом случае, если Забини меня обидит, то Дани накажет его. Сильнее Дани никого нет. — Есть, — заявили все. — Я сильнее, — заявил Том. — Тени Госпожи и её магия слушается только отца и Дани. — У меня тоже есть сюрпризы. Дани, — Том протянул руку слизеринцу. Брюнет засмеялся, а после прикоснулся пальцем к руке Тома, по ней пошла чёрная змейка, которая сразу начала очернять тело Реддла. Но через мгновение змейка начала бежать обратно к пальцам в поисках спасения. В руках появился огонь, выжегший её. — Отец рассказывал, что Волдеморт в Отделе Тайн против Дамблдора создал змея из Адского пламени, — вспомнил Скорпиус. — Ты тоже так умеешь… Но разве сила Смерти не сильнее Адского пламени? — Нет, если ты не убийца, — заявил Том. — Дани тёмный маг, но не чёрный — не убийца. Поэтому сила Смерти не может убивать в его лице. Только после убийства он станет могущественнее меня. — Отец убивал, — напомнил Скорпиус. — Разве? Авада отскочила. Гарри Поттер — не убийца, хотя Забини очень напрашивался, раз у того метка на руке, — Том был собой доволен. — Тогда, можно тост? — спросил Скорпиус, и после кивка Тома, барсук заговорил. — Я желаю тебе, Том, достичь высот. Не терять себя. Всегда быть честным с друзьями и самим собой. Я уверен, что тебя ждёт великое будущее, ты к этому долго шёл. У тебя есть то, что заставляет Смерть тобой восхищаться. Думаю, это самоотдача в любом начинании. Ты готов идти до конца, чего бы это лично тебе не стоило. И к тому же, ты уникальный: дважды семнадцать лет никто никогда не праздновал. Поэтому, поздравляю с 88-м днём рождения! Том засмеялся, а Скорпиус опустошил бокал. Ребята переглянулись между собой, но ничего не сказали. — Спасибо, Скорпиус. Ты прав, дважды праздновать день рождения никому не под силу. Но я не такой. Мной восхищается Госпожа. — Отец тебя убьёт, если узнает правду, Том, — серьёзно заговорил Скорпиус. — Я не скажу, что ты мне нравишься, но безумца я не вижу. Заклинание крестражей осталось только в твоей голове. — Оно мне ни к чему. Хватит этих голосов. И чтобы Гарри меня не убил, силу даровали Дани. — Я наблюдаю за тобой. — Так даже интереснее. — Жуки, вы всё знали с самого начала! — рыкнул Скорпиус, после чего последовал общий смех. — Отлично! Раз мой братец в курсе, я же планировал этот вечер! Том, ты обещал рассказать на свой семнадцатый день рождения то, о чём молчал много лет. У каждого из нас вопросы! Вот! — Дани протянул Тому, где был список из 47 вопросов. — Ого… — ухмыльнулся Том. — Ладно, — он осушил бокал, а Дани подсел к нему ближе, опираясь на плечо, отчего по телу Реддла побежали мурашки. — Я не хочу отвечать на первый! Это издевательство! — Это мой вопрос, — заявил Тедди. — И ты ответишь, — плотоядно ухмыльнулся метаморф. — Я хочу знать всё о пещере с инферналами. — Если вам станет легче, я собираюсь её сжечь Адским пламенем после школы. Что ж… Там магия была до меня. — То есть, не ты создал то место? — удивился Скорпиус. — Мы видели отцовское воспоминание, как он попал туда с Дамблдором. — Нет. Приют каждый август ездил туда отдыхать. Однажды я залез в пещеру, чтобы спрятаться от Билли и ребят, которые надо мной насмехались. Я был ребёнком… Мне было пять. Поэтому с пяти лет и вернулась моя память, тогда я впервые ощутил мощь. За несколько месяцев до пещеры случился мой первый магический выброс, меня считали уродом. Обижали. Били. Морили голодом. Запирали в подвале. Обливали холодной водой. Ломали кости. Но я не умирал. На мне все заживало, как на собаке. — Почему ты рос среди магглов? Из-за грехов Морфина и Марволо Мраксов? — спросил Скорпиус. — Думаю, да. В пещере я почувствовал силу. Тёмную силу. На следующий год я снова там отсиживался, а через год повёл туда троих ребят, которые меня доконали. Двое вернулись в ужасе, и до конца жизни заикались, боясь каждой тени. Третьего я скормил инферналам. Дар за помощь. И когда я вернулся в пещеру спустя много лет, я уже знал, что делать. Я запечатал пещеру своей кровью, она стала козырем. — Я бы тоже испугался, увидев мертвецов, — прошептал Робин. — Но кто их туда поместил? — не понимала Мари. — Скорее всего, какой-то некромант, — предположил Люпин. — Блэки были некромантами в начале, как и Поттеры. Они уже после стали светлыми магами. — Будь это Блэки или Поттеры инферналы не коснулись бы Гарри с Регулусом, а вот Принцы, — напомнила Мари. — К тому же Принцы нигде не пересекались ни с кровью Поттеров, ни с кровью Блэков. — Логично, — ухмыльнулся Том. — Или же сами Мраксы до того, как связались с Певереллами, — предположил Скорпиус. — Поэтому магия и признала Тома Реддла. — Умный кретин, — засмеялся Тедди. — Умный, — согласился Том. — Давай следующий вопрос, — попросил Дани, нагло ложась головой на колени Тома, который запустил пальцы в смоляные волосы мальчишки. — Там кажется от Робина. — Да. Итак, как мне жилось на Слизерине в первые годы? Да это был пиздец! Грязнокровка на чистокровном факультете. Пока Абраксас не услышал, как я со змеёй говорю, приходилось защищаться. Так и влез в Запретную секцию, кстати. — Одно зло породило другое, — печально прошептала Уизли, прижимаясь к груди Тедди. Скорпиус слушал с удовольствием рассказ Тома. Узнать, что сподвигло мальчика стать убийцей вообще было ужасно. Отец Тома был истинным козлом. Он должен был гордиться таким сыном, а не ненавидеть его. Меропа заплатила жизнью за содеянное. Том говорил много, пока все не решили лечь спать. Мари и Тедди выбрали себе отдельную спальню, Скорпиус тоже, как и Дани с Томом, а вот Робин заявил, что вернётся к профессору. Да возвращался так, что вписался во все стоящие в коридорах доспехи рыцарей, а после бегал по школе от Филча, хорошо, что тот не молодеет. Когда он ввалился пьяный в гостиную Тео, который уже спал, то Робин решил воспользоваться моментом. Раздевшись догола, залез под одеяло и взял головку члена мужчины в рот. Робину понравилось, что Тео спал голым, точно не ждал слизеринца. Бывший аврор проснулся моментально, переворачивая мальчишку на спину, а тот только озорно смотрел. — Что? Если ты не делаешь этого, то я сделаю, — Робин пошло облизнулся. — Да ты пьяный, — улыбнулся Тео. — Я выпил четыре бокала и всё! — засмеялся блондин, поглаживая плечи любимого. — Я хочу тебя, Тео. Хоть как-нибудь, — надул губки слизеринец. Тео ухмыльнулся, а после нежно поцеловал шею Робина, от чего мальчишка застонал. С каждым поцелуем опускался ниже, пока языком не коснулся истекающей смазкой головки. Робин застонал. Учитывая, каким он был пьяным, а ещё невинным, то надолго Малфоя не хватит. Тео обхватил губами головку и начал играть с ней языком. — О, Тео, ДА! Как горячо! Робин тяжело дышал, сжимая пальцами простынь, а ногами обхватив голову мужчины, который так увлёкся, что не заметил, как уже сжимал бёдра парня, как водил языком по члену, а после брал в рот яички, играя с ними, а опустившись ещё ниже, прошелся языком по дырочке, которая истекала смазкой. Язык протолкнулся внутрь, отчего Робин застонал ещё громче. — Вкусный мальчик, — шептал Тео, насаживаясь до конца на член, после чего с глотку брызнуло семя. — Очень вкусный, — сделал заключение Тео, когда проглотил сперму. — Я умер и попал в Рай… Больше Робин не успел ничего сказать, проваливаясь в сон после оргазма, да и вино хорошо гуляло в теле. Тео пошёл в ванную, чтобы довести себя до оргазма, приготовил антипохмельное на утро, чтобы голова не болела у его змейки, а после обнял со спины, засыпая с любимым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.