ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуйте, мадэмуазель!

Настройки текста
Примечания:
      Т/и возвращалась домой после тяжелого рабочего дня, по пути забежав в торговый центр рядом с домом. Купив роллы и соджу, она представляла, как придя домой укутается в теплый плед и будет смотреть свой любимый сериал.       — Наконец-то, я дома! — произнесла Т/и, переступив порог квартиры.       Разложив свои вещи, Т/и направилась принять душ. Затем она занялась приготовлением ужина: выложила на деревянную менажницу, купленные ей роллы, соевый соус, имбирь. Потом взяла стакан с верхнего шкафа кухни и налила в него соджу.       Т/и очень любила уютную атмосферу, поэтому перед тем, как начать наслаждаться пятничным вечером, она достала из комода ароматические свечи. Запах свечей напоминал тыквенный пирог, с нотками ванили и карамели. Звук фитиля чуть потрескивал, создавалось ощущение, что ты находишься у камина.       Т/и разместилась у ее рабочего столика, стоявшего у окна, по подоконнику которого стучали капли дождя. Включив сериал на ноутбуке, Т/и принялась за еду, наслаждаясь прекрасным осенним вечером. Т/и была очень впечатлительной девушкой, и когда в сериале происходили напряжённые моменты, она очень волновалась и даже забывала о еде.       Спустя час, серия закончилась и Т/и думала, чем бы себя еще занять. Она взяла в руки телефон, листая ленту в социальных сетях, она увидела рекламу приложения, которая сопровождалась звуковым эффектом: «Изучение иностранных языков требует регулярной практики. Одним из лучших помощников в этом стало наше приложение для общения с носителями языка. Регистрируйся прямо сейчас!»       Не долго думая, Т/и начала установку этого приложения. Она уже год изучала английский и ей хотелось попробовать себя в реальных условиях, пообщаться с человеком свободно говорящем на иностранном языке.       — Так, нужно создать профиль. Фото, имя, возраст. Чтобы написать о себе, хм?! — подумала Т/и.       Не долго думая она решила:       — Просто напишу, что ищу друга, который готов со мной практиковать английский!       Заполнив профиль в приложении Т/и бросила телефон на кровать и ушла готовиться ко сну.       Дождь так и не прекратился, тяжелые капли продолжали стучать по подоконнику на протяжении нескольких часов. Ночью Т/и всегда крепко спала и никакие звуки не могли помешать ее сну.       Ночь. Время 02:17. На телефон Т/и приходит уведомление из того самого приложения иностранных языков: «Здравствуйте, мадэмуазель!)»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.